Ёбур

Я с тобой совершенно согласен.
Пытался донести что? Что кина про Волоса и кина про Радиатора одинаково глупые. Сценарий, историческая достоверность и тд.
Это НЕ шедевры кино ни в одном месте. Это сиюминутная развлекакашка, которую поглядел и забыл.
Просто Эмоволос развлекакашка 94 года рождения, а Эморадиатор не помню, сильно попожее. От этого происходит улучшенная модификация последней эмофильмы.
Картинка - очень важная составляющая любого кина. Картинка в эморадиаторе в разы лучше, нежели в Эмоволосе. Реквизит, при полной убогой историчности, красивше в разы. При прочих равных Радиатор Волоса заруливает.
Волос удачнее при проверке временем только изза мегахаризмы Безумного Макса. Все ведь знают, что сказал Макс, не может быть неправдой

Мэл Гибсон, Ёбур, Мэл Гибсон
А мощь художественных достоинств и там и там отсутствует. Сериал Рим (для сравнения, про Рим

) я могу пересматривать и пересматривать. А Радиатор на лицензионном диске ценен только фильмом о фильме, т.к. я имею некоторую амбицию в кинопроизводстве.
Роб Рой (про скотов) я глядел раз 10 и еще погляжу. Там и хороший скотт более скотский, и Тим Рот ну такой мерзавец, что хуже всех нАгличан в Волосе. Гыгыгы, сцена изнасилования в РобРое просто эталонная
Ясен пень. Есть фильмы на все времена.
Бортковскую СОбачье Сердце вспомнят лет через сто.
Белое СОлнце и через все двести, как и Бег.
А Волос с Радиатором - удачные примеры коммерчески эффиктивных приемов вложения денег в кинобызнес, не более. Их никто не вспомнит.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/