Магистрат Дома Госпитальеров в Великих Луках
слева: я - Custode di Casa 'Ospitalieri del Grande Arci e Caposquarda per tutti dopo primo, Cappelano Casa e di reggimento fra' e martire Dionisio Pesce (Настоятель Дома Госпитальеров в Великих Луках и Лидер после первого, Капеллан Дома и полка по призванию брат и мученик падра Дионисио Пешэ) хотя больше смахиваю на францисканца...
Справа: Protettore di Casa 'Ospitalieri del Grande Arci e Caposquarda per tutti, Balè-Cavaliere di Onore e di Grazia e paladin fra' Littorio del'Iroso (Защитник Дома Госпитальеров в Великих Луках и Лидер для всех, Байлиф-рыцарь по чести и по справедливости и паладин брат Литторио дель'Ирозо)
Фота со Дня Города Великие Луки 1166-2006 предоставлена из редакции газеты, за что им огромная благодарность

Дом Госпитальеров в Великих Луках
Начато
Goldendolf
, Авг 11 2006 00:19
6 ответов в теме
Опубликовано 11 Август 2006 - 00:19
Опубликовано 11 Август 2006 - 00:32
У меня вроде как ganache одет со слегка окороченными руковами, поэтому из-под них выглядывает белая robe (см. рисунок)(мессы в госпитале должны служиться священником/настоятелем в черных одеждах с засученными рукавами - я убил двух зайцев, найдя выкройку такого гарнаша...
фота предоставлена водителем, который взялся нас отвезти в Коростынь на Ильмень-озеро...
фота предоставлена водителем, который взялся нас отвезти в Коростынь на Ильмень-озеро...
Опубликовано 11 Август 2006 - 01:22
Что за мирские развлечения и бесовский музыкальный сосуд?
)))

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.
Опубликовано 11 Август 2006 - 10:59
Це лютня известнейшего мейстерзингера - Ганса Сакса
Опубликовано 26 Август 2006 - 23:07
Уберите пожалуйста вторую фоту. А, то папа увидит с какой мелкой посуды я водку пью - смеяться будет.
Опубликовано 27 Август 2006 - 03:32
чуть позже вырежем тебя, но пример robe оставлю всю равно, даже если кому-то не понравилась песня в исполнении в дюпель пьяного падры...
Опубликовано 27 Август 2006 - 09:37
Можешь не вырезать... поздняк...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых