Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1861 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 07 Май 2009 - 20:21

Поступил в предпродакшн худ.фильм "Мы из будуЮщего 2".
ЧИтал сценарий, много смеялся.
Ох, чую будет такая же шляпа, как и первый.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1862 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 07 Май 2009 - 20:48

Собственно я не сравнивал, а сказал о своих предпочтениях. Единственный прокол - в последних ПТ у Джейсона грудная клетка движется, он же труп, дышать не может по определению. И как он за это время (около 15 лет плавал в озере) вырос из дебильного мальчика 10 лет до здорового жлоба? мистика, наверное...
Все равно Джейсон рулит!! гоблины, ждите мачете в сердце!! Реконструкция - единственный путь к спасению! (убегает, напялив на себя посконное рубище и размахивая супермечом славянского князя 2 века мейд ин ..не буду называть имени..)
Занудный мозговед (С) Джокер

#1863 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 07 Май 2009 - 21:01

Собственно я не сравнивал, а сказал о своих предпочтениях. Единственный прокол - в последних ПТ у Джейсона грудная клетка движется, он же труп, дышать не может по определению. И как он за это время (около 15 лет плавал в озере) вырос из дебильного мальчика 10 лет до здорового жлоба? мистика, наверное...
Все равно Джейсон рулит!! гоблины, ждите мачете в сердце!! Реконструкция - единственный путь к спасению! (убегает, напялив на себя посконное рубище и размахивая супермечом славянского князя 2 века мейд ин ..не буду называть имени..)

Последняя ПТ происходит ПОСЛЕ "Джейсон спускается в Ад" и "Фредди против Джейсона", кстати. Это полноценное продолжение, с несколькими новыми фишками в концепте (решено было сделать его более "живым", видимо поэтому он дышит и резвится :bad: ). Как Годзиллу меняют в каждой новой линейке фильмов. И до здоровенного жлоба он не вырастал. Это у него самомнение раздутое просто. Вспомни "Джейсон штурмует Манхеттен" :bad:

#1864 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 07 Май 2009 - 21:25

Не ... моск, фредди против джейсона гораздо позднее последней (7) серии "Пятницы". Фишка в том, что тупые пендоские подростки вообще никого не боятся, и чтобы они боялись, федя зовнет джейсона, а у того свои цели, и он федю шлет наХХХХ. Хотя в общем-то они оба делают одно и то же, т.е. снижают популяцию американских дебилов. Вот если бы они договорились.. при том что джейсон вообще говорить не умеет.. тогдабыл бы абзац. А так - говно получилось.
Занудный мозговед (С) Джокер

#1865 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 21:54

Не ... моск, фредди против джейсона гораздо позднее последней (7) серии "Пятницы".

Ы! После 7й еще две части - "Джейсон штурмует Манхеттен" и "Джейсон спускается в ад", а совсем после них как раз "Фредди против Джейсона". Все нормально с хронологией у меня. :bad: Йа ж на ТФ поэтому дискутирую в обнимку с источниками :-р

Фишка в том, что тупые пендоские подростки вообще никого не боятся, и чтобы они боялись, федя зовнет джейсона, а у того свои цели, и он федю шлет наХХХХ. Хотя в общем-то они оба делают одно и то же, т.е. снижают популяцию американских дебилов. Вот если бы они договорились.. при том что джейсон вообще говорить не умеет.. тогдабыл бы абзац. А так - говно получилось.

Просто Джейсон - четкий пацан и никому не разрешает про свою маму шутить. За что Федя и ответил в фильме.

#1866 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 22:21

Кстати, новый Федя КРюков будет в исполнении Роршаха из мега-кина "Хранители".

Джейсон заруливает американских поростов по-любому! Крайний ПТ - супер фильма.

А я за ужином поглядел другое мега-кино: Master and COmander. At the end of the Earth. КОторое зачем-то перевели как "Хозяин Морей".
Эталонное кино "за флот" наполеоновской эпохи. Даже Рассел Кроу на месте и жжот.
Снято на 10 баллов, мат.часть на 10 баллов, война на 15 баллов.
Даже интересно, что еще такой матерый режиссерище как Питер Уир снимал?

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#1867 Andrei Negin

Andrei Negin
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:06

Даже интересно, что еще такой матерый режиссерище как Питер Уир снимал?

Клим, он много чего интересного снимал!
Из интеллектуального: "Пикник у Висячей скалы", "Общество мёртвых поэтов".
Из триллеров очень известный фильм с Харрисоном Фордом "Свидетель".
Плюс еще и "Галлиполи", про злополучное сражение, в котором части ANZAC потерпели поражение от турецких войск (с молодым Мелом Гибсоном).

Изменено: Andrei Negin, 07 Май 2009 - 23:10

#1868 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 23:16

Мне тоже тот фильм про погоню английского корабля за французским весьма понравился - режиссер хорош, и Рассел Кроу хоть и полноват, но тоже хорош!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1869 Karpov

Karpov
  • Горожанин
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2009 - 01:46

А я за ужином поглядел другое мега-кино: Master and COmander. At the end of the Earth.

рекомендую еще и книги (первоисточник) почитать - на русском 3 тома выходили. вообще собирались еще экранизировать - но че-то умерло все...

#1870 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2009 - 02:51

Мне тоже тот фильм про погоню английского корабля за французским весьма понравился - режиссер хорош, и Рассел Кроу хоть и полноват, но тоже хорош!

_ Жокер, а ты стройных мужчин предпочитаешь? Полноватый Кроу уже некондиция? Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы ;)

Герр Карпов, так ведь экранизировали ужо. В 2003 году, что и обсуждаем.

Пошёл скачивать кина Пети Вира.

#1871 Karpov

Karpov
  • Горожанин
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2009 - 15:51

Герр Карпов, так ведь экранизировали ужо. В 2003 году, что и обсуждаем.

и я о том же: посмотрев фильм, прочитайте книги - еще интереснее

#1872 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 08 Май 2009 - 21:33

А мне в "Хозяине морей" хоббиты понравились. Они там жгут ничуть не меньше Кроу...

А за патриотизм в "Тарасе Бульбе".. Не надо пены! :dry: - Все по источникам... сиречь по Гоголю. Давайте еще Николая Васильевича в дутом патриотизме обвинять. ;) А боевка да - ниже среднего. Но всеже уже куда лучше, чем в "Невском".

Изменено: Bergger, 09 Май 2009 - 01:59

Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1873 Lutomir

Lutomir
  • Горожанин
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2009 - 23:57

Ну не сказать что уж лучше, на мой взгляд на таком же низком уровне если не хуже, ибо даже совершенно посторонний зритель постоянно замечал что сражение до ужаса бутафорское, в невском хотя бы откровенную халтуру не так уж и часто крупным планом показывали.
Отнявшего жизнь не назовут вором,
Ветер попутный и нам, и смерти!

#1874 Karpov

Karpov
  • Горожанин
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2009 - 00:34

А мне в "Хозяине морей" хоббиты понравились. Они там жгут ничуть не меньше Кроу...

там и массовка супер - Уир специально подбирал типажи на 19 век (в основном из Восточной Европы)

#1875 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2009 - 21:37

Посмотрел новую версию любимого фильма по любимой книге"Обратной дороги нет". Произведение называется "Исчезнувшие", показали по ОРТ. Переврали всю книгу полностью. Все очень затянуто, сценарий увеличен в разы (отсебятиной). Предателей теперь двое, Топорков очень невнятный и живет почти весь фильм. Полицаи, штрафбаты, перебежчики, хорошие власовцы, "раскулаченные". Немецкие егеря смешно поют тирольские песни в лесу. Всю эту "лажу" прибавили к абсолютно логически построенному и абсолютно неидеалогизированному произведению. Поубивав бы!
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#1876 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 09 Май 2009 - 23:49

Меня вот огорчает, что сейчас на волне поцреотизма много фильмов про войну делать начали, но все какие-то сериального пошиба, бездарные и тупые. И сегодня в День Победы весь эфир зомбоящика ими забит.
Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#1877 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2009 - 00:39

Угу, согласен :( По программе - "Они сражались за Родину" показывают в семь утра, эту дурацкую шкатулку - в 20.25... Сколько нашим кинематографистам денег не давай - все равно как Бондарчук-старший или Калатозов с Чухраем не снимут, имхо.
Помимо талантов проблема, возможно, еще и в том, что если снимавшие в 40-70-е либо сами прошли войну, либо могли иметь хороших консультантов, переживших ее, то для нынешнего поколения это все было давно - поэтому получается как правило тупой одноразовый экшн, что обидно, потому что буржуи время от времени выдают интересные фильмы на тему войны.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1878 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2009 - 01:12

Ыххх... А на днях "Иван Грозный" стартует... А деваться некуда, придется смотреть...

#1879 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2009 - 22:33

Вчера ночью зато по "Звезде" казали "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма.
Жаль только, что около часа ночи и по не самому популярному каналу.
Зато без рекламы.

Изменено: fra Raimond, 10 Май 2009 - 22:34

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1880 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2009 - 23:36

Ы! а кто начал "Ивана Грозного" смотреть? вот, смущает меня в нем что-то...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых