Итак,
Бобовый суп с копченой колбасой Chorizo (копчёная колбаса с красным перцем).
Сушеные бобы можно взять такие: нут (турецкий горох), фасоль, обычный горох, чечевицу или даже смешать перечисленные в любых пропорциях.

Ингридиенты: 2 фунта (800 гр.) сушеных бобов, 3 палки копченой колбасы (не знаю уж какие у них там были палки), 2 больших луковицы – мелко нарезанных, 3-6 больших зубцов чеснока – тоже мелко нарезанных, 1\4 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку тмина (или по вкусу), 8 зерен черного перца, 6 кукурузных початков нарезанных вместе со стержнем по 5 см, кипящая вода.
1.Залить бобы водой и вымачивать ночь или несколько часов – пока не станут мягкими. Слить.
2. В большой металлической посудине (в котле) жарить на большом огне лук и чеснок в оливковом масле до полупрозрачности.
3. Добавить нарезанную колбасу и жарить на большом огне с минуту. Смотрите внимательно, чтоб лук с чесноком не подгорели!
4.Добавьте тмин, перец и бобы и залейте водой, дайте покипеть до тех пор, пока бобы не станут мягкими.
5. В последние 20 минут добавьте нарезанные початки кукурузы. Подавайте с кукурузными лепешками или с теплым чесночным хлебом.
Чувствую, народу понравится!

На счет чесночного хлеба, вот рецепт:
Ингридиенты: На 1 кг муки (лучше 750 гр той, которая высшего сорта и 250 той, которая грубого помола), 50 гр дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1/2 стакана оливкового масла, 1 крупная головка чеснока, молоко - сколько понадобится.
1.Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока и оставить минут на 15 до появления пены.
2.Муку выложить на доску горкой. в середину вылить дрожжи, оливковое масло, соль, растворенную. в столовой ложке воды, половину головки чеснока раздавленной в чеснокодавилке. Все это замесить, добавляя постепенно теплое молока, пока не получится эластичное не очень крутое тесто. Поставить подходить в теплое место примерно на часок. Опять вымесить, добавляя в этот раз оставшийся чеснок, порезанный не очень крупно.
3.Разделать небольшие булочки, выложить их на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга и отставить расстояться еще минут 15.
Выпекать в очень горячей духовке, пока не станут такого симпатичного цвета

Вот так вот!