Да просто поинтересовался мнением/отношением россиян. Гражданская война - это и так понятно.

рыцари на майдане
Опубликовано 13 Май 2014 - 18:02
Опубликовано 13 Май 2014 - 18:24
Да просто поинтересовался мнением/отношением россиян. Гражданская война - это и так понятно.
Ну лично я был удивлён такой большой явкой. Думал меньше народа придёт. Видимо карательная операция около Славянска, огромный крематорий в Одессе и бойня в Мариуполе резко повлияли на взгляды людей на Донетчине и Луганщине.
Вообще, в России народ в шоке от множества украинцев, радующихся "майским шашлыкам".
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:24
Вменяемые русские люди признают факт смерти такого гособразования, как Украина. Что там будет на месте неё - поживем-увидим.
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:35
Многие склоняются к тому, что будет реализован осетинский сценарий с глубокой интеграцией Новороссии в СНГ и прочие постсоветские союзы и договоры.
Примечательно: о том, что "путенпросираетюговосток" истерят в основном провокаторы.
Хотя конечно скорее всего взят стратегический курс на создание единого государства, но это в перспективе.
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:52
Р.S. Бывшие коллеги майданутые. Теперь всё. Приведут боги, поквитаемся. Ждите.
Опубликовано 13 Май 2014 - 23:42
А что сейчас в России говорят/думают по поводу недавнего "референдума" на востоке? Ждут ли присоединения этих территорий? Уверен, что очень многие (если не все) следят за этими событиями.
Официальные репортажи восторженые, но осторожные- в первую очередь упирают на нежелание регионов попадать под нынешнюю импотентную власть (что, кстати, логично. Если власть позволяет депутату Ляшко возглавлять отряд, то это не власть а гавно. Не говоря уже о тех кретинах которые готовы служить под его началом).
Присоединения в крымском стиле никто кроме самых наивных не ждет, а вот надежда на то что позиции нацгвардии в случае чего раскатает российская авиация теплится у всех. Редкие выкрики «дойдем до Киева» скорее реакция на страхи свидомой интеллигенции, ожидающей российские танки на майдане аж с февраля.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 14 Май 2014 - 08:52
Территориальная целостность Украины для россиян ценности не представляет.
Интернационального долга за собой никто не чувствует, и разгребать дерьмо за украинцами не хочет. Даже коммунисты и националисты. Кроме отдельных приключенцев, которым воевать интереснее, чем работать, но это специфический психотип, а не политические убеждения.
Но не первый раз встречаю сообщения про посылку на Юго-Восток медикаментов.
Учитывая, что одна из воюющих сторон на Украине придерживается последовательной антироссийской позиции, другая воюющая сторона это как минимум "враг врага", то есть, на весь негатив про "сепаратистов" русским пофиг, потому что у киевской банды репутация все равно еще хуже.
Постсоветская интеллигенция и люди из сферы развлечений и шоу-бизнеса, почему-то считающие себя интеллигенцией, авторитета в народе не имеют, и даже самые антироссийские из них ходят с небитыми лицами, потому что к ним относятся как к безобидным деревенским дурачкам.
- elena balashova, druzhinnik, Bergger и еще одному это нравится
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 14 Май 2014 - 10:29
На счёт 5.45 была деза, оказалось картечь....
Уважаемый Василичь , это конечно бесподобно когда "ярость благородная вскипает бла-бла-бла" , но поверьте больше толку будет не от громогласного сотрясания воздуха, а если кто то поможет с тем , о чём я писал выше...
Опубликовано 14 Май 2014 - 13:11
Это принципиально ? Повторюсь, ищются фото и видео материалы где запечатлён Евгений...
в классической разоблачительской подборке мелькает шлем и человек в красной куртке, выносивший Евгения. Текст лучше не читать, там все грустно.
http://cuamckuykot.l...e=mine#t4672010
- likantrop это нравится
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 14 Май 2014 - 13:21
А что сейчас в России говорят/думают по поводу недавнего "референдума" на востоке? Ждут ли присоединения этих территорий? Уверен, что очень многие (если не все) следят за этими событиями.
Честно, заебал ваш хохлосрач, сами заварили - сами и хлебайте...
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 14 Май 2014 - 13:59
Честно, заебал ваш хохлосрач, сами заварили - сами и хлебайте...
Уважаемый, взаимно. Нас достало то, что как раз в наши дела лезут все, кому не лень. Все советуют, хотят "помочь", свысока глядят на всех и вся, считая себя чуть ли не центром вселенной. Я очень надеюсь на то, что мы тут сами, своим силами сможем разобраться, без помощи всем известных лиц с их "братской помощью".
И скажите, где Вы в моих вопросах увидели срач? Меня на форуме не было пару лет, зашёл, увидел тему. Думаю, дай поинтересуюсь о том, как всё выглядит с другой стороны - мы-то здесь информацию черпаем из одних источников, вы там у себя - из других. На форуме люди образованные, умеющие отделять зёрна от плевел (вроде как). Я вот общался с родственницей из Архангельска - так вот у неё своя точка зрения, которая кардинально расходится с моей. Мне и интересно, как остальные россияне смотрят на весь этот бардак, что у нас творится. Вот и всё. Никакого срача.
Опубликовано 14 Май 2014 - 14:45
И скажите, где Вы в моих вопросах увидели срач? .... Мне и интересно, как остальные россияне смотрят на весь этот бардак, что у нас творится. Вот и всё. Никакого срача.
Вы спросили, Вам ответили - вам нравится тот срач который вы у себя развели, ну и копайтесь в нём, и не надо в него впутывать окружающих - это мнение части граждан РФ.
Какие-то кланы, бригады, бригадиры, националисты - у нас нет этого уже лет 15. Сначала ваши события как-то взволновали, а теперь просто не интересно. Да, и Чечня у нас уже один из спокойнейших и наименее криминогенных субъектов РФ. Вы застряли где-то в середине 90-х, мы с вами живём уже в разном Мире...
- elena balashova это нравится
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 14 Май 2014 - 15:01
Высказывания типа
Нас достало то, что как раз в наши дела лезут все, кому не лень.
в сочетании с неоднократно озвученными планами интеграции в ЕС и НАТО лично у меня вызывают когнитивный диссонанс. Участие в военных блоках - это не внутреннее дело. Те, против кого такие блоки направлены, имеют право на контрмеры. A la guerre comme a la guerre.
И скажите, где Вы в моих вопросах увидели срач? Меня на форуме не было пару лет, зашёл, увидел тему.
Вот именно. Вас пару лет не было, а у нас тут уже девяносто третья страница хохлосрача пошла.
- Mac Tire, Bergger, Arkadiy и еще одному это нравится
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 14 Май 2014 - 16:17
Все советуют, хотят "помочь", свысока глядят на всех и вся, считая себя чуть ли не центром вселенной. Я очень надеюсь на то, что мы тут сами, своим силами сможем разобраться, без помощи всем известных лиц с их "братской помощью".
В том-то и дело что НЕ сможете. Вы слишком идеализируете ситуацию. То, что Украине будет плохо в случае перемоги майдана, было понятно еще в декабре. Сил у вас нет никаких, с ресурсами тоже жопа, так что чучхе не сложится. И самое печальное что России придется в любом случае платить, чтобы не получить под боком Сомали и обеспечить работоспособность газопроводов.
Так что как ни пародаксально, Россия больше других заинтересована в стабильности на Украине . Остальным соседям пофиг, при условии что дружины местных князьков будут резаться с русскими и друг другом.
- elena balashova, druzhinnik, Mac Tire и 4 другим это нравится
Опубликовано 14 Май 2014 - 16:25
Всем спасибо за ответы, смотреть на любые события лучше с нескольких сторон
Опубликовано 14 Май 2014 - 17:28
Это принципиально ? Повторюсь, ищются фото и видео материалы где запечатлён Евгений...
в классической разоблачительской подборке мелькает шлем и человек в красной куртке, выносивший Евгения. Текст лучше не читать, там все грустно.
http://cuamckuykot.l...e=mine#t4672010
Спасибо большое за участие, но к сожалению ничего нового ....
В общем за Евгения я постить тут больше не буду , если у когонибудь будет возможность и желание помочь материалами которых нет тут http://www.stalcer.com/heddin/
То отправляйте туда напрямую yuri.tsukanov@gmail.com.
Особый интерес представляют ещё кадры на которых виден балкон кинотеатра в промежутке с 15:00 до 18:00 второго мая... Есть подозрение что палили оттуда...
Опубликовано 14 Май 2014 - 18:01
Всем спасибо за ответы, смотреть на любые события лучше с нескольких сторон
Да не за что. Главная ошибка- неразборчивость в целях и союзниках и как следствие разброд и шатание получившийся после того, как главная общая цель- смещение Януковича-была достигнута. После этого у каждого начались свои интересы, приоритет получили те, кому серьезные дяди дают бабло, а остальные получили новые цены на коммуналку и почетную роль статистов. На выборах прокатят Богомолец, выберут Порошенко, и великая шоколадная революция закончится.
Опубликовано 14 Май 2014 - 20:07
похоже украинский песец начал откушивать от Антоновского КБhttp://www.aex.ru/ne...14/5/14/120296/
Самолет Погранслужбы КНБ совершил вынужденную посадку в Актау
14 мая, AEX.RU – Вынужденную посадку в Актау совершил самолет Пограничной службы КНБ Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на представителя службы обслуживания РГП "Казаэронавигация".
"Ан-72 Пограничной службы КНБ РК с бортовым номером 72850 вылетел из Киева, где проходил ремонт. Когда самолет находился в Ростовском районе полетной информации, командир судна доложил диспетчеру о проблемах с гидросистемой самолета, вызванной утечкой жидкости из гидросистемы", - рассказали в РГП "Казаэронавигация".
Экипаж запросил снижение до эшелона 170, и на этом эшелоне он проследовал до аэродрома Актау, где совершил посадку 13 мая в 14.58. По словам собеседника, борт находится в Актау, разрешение на взлет ему еще не дают. "Хочется отметить, что этот самолет возвращался сразу после ремонта в Киеве, и в первом же полете возникла проблема. Выход из строя гидравлической системы мог повлечь за собой невыпуск шасси, закрылок", - рассказал представитель службы обслуживания РГП "Казаэронавигация".
Изменено: Idot, 14 Май 2014 - 20:09
Опубликовано 15 Май 2014 - 03:21
Ну так, Мордор и орки, внезапно возникшие на карте Европы, не знают, что такое сложная техника и принципы цивилизации...
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 15 Май 2014 - 19:02
Следят - не то слово! Нет, присоединения не ждем. Если присоединять их - то тогда и Абхазию с Ю. осетией, и Приднестровье. Крым - это было большой неожиданностью. Хотя, не скажу что не приятной. Вариант насчет включения новой Донецкой республики в тесные российские связи, как внутри СНГ, считаю наиболее вероятным развитием ситуации. Возможно - выдадут желающим русские паспорта, как в Абхазии. Вопрос о включении ДР в РФ считаю возможным, но в далеком будущем. Если конечно не случится чегото очень большого и потрясающего основы Европейской политики. Еще больше, чем случилось за последние полгода

О вашей личной позиции по данному вопросу очень хорошо свидетельствуют кавычки вокруг слова референдум.
Так вот, советую подумать - как получилось, что сразу столько народу на такой большой территории решило выйти из состава украины. Ну конечно, это пророссийские спецслужбы, во главе лично с плохим Пу виноваты!!! А не толпы фашиствующих молодчиков, "поезда дружбы", запреты русского языка, антироссийская и антирусская политика, ухудшение уровня жизни населения, артобстрелы мирных городов, танки и минометы, "майские шашлыки" и прочий мерзкий букет, расцветший на трупе украинской государственности. у Вас простите какашки вместо мозгов если вы во всем происходящем видите исключительно рук Москвы. Сами заварили кашку, а мы тут офигеваем от происходящего.
как, скажите мне, как!!! Я была летом в Киеве! Как можно предположить было тогда, что через полгода всего там появятся стада морлоков, ненавидящих русскоязычных и все связанное с Россией, жгущих заживо людей. Настоящая гражданская война идет, классический сценарий. Как по вашему мы должны на это реагировать? Особенно меня лично умиляет шизофреническая украинская пропаганда и наглая ложь западных СМИ. Больше всего меня сейчас волнует два вопроса. Лишь бы не было войны, в которую будет втянута Россия, и лишь бы ТАКОЕ не произошло в России. Я надеюсь, кто надо мотает на ус.
Касательно возможности военного конфликта российской армии с войсками ООН или Америки. Возможно, но на территории Украины. Это будет худший вариант развития событий. Войны на территории России не будет. Россия атомная держава. Это единственная и главная причина, почему американских солдат пока нет в Москве.
DIXI
- gren, Alex fon Shafr, Bergger и 4 другим это нравится
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых