Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1721 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 09:16

Вот :happy:

Прикрепленные миниатюры

• 2IBUQ1lHXEM.jpg

Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#1722 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 09:58

• Idot и Gest пользователям это нравится
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1723 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 11:43

Хорошие строфы Батьке приписали.

А на девушек с Интернета не нужно эротизировать, виртуальный секс прямо влияет на физическое размножение. Родина не дополучит солдат))))
Многие так и умрут дураками, не отправив сыновей в бой....
Про то. что сами не пойдут, и говорить нечего....

#1724 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 11:44

Опубликованное фото
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1725 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 16:06

В Краматорске и Луганске несколько экипажей БМД перешли на сторону восставших. На некоторых машинах появились российские флаги.

Киевские путчисты назвали это событие "партизанской операцией, проводимой с целью обхитрить митингующих и проникнуть в город". Первое апреля продолжается? :$

Изменено: Volodislav, 16 Апрель 2014 - 16:06

КИР "Северный страж"

#1726 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 17:50

Киев отправил на Донбас армию. Теперь у Донбаса есть своя армия.

#1727 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:54

зашел на цензор.
любопытства ради.
скажу одно - "ад и Израиль" (ц).
ихняя аналитика для примера :
Alexander___
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

• Olgy это нравится
КИР "Северный страж"

#1728 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 19:02

Опубликованное фото

#1729 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 19:31

В Краматорске и Луганске несколько экипажей БМД перешли на сторону восставших. На некоторых машинах появились российские флаги.

Киевские путчисты назвали это событие "партизанской операцией, проводимой с целью обхитрить митингующих и проникнуть в город". Первое апреля продолжается? :$

Еще 300 сложили оружие.
КИР "Северный страж"

#1730 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 19:41

не понял а куда Бандеровцы которые с ними были делись?
отступили? сбежали? смешались с остальными?

#1731 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 20:31

Уважаемые коллеги! Ещё в январе прочитал книжку, написанную в 2008 году. Рекомендую. Георгий Савицкий "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец". Книга доступна для скачивания в интернете.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#1732 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 21:26

"Збройные пидроздилы" - это те, кто сегодня под Славянском военную хитрость применили. Примерно так.

Сами мы не местные

Четыре дня по просёлкам и лесополосам мотаемся

Ничего не ели

Заберите нас к себе!

Возьмите все эти железки!

Очень кушать хочется!!!!
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#1733 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 23:42

"Збройные пидроздилы" - это те, кто сегодня под Славянском военную хитрость применили. Примерно так.

Сами мы не местные

Четыре дня по просёлкам и лесополосам мотаемся

Ничего не ели

Заберите нас к себе!

Возьмите все эти железки!

Очень кушать хочется!!!!

Если честно, то понимаю и тех кто сдался, и тех кто не открывая огня вырвался до своих. Первые полностью демотивированы незаконным приказом нелегитимного правительства о вооруженном подавлении собственных граждан + абсолютная необеспеченность солдат даже едой. Вторая категория внушает уважение патриотизмом и верностью присяге "не смотря ни на что".
КИР "Северный страж"

#1734 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 14:00

абсолютная необеспеченность солдат даже едой

надеялись на Krieg ernährt den Krieg? :blush:

#1735 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 17:06

Вот, видимо какой то древний обычай возрождается:

Казахстанский предприниматель пообещал миллион рублей за поимку Коломойского

“Оплата строго по факту, по результату”

Казахстанский предприниматель и общественный деятель Ермек Тайчибеков пообещал награду в один миллион российских рублей тому, кто до 1 мая 2014 года поймает или “ликвидирует” украинского олигарха Игоря Коломойского.

“Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы. Оплата строго по факту, по результату. Перечислением на любую банковскую карточку. Сезон охоты открыт до 01 мая 2014. После 1 мая 2014 года, заявка снимается/аннулируется”, – написал он в своем “Фейсбуке”.

Ранее заместитель Коломойского Борис Филатов, напомним, пообещал награду за каждого пойманного на территории Украины пророссийского активиста.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/.../#ixzz2z90sUq9N

Чей обычай, какой клуб будет реконструировать?

P.S. Всегда знал, что настоящие номады выступают за евразийскую интеграцию.

Изменено: radioman, 17 Апрель 2014 - 17:12

• elena balashova это нравится

#1736 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 17:24

Глядя на стоящий на коленях "Беркут", на уходящих в другую страну прокуроров, моряков, десантников - т.е. тех кто является этатистами по природе, поневоле возникает вопрос - а есть ли такое государство - Украина?

Опубликованное фото

Изменено: Idot, 17 Апрель 2014 - 18:25

#1737 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 22:25

Без комментариев:

http://vk.com/histor...-26387811_58235
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1738 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 10:56

есть ли такое государство - Украина?

Вот есть Сомали. Тоже государство, как и Украина.
Доскакались, это называется.

#1739 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 21:37

Пора открывать раздел - "Трагедии".

#1740 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:34

Держитесь, бендеры идут!

Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых