Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1841 Repei_Stalingrad

Repei_Stalingrad
  • Старожил
  • 1 005 Сообщений:
  • Interests:Кую за еду, воюю за бухло!

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 22:52

Не паночка какая-то совсем не але - где кровь с молоком и благородные изгибы как из книги?
Мало того что тема сисек не раскрыта -так еще и плоская с острыми углами =ужас. не верю чтоб в то время Андрий на такое повелсо.
...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))

#1842 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 23:14

Инна, я так понял, что раскрытие темы сисек тебе понравилось :bad: :thumb:

- Так а чо? Инна-то раз в 18-20 лучше этой самой панночки, чо бы ей и не повосторгаться аутсайдером на своем фоне? С нее не убудет, а человеку приятно :) ;)
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1843 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 23:29

Крохобор ты - всего каких-то 18-20 раз...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1844 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 23:37

Посмотрел фильм Рокнролла, Гайа Ричи.
мутный какой-то фильм. Есть пара прикольных моментов, но в целом- бред.
В переводе вообще полный атас, опять дети-дебилы озвучили.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1845 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 00:06

Ой, ну вы, товарищ Жуков, прямо будто не про женщин, а про скаковых лошадей говорите. "Дада, эта в 18-20 раз лучше, вероятность выигрыша выше, поставлю-ка я на нее всё! Вона какой круп!" :thumb:))))

Джо, тема сисек раскрыта не полноценно, сильнее заинтриговал кинжал, вспарывающий завязки платья :bad:
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#1846 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 00:57

Ой, ну вы, товарищ Жуков, прямо будто не про женщин, а про скаковых лошадей говорите. "Дада, эта в 18-20 раз лучше, вероятность выигрыша выше, поставлю-ка я на нее всё! Вона какой круп!" :bad:))))

- Крупп, конечно, важнее всего! Но экстерьер ваще супер :) ;) :thumb:

Йобур, ничего ты не понимаешь!
Рок-н-Ролла - отличный кино! Смотреть надо по аглицки (ты умеешь, я знаю), а потом только в переводе Гоблина. Он лучше фильм соорудил, нежели даже Г.Рыччи.
Сцена секаса вообще непревзойденная во всем мировом синема!
А уж какой Рыччи фанат русских! Это ж какой патриотизьм охватывает!
- what from are they made?! - это про наааас!

А дебильных детей надо принудительно лечить. Я когда пытался в обычном дубляже смотреть, то уже через полчаса перестал понимать оп чем ваще речь идет.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#1847 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 01:07

Йобур, ничего ты не понимаешь!
Рок-н-Ролла - отличный кино! Смотреть надо по аглицки (ты умеешь, я знаю), а потом только в переводе Гоблина. Он лучше фильм соорудил, нежели даже Г.Рыччи.
Сцена секаса вообще непревзойденная во всем мировом синема!
А уж какой Рыччи фанат русских! Это ж какой патриотизьм охватывает!
- what from are they made?! - это про наааас!

А дебильных детей надо принудительно лечить. Я когда пытался в обычном дубляже смотреть, то уже через полчаса перестал понимать оп чем ваще речь идет.

Я заметим, смотрел на нагельском, иначе я зарубежные фильмы стараюсь вообще не смотреть.

Про жоских русских, которых валят, а они чисто как Губернатор, то есть Терминатор, продолжают адову погоню- это вот порадовало.
Дубляж лежал у нас в локалке, причем роль Арчи озвучена Гобой, а остальные- какими-то дебилами, это я так, пролистал, чтобы поглядеть, как они осилят пару забавных лексических моментов перевести.

Но фильм бред потому что ниачом. по сравнению с классикой про стволы или про с3.1416здили- концовка бездарно слита.
начало бодрая, серидина подвисает, ближе к концу ясно, кто доиграется а кто нет, ну и конец ниачом.
стареет Гай, стареет.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1848 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 08:36

Клим и Йобур, не хотиту получить по заслуженному плюсу (или даже по два, оптом за последний годик) - пишите на правильном русском, нечего коверкать великий могучий язык.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1849 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 10:11

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#1850 Joy

Joy
  • Старожил
  • 87 Сообщений:
  • Interests:Феодальная Япония. Период Сэнгоку Дзидай.

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 18:29

Но фильм бред потому что ниачом. по сравнению с классикой про стволы или про с3.1416здили- концовка бездарно слита.
начало бодрая, серидина подвисает, ближе к концу ясно, кто доиграется а кто нет, ну и конец ниачом.
стареет Гай, стареет.

+1 к Ёбуру.
Смотрел в переводе Гоблина, и все время сравнивал со Стволами. Сравнение не в пользу Рокинроллы. Нудный он какой-то. Погоня русских - единственный драйвовый момент.
Ивакири Дзёю (Джой)

Автор книги "Цитадели Самураев"
http://sengoku.ru/castles

#1851 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 21:18

Хех... а йа в Рокнроллу где-то раза с третьего только въехал... как и все ждал очередные "Стволы", а получил довольно суровый такой нуар... хотя, с переводом не повезло как-то ;)((
А сегодня заценил "Адреналин 2" в кинотеатре, в гоблинском переводе. Жесткий, циничный, тру-падонский фильм. Заряд бодрости на целый день получил. :$))

#1852 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 21:55

Ну что же, "Тараса Бульбу" народ посмотрел и обсудил, жедм-с следущих киношедевров:
http://www.gazeta.ru...a_2975102.shtml
(с) Inna

#1853 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 22:26

"А вы смотрели последний фильм Хабибулина? Вот где экзистенция, (далее непечатно)"

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1854 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 20:04

Посмотрел Тараса Бульбу.
Эо ж шляпа полная.
Передать высокие патриотические чувства такой убогой игрой всех акромя Ступки - ну нереально. Сделать добротный боевик с таким уровнем съёмок и такими косяками - тем паче.
Гоголю как всегда 5+
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#1855 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2009 - 22:19

Клим и Йобур, не хотиту получить по заслуженному плюсу (или даже по два, оптом за последний годик) - пишите на правильном русском, нечего коверкать великий могучий язык.

- Ты на себя посмотри, саксон-грамматик, блин.

#1856 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 22:59

Хехе, вот не знаю, сюда это поместить, или сразу в Тоже-мусорку...
http://tv.yandex.ru/...xml?id=16142887
(с) Inna

#1857 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 07 Май 2009 - 13:34

Вчера посмотрел Тараса Бульбу американского 1962 года с Юлом Бриннером и Тони Кёртисом. Смею доложить - очень понравилось, отменнейшая клюква! Святой Дон и казаки в кукурузе неподражаемы! Но "Викинги" всё равно круче.

Опубликованное фото

Небольшой разбор с картинками
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#1858 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 07 Май 2009 - 16:05

Таки дошли руки до "Бульбы". Весьма возмутился. Дутый патриотизм, игры актеров нет как класса (кроме Янкеля), боевые сцены - педерастичное пихание. Кино-говно и анальная клиника. В общем пошли они на.. и в .. через...... по...., лучше в очередной раз посмотрю "Пятницу 13-е".

Изменено: Zloy_Doctor, 07 Май 2009 - 16:06

Занудный мозговед (С) Джокер

#1859 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 07 Май 2009 - 16:56

Таки дошли руки до "Бульбы". Весьма возмутился. Дутый патриотизм, игры актеров нет как класса (кроме Янкеля), боевые сцены - педерастичное пихание. Кино-говно и анальная клиника. В общем пошли они на.. и в .. через...... по...., лучше в очередной раз посмотрю "Пятницу 13-е".

Ну, ты сравнил тоже. От последней Пятницы я визжал как от хорошего минета :bad: Даже бегающий Джейсон не напрягал (собсно, он и раньше изредка позволял себе).

#1860 Skyth

Skyth
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2009 - 18:31

Ну, ты сравнил тоже. От последней Пятницы я визжал как от хорошего минета :bad:

Веселый барин! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых