Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1941 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 14:56

Тарас Бульба в интерпретациях разных режиссёров:

...Спайк Ли

- А повернитесь ко мне задом! – говорит Тарас Бульба (Морган Фриман) своим сыновьям Остапу (Дензел Вашингтон) и Андрию (Уилл Смит), которые только что вышли из тюрьмы и приехали к отцу в Гарлем. – Жопы целы? Не порвали целки? Славные ниггеры! Молодцы!
По радостному поводу Бульба устраивает пати. Всю ночь в его дворе жарят барбекю, пьют виски и курят травку. Наконец, нанюхавшись кокаина, Бульба решает сделать своих сыновей крутыми гангстерами и наутро Бульбы едут в местный ночной клуб. Слезами сыновей провожала мать (Вупи Голдберг).
- Ничего, старуха! Остап и Андрий будут настоящими ниггерами. Oh, it’s a good shit! – говорит своей жене на прощанье Тарас, затягивая еще одну дорожку.

дальше:
http://vzhdanov.live...com/342119.html

#1942 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 15:06

во!
засмотрел 4-го Тремометра.
Такое впечатление, что меня обокрали на кайф.
Ждал мегазамеса люди вс. роботы. Ну, чтоб как в фильме Битва за Москву, но вместо фашЫстов, чтоб Шварценеггеры тысячями, цепями, в акаку.
А тут какой-то слюнявый кал и 5 сек. цифрового Шварца на закуску.
Не впечатлило.

Трансформаторы рулят!

All hail Megathron!!!
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1943 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:40

Саша, жжошь!
Трансформаторы наше всё!

All hail Майкл Бэй!!!
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1944 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 22:37

Судя по рекламе - надо дождаться 24 июня.
И еще скоро белка будет искать орех посреди толпы динозавров ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1945 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 23:00

Жокер, ты за какой интернационал, честно признавайся? ;)
За десептиконский или автоботский?

Или, дай догадаться, ты за белку? ;)

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#1946 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 23:55

Автоботы нравятся больше. Да, и девушка у главного героя тоже симпатичная ;)
Создателям белки надо отдать должное: несмотря на общую (порой достаточно глуповатую) канву мультфильма явить такого "второстепенного" персонажа с узкопрофильной деятельностью, что в кино хочется пойти только ради нее. Вот не знаю, переплюнут ли они "желудевый рай" из финала вторго фильма... ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1947 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 02:00

Автоботы нравятся больше. Да, и девушка у главного героя тоже симпатичная :)
Создателям белки надо отдать должное: несмотря на общую (порой достаточно глуповатую) канву мультфильма явить такого "второстепенного" персонажа с узкопрофильной деятельностью, что в кино хочется пойти только ради нее. Вот не знаю, переплюнут ли они "желудевый рай" из финала вторго фильма... :P

Ну так я и думал. Что ещё можно от альянсера ждать? ;) Только автоботства ;)

#1948 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 22:01

Хммммммм... смотрю викингов... про инопланетян которые... по-моему наши в Острове начало слизали оттуда
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1949 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 22:32

Засмотрел на той неделе немецко-чешскю кину 1993 года выпуска "Сталинград" Вот это экзистенция!

Надо отдать должное сценаристам и режиссеру; никаких, привычных нам говорящих с акцентом тупых русских иванов, мрущих тысячами, злобных комиссаров, которых лично Сталин посылает выгрызать крамолу и выискивать вольнодумцев в окопах. Фильм снят в духе "окопной правды", антивоенный пафос на мой взгляд не зашкаливает, я не спец в униформологии, но вроде все достаточно кошерно, иные фрицы с трофейными ппш бегают, ганомаги разъезжают, много приятных бытовых деталей. Любители кровишшы, а ля прайвет райан будут разочарованы, но как я уже сказал фльм стоит смотреть не за этим, вообще обнаружил, что в этом опусе совсем нет современных голивудских, да и наших штампов про войну, которые уже сформировали, блин, целое поколение.
Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#1950 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 02:40

Посмотрел "Остров 2"... ничонепонял... :thumb:

А еще я просмотрел "Враг у ворот" :P

Изменено: Andy Skald, 09 Июнь 2009 - 02:42

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1951 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:
  • Interests:Доспех, костюм, быт Западной Европы 14-15 вв., историческое фехтование, верховая езда

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:35

Терминатор - 4: рванная линия, нифига не целостное восприятие,ни один из эпизодов недотянут, такое ощущение,что режиссер замахнулся сделать мегапафосный шедевр, а в результате сделал нечто вроде паленого студенческого курсача: взял десять чужих курсовых, выдрал по абзацу из каждого и сдал. В принципе, абзацы вроде красиво написаны и в тему, но вместе все это смотрится как нелепое УГ без логической связки... И Кристиан Бейл - ведь талантливый в общем-то дядька, а тут ни игры, нифига... Короче, фильм стоит смотреть только из-за стиля и спецэффектов.)В остальном - фигня.
Кстати, по Обитаемому острову-2. А мне понравилось больше,чем первый.)Даже смерть Гая хоть и нифига не по книге, но тут, вот в этом конкретно моменте братцев Стругацких переплюнули. Красиво ведь,а?)
И даже Максим, от типажа которого блевалось в первой части, тут куда больше симпатизирует.)
Хотя бомболет, слюни с Радой и малолетний колдун с зашитым ртом откровенно бесят:thumb:. И эдакое нафутуристиченное приукрашивание кое-где тоже. А вот тема мутантов вообще не раскрыта...
В реконструкции недопустима лень к познанию.

#1952 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:58

От типажа Максима тошнит меньше, т.к., он в разы меньше пи... говорит.
А так - полное, химически чистое, хрестоматийное ГОВНО.
Даже Тремометр 4 лучше.
Атомный взрыв из бочки соляры укатал насмерть. Хоть юы в интернет залезли, поглядели как оно бывает. Ни вспышки, ни обратной волны, ничего. И гриб неубедительный.

#1953 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 12:44

бомболет

А не Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"?
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1954 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:
  • Interests:Доспех, костюм, быт Западной Европы 14-15 вв., историческое фехтование, верховая езда

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:52

Нет, на "Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"" это сооружение никак не тянуло.) Только на говнолет бомболет:bad:

#1955 Edel

Edel
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:53

Даже Тремометр 4 лучше.

Блин... дык это ж Холливуд! :bad: Даже если УГ, то все равно красиво!

#1956 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 13:57

Клим, а как сделать нормальный атомный взрыв, если вертолет этот гриб облетает так красиво близко, и чтобы еще у них не полетела вся их электроника и они сами не сгорели???
Американцам и так сойдет :bad:
Они давно грибов правильных не видели, забыли...

Джо, вот а смысл писать посты про кина если их полностью стирают? Для этого есть контакт и жж..
Не мог просто поправить, уважаемый модератор? И попросить поправить меня, если сам не хочешь?

Мне что - перепостить? Написать заново? Кто вот так из контекста вырезает середину?
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1957 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 14:26

"Ангелы и Демоны" с постаревшим Томом Хэнксом посмотрел...
Крастоту Ватикана никаким бредом не испортиш..
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1958 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 15:41

"Ангелы и Демоны" с постаревшим Томом Хэнксом посмотрел...
Крастоту Ватикана никаким бредом не испортиш..

Тока снимали многие "ватиканские" сцены не в ватикане :bad:
Мапэд не мой...

#1959 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 01:45

Не путайте, пожалуйста, опечатки от намеренной игры слов. Когда с такой игрой перебарщивают - текст читать сложно.
Хорош флудить!

Слышь, Джокер, я что-то не вполне понял пристального внимания к моей персоне. В смысле грамотности я выделяюсь среди почтенной публики в лучшую сторону, включая ув. модератора.

#1960 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 02:23

В смысле грамотности я выделяюсь среди почтенной публики в лучшую сторону, включая ув. модератора.

Ну дык, завидуют!! :P
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых