Так что просьба: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нижеприведённые костюмы с точки зрения реконструкции не разбирать.
 Тут, насколько я понимаю, раздел для "себя показать - на других посмотреть", я тут даже в цивиле фото участников видела.
 Тут, насколько я понимаю, раздел для "себя показать - на других посмотреть", я тут даже в цивиле фото участников видела.Наше основное направление - бродячие/уличные ремесленники и торговцы разных времён и народов. На сегодняшний день реализованы русские коробейники 18- н. 20 вв. и ремесленники-домари (цыгане Ирана и Ближнего Востока, в нашем конкретном случае - восточных регионов Персидской империи) от средневековья до Нового Времени. С них и начнём.
Русские коробейники:

Персидские домари:

Помимо ремесла и торговли мы ещё немного музицируем и танцуем - больше для собственного удовольствия, но можем и для зрителей.

Замена некоторых деталей женского костюма превращает персидских цыган-домари в турецких цыган-хавасы:

Наши восточные образы с недавно прошедшей игры "Умереть в Иерусалиме". Каирский палач и уличная плясунья-домари:

Ну и напоследок - ещё один русский образ:

Кстати да - русские танцы мы любим!
Видео 1
Видео 2
Заходите к нам в гости!