Случаем, ты не вот это пытаешься обосновать за исторический эксперимент?
Нет конечно
 . Мы же сейчас совершенно о другом говорим. Польщен, что ты собираешь в сети мои фото
 . Мы же сейчас совершенно о другом говорим. Польщен, что ты собираешь в сети мои фото  (жаль, что в данном случае не по теме дискуссии) .  Лошади у нас есть и башкирки, а строевое седло вполне для эксперимента подойдет. Ну я конечно понимаю, что все-же рассуждать о доспехе всадника гораздо более продуктивно, видя лошадь только на фото (и доспех тоже
 (жаль, что в данном случае не по теме дискуссии) .  Лошади у нас есть и башкирки, а строевое седло вполне для эксперимента подойдет. Ну я конечно понимаю, что все-же рассуждать о доспехе всадника гораздо более продуктивно, видя лошадь только на фото (и доспех тоже   ). Ну да ладно, аргументов с твоей стороны я все-равно видимо не дождусь.
 ). Ну да ладно, аргументов с твоей стороны я все-равно видимо не дождусь. Кстати, не понял логики. Каким образом рост лошади влияет на прикрытие бедра? Может закон уже какой есть
 . Да и описанная конструкция юбки отлично работает на любой конструкции седла (испанка, спортивка, строевое и т.д.). Почему бы ей тогда не работать на историчной? Или историчная конструкция на столько разительно отличается от приведенных выше примеров, что для эксперимента без нее никак не обойтись? Если да, то можешь привести геометрические (или еще какие) параметры, которые необходимы для "чистоты" эксперимента?
 . Да и описанная конструкция юбки отлично работает на любой конструкции седла (испанка, спортивка, строевое и т.д.). Почему бы ей тогда не работать на историчной? Или историчная конструкция на столько разительно отличается от приведенных выше примеров, что для эксперимента без нее никак не обойтись? Если да, то можешь привести геометрические (или еще какие) параметры, которые необходимы для "чистоты" эксперимента?