Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1861 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 15 Май 2014 - 22:49

Ну так, Мордор и орки, внезапно возникшие на карте Европы, не знают, что такое сложная техника и принципы цивилизации...

Это какие то не правильные орки и не правильный Мордор. :huh:    В правильном Мордоре (том что у первоначального автора и в современной реалии) с техническими навыками все в порядке всегда было. И уж если проводить паралелли с творчеством Толкина, но жовто-блакитная страна - это Дунланд как он есть.  ;)

Изменено: Bergger, 15 Май 2014 - 22:53

• elena balashova это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1862 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 16 Май 2014 - 00:09

Да без базара. Главное, что мы сходимся в правильных оценках этого географического недоразумения...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1863 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 16 Май 2014 - 11:06

К вопросу о географических недоразумениях.

Тут есть хорошая карта Украины с историей всех территорий, из которых состояла УССР на 1991 год.

http://100knig.com/k...a-kartografiya/

• Idot это нравится
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#1864 Andrieu

Andrieu

Капитан лучников тела Монсеньора

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2014 - 15:31

А я, камрады, советую всем россиянам, занимающимся реконструкцией, внимательней присмотреться к клубам и личностям, коих вы приглашаете к себе в гости с Украины. Там 80% - откровенные русофобы.
Я лично провел свою внутреннюю люстрацию и вычеркнул из списков своих украинских друзей 9 из 10 (децимация наоборот B) ).
После Майдана я еще как-то терпел, но после Одессы и Славянска... Увольте. 
И проверьте своих украинских мастеров, кто делает вам доспехи, шьет одежду и обувь. 
Стоит ли платить деньги откровенным русофобам?
Стоит ли хобби в виде реконструкции сделки с совестью?
Они хотят в Европу - вот пусть и продают в Европе свои поделки и ездят на европейские фестивали.
Я так считаю.

• elena balashova, Dmitrij, Bernard и 3 другим это нравится

#1865 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 16 Май 2014 - 15:54

Друг наш, если следовать такой логике, банить надо всех. В казахстане нет русофобов? В Татарстане? В Белоруси? В Болгарии, Румынии, Польше? В Америке? У России, как известно, два союзника ;)
Мне конечно очень странна такая политика - "мы вас не любим, но денежки ваши возьмем", и я для себя сделала выводы...
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1866 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 16 Май 2014 - 17:41

Друг наш, если следовать такой логике, банить надо всех. В казахстане нет русофобов? В Татарстане? В Белоруси? В Болгарии, Румынии, Польше? В Америке? 

Причём тут бить? Можно тупо прекратить финансировать всяких гришек и им подобных, и они сами от голода сдохнут...

• elena balashova, vasilich и Arkadiy пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1867 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2014 - 18:30

Друг наш, если следовать такой логике, банить надо всех. В казахстане нет русофобов? В Татарстане? В Белоруси? В Болгарии, Румынии, Польше? В Америке?

А они уже ведут себя так же, как украинские дикари, по которым выборочный геноцид плачет?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#1868 Andrieu

Andrieu

Капитан лучников тела Монсеньора

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2014 - 19:09

Я укров (они же укропы, бандерлоги и т.д.), которые скакали на майдане, назвал майдаунами. На что оные укры сильно на меня обиделись. Как в анекдоте: "А нас-то за шо?" При этом сии особи позволяют себе нас, русских, называть и москалями, и кацапами, и ватниками, и колорадами. Против москалей я лично не протестую. Хрен с ними. Так сложилось исторически (хотя редкий укр знает, что "москаль" - это служивый, солдат, но не суть). Мы - москали, они - хохлы. Ничего особо обидного в этом не вижу.
Касаемо остального, то мы сталкиваемся с воплощенной технологией обесчеловечивания противника. Низведения его до уровня полуживотного, недочеловека. Мы, русские, для них - враги. Так что нам остается? Играться с ними на фестивалях и семинарах? Покупать у них, ненавидящих нас, железки, цацки, обувь и сукно? Да пошли они гейропейским лесом! 

Я, не меняя российского гражданства, прожил на Украине 16 лет. Я где-то даже полюбил эту страну (я понимаю, что сейчас слово "страна" применительно к Украине звучит адской натяжкой), подружился со многими людьми. Но майдан все перечеркнул. Массовый дебилизм - это даже не беда, а преступление. Преступно дожить до 30 или 40 лет и верить в детские бредни.
Майдан стал срезом общества укров, вскрыл все его, общества, скрытые болячки. Освободил от толерантной шелухи мурло укроповского нацизма. Майдан показал, что на Украине жили укры и русские люди, и вместе им уже не жить. Причем самое поразительное, что большая часть укров разговаривает на нашем языке, думает на нем же. На языке ненавидимой ими "нищей Рашки". И что? Повторяю, что, мы будем делать вид, что ничего не произошло? После Одессы, Мариуполя и Славянска? После "весенних одесских шашлычков"? А ведь они, укры, жгли и резали в Одессе людей, думая, что эти люди - мы, русские.
Я считаю, что предел толерантности есть. И в наших с украми отношениях он, этот предел, достигнут. Лично у меня все эти твари, кто рукоплескал горящим одесситам, кроме ненависти и омерзения не вызывают никаких чувств. Поэтому я еще раз призываю внимательно проанализировать свои украинские знакомства (реконструкторов и мастеров), отделяя зерна от плевелов. Не мы начали эту войну. Но мы должны ответить. Мы (по минимуму) должны хотя бы просто их научить правилам хорошего тона и уважению нас, русских. Никаких игр. Все, бирюльки закончились

• gren, elena balashova, Dmitrij и 8 другим это нравится

#1869 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 16 Май 2014 - 19:21

Все, бирюльки закончились.

+1. Пора определяться. Всем.

У России, как известно, два союзника

Уже больше. В прошлом веке добавились ВВС и РВСН.

"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#1870 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 16 Май 2014 - 19:22

ведь они, укры, жгли и резали в Одессе людей, думая, что эти люди - мы, русские.

Причём самое интересное, таких же как и большинство присутствующих тут - реконструкторов...

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1871 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 16 Май 2014 - 20:46

Они хотят в Европу - вот пусть и продают в Европе свои поделки и ездят на европейские фестивали.

В Европе тоже не сплошь идиоты. Кое кто там также обжегся на тех, от рождения которых плачут евреи. Так что Европа заказывает в России.

Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1872 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2014 - 20:56

При всем при этом, на забывайте о разнице между украинцами и украпитеками!

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#1873 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 17 Май 2014 - 00:05

России, как известно, два союзника

надо уметь приобретать друзей и союзников - полезное умение
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1874 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 00:10

В политике друзей нет и не было, а союзники могут быть только временными.
  • Bergger это нравится

- А ваши рекомендации?

#1875 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 01:45

А здесь смотрю всё теже лица ) . Попробуйте адекватно оценить возможности России на данный момент . Армия и флот практически уничтожены и только только начинают возрождатся . Нам нечего противопоставить НАТО . Ну разве что ядерный потенцыал которым никто не решится воспользоватся . Экономика России уничтоженна и не в состоянии обеспечить не только внутренние потребности населения но и даже функцыонирования той военной техники что осталась . Стоит Европе приостановить поставки продовольствия и Россию накроет голод . Чтобы понять что это правда оглянитесь вокруг , много ли вещей российского производства вы видите , загляните в продуктовый магазин , много ли там продуктов чисто российского производства без западных ингредиентов ? Запад Россию только терпит не желая ввязыватся в кровавый конфликт исход которого очевиден и катастрофичен для России . Так может нужны иные способы решения проблеммы кроме как бряцанье ржавым оружием и непристойные выкрики в сторону заведомо более сильного противника ?

Изменено: cap Grey, 17 Май 2014 - 01:52

#1876 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 01:59

Как страшно жить, ё. :)))))

- А ваши рекомендации?

#1877 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 02:06

\\оглянитесь вокруг\\

Оглянулся ...все что окружает сделано в Китае или во Вьетнаме... не вижу ни США, ни Франции. Ну, скажем пиджаки итальянские я ношу, но опять же с вьетнамскими джинсами. И это при том, что живу в Чехии

#1878 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 03:18

Переключимся на Китай, а гомосеки европейские пусть и дальше устраивают парады и выставки. Можем даже в подкрепление им выслать 3/4 местной "культурной" братии - гуана не жалко!

- А ваши рекомендации?

#1879 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 17 Май 2014 - 09:07

а как же члены ТС или и им желаете Судьбу Украины вместо пребразования в ЕврАзийский Союз?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1880 Slawomir

Slawomir
  • Горожанин
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2014 - 10:59

Беларусь и Казахстан только что на Вас обиделись.

• Idot это нравится

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых