Wild Armory, Дикая Кузня
Опубликовано 30 Март 2006 - 21:26
Опубликовано 30 Март 2006 - 22:31
Опубликовано 31 Март 2006 - 00:20
Опубликовано 31 Март 2006 - 02:22

Опубликовано 02 Апрель 2006 - 23:42

Благодарю, что (очень своевременно для меня - я заказал там шлем) открыли тему и положительно отозвались об этой мастерской. Отлегло ...
Опубликовано 03 Апрель 2006 - 00:33
Единственное - проводники могут попытаться выбить из вас ещё деньги при получении. Не верьти им и давите их своей харизматичностью, они постыдятся и вы спокойно заберёте свой товар

Кстати, в соседнем вагоне, а визли нам всё это в 2-х вагонах, ибо в 1 не стали брать из-за большого обьёма, нам всё отдали сразу и без вопросов. Ведь бывают и честные люди

ЗЫ и на моём опыте это не первый случай, когда проводники пытались взять деньги 2 раза.
С уважением, Эдвин
Опубликовано 02 Апрель 2006 - 16:45
Интересует мнение людей о данной мастерской,кто что знает? Если кто-нибудь что-нить там заказывал поделитесь впечатлениями.Стоит ли там что-нить заказывать?
Дошёл слух что часть фоток с сайта данной мастерской(http://wildarmory.ho.com.ua/)видели на других ресурсах,и что возможно это не их работы...
Опубликовано 02 Апрель 2006 - 19:30
Много раз заказывал, всеми заказами доволен.
Опубликовано 02 Апрель 2006 - 21:00
Отличное соотношение цена/качество. Заказывали у них партию шлемаков. Работой довольны. Сделано качественно. Скоро закажем ещё партию.

С уважением, Эдвин
Опубликовано 03 Апрель 2006 - 15:24
WildArmory( «Дикая» не от имени мастера а от способа работы 8-)) мастерская из Украинского города Хмельницкий, возглавляемая Супровичем Максимом в украинском движении более известном как Вейлор.

Про то что фото работ мелькало в разных местах, таки да, до появления сайта вешали их много где но неизменно указывали что работы именно этой мастерской.
Сам я как потребитель доволен качеством их работ.
Опубликовано 06 Апрель 2006 - 14:37
Прошу прощения. Я вспомнил первое дословное название... )) там все же вайлдармори (так я их и запомнил)...«Дикая» не от имени мастера а от способа работы 8-))
Делают действительно хорошо, на совесть... =)
Опубликовано 28 Апрель 2006 - 13:27
Еще сроки понравились. В отличие некоторых магазинов небезызвестных, сделали очень быстро

С проводниками проблем никогда не было

А вот менты один раз прям на пироне задержали, велели показывать, что получил в поезде. Щупали вшивник. Наивные думали видимо наркоту найти ))
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 19:27
Моё письмо:
"Пишу по поводу заказанных у тебя наручей-сахновок. После первого
использования левый наруч испытал удар деревянным черенком. Удар был
выполнен В ПОЛСИЛЫ , а на наруче оказалась такая вмятина, будто это
была не сталь, а пластелин! То есть такие наручи для боя на стали
вообще НЕПРИГОДНЫ. После попадания я тут же снял наручи, и
сфотографировал вмятину. Связи с этим прошу вернуть мне деньги и забрать обратно мой
заказ." (приложил 2 фото вмятины)
Ответ:
"Чувак, а ты что хотел, чтоб наручи из 1,5 были непробиваемые? Ты знал что заказывал. их задача не дать противнику поломать тебе руки, а не оставаться ровненькими и окуратными... к тому же дерево оставляет куда большие вмятины чем сталь. Пойди в магазин (МД или Донжон), купи у них такие же и с ними тоже самое будет, и за них тебе никто деньги возвращать не будет. Нужно было заказывать наручи с ребрами жерсткости, тогда б они остались целыми. Поэтому я считаю, что я свою часть уговора выполнил четко и денеги возвращать не обязан."
Вот такие пироги...
Опубликовано 07 Ноябрь 2006 - 23:01
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 13:15
Правы - неправы, а наручи от этого прямее не становятся.Ну, в общем-то они правы. Купил в свое время наручи из 2 мм. После первого бугурта (купил перед выездом) на них были такие вмятины, что никаким черенком не оставишь. Если ты заказывал из каленой стали наручи, тогда конечно другой вопрос... А так...
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 15:48
А вообще интересно почитать что вы заказывали, чтобы понять более точно кто прав.
http://www.rarog-kursk.narod.ru
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 19:36
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 21:07
А то что 1,5 сталь мнеться, ну в этом физику винить надо, у меня к примеру их производства 2мм шлем тоже помяли (той же марки стали кстати), так что теперь идти сдавать его обратно?
P.S. мое глубокое мнение что заявлением что у вас мол вещи из 1,5мм мнуться, мастерской не в плюс не в минус, поверьте мне на честном слове много у кого вещи из 1,5 мнуться, да это печально но неизбежно, если только их(вещи) изначально (после покупки) не положить на полочку или в сервант, так что вместо того как искать виноватых лучше б занялись поиском инструментария или людей которые проведут вам починку погнутого девайса (ваших сахновок), еще раз поверьте такая профилактика при активною юзе вещам нужна достаточно часто.
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 22:39
Опубликовано 10 Ноябрь 2006 - 03:21
На украине можно очень хорошо влететь...
Некоторые мастера делают и говнометалла....
Особено разкрученые мастера у каторых уже идет Штамповка....пару лет назад в укарине подскочили цены На железо.. и уже нет разнице в ценовухи в Москве или в Киеве или Одессе или Харькове или ещё где-то..............
Например Брижные Руки+Ноги+Локти+Колени..Меньше Чем за 150 уё на украине не купищ).............
Сейчас уже пофиг) где на украине не чють не дешевле!..
(с) К. Кинчев
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых