 
	Выпечка из разной муки
			
				
					
						
					
					#1
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 23 Март 2012 - 16:34
			
				
					
						
					
					#2
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 23 Март 2012 - 21:39
			
				
					
						
					
					#3
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 24 Март 2012 - 05:02
			
				
					
						
					
					#4
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 24 Март 2012 - 16:37
			
				
					
						
					
					#5
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 10 Май 2012 - 15:40
Может стоит добавить яйцо?При попытке перевернуть они разваливались на части, в то время как пшеничные по такому же рецепту получались нормальными и целыми. Не могу понять, в чем дело.
			
				
					
						
					
					#6
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 10 Май 2012 - 16:14
Уважаемый radioman, если у вас в чем-то нет практических навыков, или вы не разобрались в постановке вопроса, то не нужно давать советы и рекомендации. Они не всегда будут корректны.
			
				
					
						
					
					#7
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Опубликовано 10 Май 2012 - 17:24
engisdottir, можете привести свой рецепт и способ приготовления?Готовила недавно "околоаутентичные" блинчики: из смеси ячменной и овсяной муки, как в находках хлеба в Бирке. При попытке перевернуть они разваливались на части, в то время как пшеничные по такому же рецепту получались нормальными и целыми.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


 
				
				
			 
				
				
			









