Перейти к содержимому

Фото

Орда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
42 ответов в теме

#1 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:04

В этом году готовим площадку "Орда", хотим привлечь побольше отечественных реконструкторов занимающихся Золотой Ордой, но так же ведем переговоры с Монгольским правительством, на тему культурного обмена. Монголия предлагает нам своих реконструкторов и прислали фото своих любителей истории. Мы понимаем что они похожи на косплевских варваров, но они утверждают что ко всему есть источники. Даже не знаем что с ними делать.

Прикрепленные миниатюры

• 5.jpg
  • 25.jpg
  • 55 (1).JPG

#2 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:06

Еще фото

Прикрепленные миниатюры

• DSC00127.JPG
  • F1050001.JPG
  • F1060002.JPG

#3 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:08

И еще фото с их выступления

Прикрепленные миниатюры

• F1120003.JPG
  • F1240001.JPG
  • F1210004.JPG

#4 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:11

Знаю что в России есть хорошие реконструкторы монголов.

А кто еще занимается реконструкцией Орды?

Прикрепленные миниатюры

• x_efe70c63.jpg
  • y_4e99f2e3.jpg
  • 3jfje.jpg

#5 Babaika

Babaika
  • Горожанин
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 16:50

Ещё - кроме России? Поляки, украинцы, белорусы точно имеются.

#6 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:12

А фото имеются?

#7 Babaika

Babaika
  • Горожанин
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 17:56

Ну вот в этой теме есть фотки польских товарищей: http://www.tforum.in...showtopic=36543
Вот тут они ещё сами выкладывались: http://www.kitabhona...a3b9b3ae8c244aa

А украинские и белорусские товарищи этот форум и сами посещают - пусть сами хвалятся:)

#8 Babaika

Babaika
  • Горожанин
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 18:01

Если хотите экзотики - вот забавные ребята: http://www.facebook....fthegoldenhorde
Я их как-то случайно нашёл - лично не знаком.

#9 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:07

Уважаемый Nemo! Те монголы, что на фотографиях, нашим по умению ездить верхом и стрелять из лука сто очков вперёд дадут.

А реконструкцией тут и не пахнет. Фэнтезюльщина.

Р.S. Впрочем, на Вашем мероприятии уже отметились "варвары", намазанные вареньем, и щиты с обивкой из ковролина.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#10 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:57

Как - то у меня спросили работники фондов одного музея про работы одной группы мастеров - Владимир, а в их доспехах есть хоть что-то от истории? И я ответил - конечно есть! Они сделаны из металла! Если так хочется поиметь ( в смысле - получить) иностранное представительство из Монголии - согласие участников вовсе не нужно(всегда приятно над кем-то посмеяться). В данном случае - можно подумать о "самобытной" отдельно взятой программе отдельно приглашенной группы. К примеру на поляков было столь же приятно смотреть в строю как столь же не приятно - за индивидуальным умением в обращении с оружием. Но - хорошим умением рубить-колоть-втыкать нас не удивишь, а вот на строй в массе было интересно посмотреть. Может и эти тоже что-то интересное покажут? По поводу источников их реконструкции - сейчас придет Юрий и скажет: эти монголы не знают как реконструировать монголов...
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#11 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:00

Василич! Мысли позитивно! Кроме ковролина было много хорошего! Кстати - не вся дрянь которая на виду - от реконструкторов. Я в этом году обнаружил, что на КП на показательное выступление вылезают из зрителей люди не-пойми-в-чем и вместе с другими участвуют, а мы думаем - какой-то негодяй из наших)))))

#12 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2013 - 23:42

На куликовке будучи зрителем я купил вяленую шапку. Одел её и в таком виде пытался проникнуть за оцепление ибо видно представление плохо . И это мне удалось почти беспрепятственно . Но один бдительный милицыонер всёже заподозрил неладное . Приблизившись ко мне он то косился на мою шляпу то с подозрением на джинсовую куртку . На лице его читалась умственная борьба и мука . Наконец он осторожно задал вопрос - Авы кто ? Я мог бы чтото соврать ,но комичность ситуацыи была очевидна . Посему зажав нос рукой я гнусавым голосом заявил что я дед мороз и был немедленно выгнан за оцепление .
  • Eugen_M это нравится

#13 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:39

Блиииин...
Если у них есть источники даже на девочек в бронелифчиках - надо выписывать девочек в бронелифчиках!

#14 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:14

Такого добра и в России хватает, всех достоинств - что "носители культуры", и физиономии соответствующие.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#15 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:19

Достоинство в выходе нашей реконструкцыи на международный уровень . Пусть приедут и поучатся у нас . Если нам есть что показать .

#16 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:27

Ооооо, по литер болу мы их сделаем ;)
  • Sophia это нравится

#17 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:47

Да мы их много по чему сделаем.... А по чему-то они нас... Было бы не плохо устроить какие-нибудь соревнования между народами - не только банальную пешую стрельбу, а еще чего -нибудь... Только допуски по истории прописать и соблюдать))

#18 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 01:05

Владимир, тогда снашей стороны отбор должен быть достаточно жосткий, дабы не облажаться перед гостями видом упитого в хлам народа да и просто красиво одетых, но ничего не имеющих показать на уровне.

#19 Nemo

Nemo
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:32

Для тех кто еще не видел монгольские "реконструкторы" на съемках в рекламе
http://vk.com/histor...1b568f45565f62f

И они же на своей показухе:
http://vk.com/histor...1f02455a0b17aef
Из выступление понравилось конное выступление.
Кстати среди реконструкторов из России и ближайшего СНГ есть те кто хорошо в седле сидит?

#20 Alexey Frolov

Alexey Frolov
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:
  • Interests:МИКО Святогор<br />реконструкция древнерусского дружинника родом из Новгорода

Опубликовано 29 Январь 2013 - 21:29

Из выступление понравилось конное выступление.
Кстати среди реконструкторов из России и ближайшего СНГ есть те кто хорошо в седле сидит?

Нем, задай этот вопрос Дитмару. думаю он поименно назовет их.
"- Что вы будете делать, когда начнется Апокалипсис? - Седлать лошадей..."(с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых