Мой комп меня игнорирует и живет своей жизнью.
Сегодня из локалки он без моего участия выкачал худ.фильм Горячие Новости, который и был засмотрен за пожиранием ужина (в компенсацию за пропущенный страйкбол

).
Приятно удивлён.
Не взирая на типичный отечественный замес системы мент против братвы (готовый рецепт для полного говнослива типа Бумера), фильм оказался на твердую 4+.
Местами смешно (чернуха), присустсвует смысл, есть невысказанная моралька. При этом стреляют, бегают, мое почтение. Мерзликина даже (!) Макарова выучили держать как пистолет, а не как хот-дог. Пальба порадовала: парни работают 1-3 выстрела, а не заливают все свинцом вива ле Арни.
Работа режа чувствуется, актеры построены и работают строго как надо, звук отменный, свет прекрасен.
Непрерывно бесила главная героиня, так что хотелось дать ей с левой по печени. Просто очень плохо. Хотя, может быть, даже и в тему.
О! Мне тут жена подсказывает, что это еще и полный свежак.
Словом, приятное исключение из отечественного кинопрома. Можно глядеть. Далеко не тошнота.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/