Состав Оргкомитета формировался с января месяца.
Что сейчас кулаками махать.
Только Соколов О.В. и Васин П.А. взяли на себя ответственность за организацию и проведение, зная, что лазурности не будет, но что проводить надо.
Ну едрен тебе на фиг! Я ему про Фому, а он мне про Ерему!
ну взялись с января, да хоть с октября, епта.
Тем более это токо добавляет факт вины. ЧТо столько врменеи два "кремлевских старца" реконструкции сидели и делали? Ничего.
Я делаю полномасштабный фестиваль со всем официозом за 6 недель!!!! и едут и благодарят, что я (мы с клубом) сделали.
Уж не могу сдеражаться, НЕ РЕКЛАМА, но 2010 год мой "штурм" был сделан за срок не больший чем я указал, да еще и с в режиме ЧС, когда страна горела. А вы, мать вашу, с января сидели суки! И мне тут втираете, что ой какое гос-во, ой каки те плохие, какие те гады.
Сталин бы вас расстрелял!
и был бы, чертовски прав...
надо проводить? экиий затсупнички горе поЦреоты нашлись и человеколюбы! А что более важных дел в мире нет? Вон, африку взять - дети голодают. Иди неграм счатье неси. Или с корупцией борись в нашей стране.
А тут размениваешься на мелочь!!! А взявшись еще и только портите, Паша скзал почему.
хочешь Ледовео Побоище в тул.области???
в формате фестиваля на определеную тематику с одинм днем для зрителей, по наработаной схеме. Все можно делать. Если руки прямые и мозги есть и реально за идею идешь.
Вот играю в игру по сети Worlds of Tanks так там намерено немецкую технику понизили в параметрах. Так те у кого руки прямые на "Пантерах" и Т-54 разибрают.
нету у вас навыко "жизни" в средневековой тусовке, не знаете понятий - валите с богом!
противно, этот бабский треп, оправдателный слушать.
проиграл битву, - хоть признай это как мужчина, а не баба истеричка!
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)