
Выпечка из разной муки
#1
Опубликовано 23 Март 2012 - 16:34
#2
Опубликовано 23 Март 2012 - 21:39
#3
Опубликовано 24 Март 2012 - 05:02
#4
Опубликовано 24 Март 2012 - 16:37
#5
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:40
Может стоит добавить яйцо?При попытке перевернуть они разваливались на части, в то время как пшеничные по такому же рецепту получались нормальными и целыми. Не могу понять, в чем дело.
#6
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:14
Уважаемый radioman, если у вас в чем-то нет практических навыков, или вы не разобрались в постановке вопроса, то не нужно давать советы и рекомендации. Они не всегда будут корректны.
#7
Опубликовано 10 Май 2012 - 17:24
engisdottir, можете привести свой рецепт и способ приготовления?Готовила недавно "околоаутентичные" блинчики: из смеси ячменной и овсяной муки, как в находках хлеба в Бирке. При попытке перевернуть они разваливались на части, в то время как пшеничные по такому же рецепту получались нормальными и целыми.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых