о кинах
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:56
...Спайк Ли
- А повернитесь ко мне задом! – говорит Тарас Бульба (Морган Фриман) своим сыновьям Остапу (Дензел Вашингтон) и Андрию (Уилл Смит), которые только что вышли из тюрьмы и приехали к отцу в Гарлем. – Жопы целы? Не порвали целки? Славные ниггеры! Молодцы!
По радостному поводу Бульба устраивает пати. Всю ночь в его дворе жарят барбекю, пьют виски и курят травку. Наконец, нанюхавшись кокаина, Бульба решает сделать своих сыновей крутыми гангстерами и наутро Бульбы едут в местный ночной клуб. Слезами сыновей провожала мать (Вупи Голдберг).
- Ничего, старуха! Остап и Андрий будут настоящими ниггерами. Oh, it’s a good shit! – говорит своей жене на прощанье Тарас, затягивая еще одну дорожку.
дальше:
http://vzhdanov.live...com/342119.html
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:06
Трансформаторы рулят!во!
засмотрел 4-го Тремометра.
Такое впечатление, что меня обокрали на кайф.
Ждал мегазамеса люди вс. роботы. Ну, чтоб как в фильме Битва за Москву, но вместо фашЫстов, чтоб Шварценеггеры тысячями, цепями, в акаку.
А тут какой-то слюнявый кал и 5 сек. цифрового Шварца на закуску.
Не впечатлило.
All hail Megathron!!!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:40
Трансформаторы наше всё!
All hail Майкл Бэй!!!
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 22:37
И еще скоро белка будет искать орех посреди толпы динозавров

(с) Inna
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 23:00

За десептиконский или автоботский?
Или, дай догадаться, ты за белку?

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 23:55

Создателям белки надо отдать должное: несмотря на общую (порой достаточно глуповатую) канву мультфильма явить такого "второстепенного" персонажа с узкопрофильной деятельностью, что в кино хочется пойти только ради нее. Вот не знаю, переплюнут ли они "желудевый рай" из финала вторго фильма...

(с) Inna
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 02:00
Автоботы нравятся больше. Да, и девушка у главного героя тоже симпатичная
Создателям белки надо отдать должное: несмотря на общую (порой достаточно глуповатую) канву мультфильма явить такого "второстепенного" персонажа с узкопрофильной деятельностью, что в кино хочется пойти только ради нее. Вот не знаю, переплюнут ли они "желудевый рай" из финала вторго фильма...
Ну так я и думал. Что ещё можно от альянсера ждать?

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 22:01
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 22:32
Надо отдать должное сценаристам и режиссеру; никаких, привычных нам говорящих с акцентом тупых русских иванов, мрущих тысячами, злобных комиссаров, которых лично Сталин посылает выгрызать крамолу и выискивать вольнодумцев в окопах. Фильм снят в духе "окопной правды", антивоенный пафос на мой взгляд не зашкаливает, я не спец в униформологии, но вроде все достаточно кошерно, иные фрицы с трофейными ппш бегают, ганомаги разъезжают, много приятных бытовых деталей. Любители кровишшы, а ля прайвет райан будут разочарованы, но как я уже сказал фльм стоит смотреть не за этим, вообще обнаружил, что в этом опусе совсем нет современных голивудских, да и наших штампов про войну, которые уже сформировали, блин, целое поколение.
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 02:40

А еще я просмотрел "Враг у ворот"

Изменено: Andy Skald, 09 Июнь 2009 - 02:42
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:35
Кстати, по Обитаемому острову-2. А мне понравилось больше,чем первый.)Даже смерть Гая хоть и нифига не по книге, но тут, вот в этом конкретно моменте братцев Стругацких переплюнули. Красиво ведь,а?)
И даже Максим, от типажа которого блевалось в первой части, тут куда больше симпатизирует.)
Хотя бомболет, слюни с Радой и малолетний колдун с зашитым ртом откровенно бесят

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:58
А так - полное, химически чистое, хрестоматийное ГОВНО.
Даже Тремометр 4 лучше.
Атомный взрыв из бочки соляры укатал насмерть. Хоть юы в интернет залезли, поглядели как оно бывает. Ни вспышки, ни обратной волны, ничего. И гриб неубедительный.
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 12:44
А не Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"?бомболет
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:52

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:53
Блин... дык это ж Холливуд!Даже Тремометр 4 лучше.

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:57
Американцам и так сойдет

Они давно грибов правильных не видели, забыли...
Джо, вот а смысл писать посты про кина если их полностью стирают? Для этого есть контакт и жж..
Не мог просто поправить, уважаемый модератор? И попросить поправить меня, если сам не хочешь?
Мне что - перепостить? Написать заново? Кто вот так из контекста вырезает середину?
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 14:26
Крастоту Ватикана никаким бредом не испортиш..
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:41
Тока снимали многие "ватиканские" сцены не в ватикане"Ангелы и Демоны" с постаревшим Томом Хэнксом посмотрел...
Крастоту Ватикана никаким бредом не испортиш..

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 01:45
Не путайте, пожалуйста, опечатки от намеренной игры слов. Когда с такой игрой перебарщивают - текст читать сложно.
Хорош флудить!
Слышь, Джокер, я что-то не вполне понял пристального внимания к моей персоне. В смысле грамотности я выделяюсь среди почтенной публики в лучшую сторону, включая ув. модератора.
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 02:23
Ну дык, завидуют!!В смысле грамотности я выделяюсь среди почтенной публики в лучшую сторону, включая ув. модератора.

ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых