о кинах
Опубликовано 03 Март 2009 - 19:15
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 03 Март 2009 - 19:39
ЗЗЫ. Джо, не пинай пожалуйста, мы обещаем держаться в рамках тематики..
Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 19:45
Опубликовано 03 Март 2009 - 19:39
Сейчас ищу фильмы по "темной башне". Тексты были очень замороченные, даже мне, воспитанном на Блаватской и статьях по специальности (кто сдавал кандидатские по своей специальности, особенно медико-биологической, ,тот знает - мутота страшная) трудно читать. Но когда втягиваешься...
Для сравнения почитай например Ловцав Снов и посмотри кино. Различия минимальные, например: плк. Кертис в книге белый (что неудивительно, негр вряд ли мог дойти хотя бы до сержанта).
Зы: если есть ссылки на фильмы по ТБ, скиньте, плиз.
Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 19:50
Опубликовано 03 Март 2009 - 19:54
а что фильмы по ТБ есть??? хотябы на 1е части кинь ссылку!
Ловца не читал... да и кино не очень понравилось...
Энди ©
Опубликовано 03 Март 2009 - 20:06
Зы. Джокер, ласкакво просимо, не бань тему, ..
Зы. О Царстве небесном. Это блин черезжопуисторический роман а не книга по истории., неточности бдут видны реконструктоам, а на читателям. Смешеине доспехов взорвало даже мой моск. Кино-говно. Второй раз смотреть не буду, диск отдал нахаляву молодежи, и.. в общем, не рекомендую никому.
ЗЫЫ. Энди, если найду фильмы по ТБ, сообщу сразу, бо сам хочу. Единственное -нужно бы убрать длинноты как сделали во Властелине Колец (и еще правильный перевод... могу сам сделать мою прелесть..).
Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 20:31
Опубликовано 03 Март 2009 - 20:13

А Лавкрафт... зря его ругают... в свое время так же По ругали... меня проняло, много, кстати, с другими мифами и религиями народов мира пересекается... а я эту тему люблю...
Энди ©
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:11
Можно писать фэнтези а-ля пробой в наш мир, или описывать миры далекие от нас, но если ты пишешь мир, значит ты его видишь, "невозможно описать то чего нет на самом деле(С) Стивен Кинг.
Попробуй позвонить мне 89166063643. Бродяжник, Эльтанас или Злой Доктор, "зови как хочешь" (С) Металлика, 1991. В любое время, телефон включен круглосуточно, если я не отзываюсь - значит устал или пьян или сплю.
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:17
(с) Inna
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:52
Насчет привязки фильмов к темам ТФ - многоуважаемый мэтр написал, что все это глубокая фантастика, на которую он будет разбрасывать все, что можно. Если писать только про конкретно историческое кино на эпоху от Адама до 17-говека, на второй странице тема бы закончилась. Или разбор до пряжки был бы.
И вообще, этак можно и до личных сообщений добраться. "К нам на фест приедете? Да! А как вообще дела?" - все, отошли от эпохи, бан за оффтоп.
Или вот "вчера сделали историчный"ништяк". Что было вчера? А, второе марта 2009-го года -опять отошли от эпохи, бан за оффтоп".
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:54
Пишите про кино, либо обсуждайте творчество Стивена Кинга в другой теме.
А мэтр может и плюс схлопотать

(с) Inna
Опубликовано 03 Март 2009 - 22:05

Кстати, Джо - ты не прав... тема "про кино" - про какое - конкретно не указывалось... (зажался в уголке в ожидании плюсового тапочка, затачивая самонаводящийся топорик для метания)
Энди ©
Опубликовано 03 Март 2009 - 23:55
Вот по Миле - спасибо, ощущение было именно присутствия в тех годах.
Сейчас ищу фильмы по "темной башне". Тексты были очень замороченные, даже мне, воспитанном на Блаватской и статьях по специальности (кто сдавал кандидатские по своей специальности, особенно медико-биологической, ,тот знает - мутота страшная) трудно читать. Но когда втягиваешься...
Для сравнения почитай например Ловцав Снов и посмотри кино. Различия минимальные, например: плк. Кертис в книге белый (что неудивительно, негр вряд ли мог дойти хотя бы до сержанта).
Зы: если есть ссылки на фильмы по ТБ, скиньте, плиз.
- Не ну все ясно, что он негра. По идее так должен быть еще и гомосексуалист!
Кстати, камрады, я когда-то оооочень давно читал книжку\повесть КИнга "Салемз лот", но не тот, что про вампирофф, а такой, как раз в духе Лавкрафта (только лучше раз в 1000). Там где некий деятель заселился в дом, который уже вполне себе облюбовали разнообразные зомби. Ужас полный. Помню повесть шла довеском в какой то толстой книжке. ЧТо сие могет быть и не переиздавалась ли? Охота вспомнить.
"Чуешь дрожь в коленках?

Камрад Скальд, а ты что пишешь? Интересно причаститься, я ж теперь тоже из этих... которые шваль богемная

Джо, блин, не зверствуй! Тут нигде не говорилось, что только историческое кино обсуждается.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 04 Март 2009 - 00:01
http://proza.ru/avtor/andykattsson
Если есть интерес - почитай... там все... и страшилки, и романтика и юмор (исторический, кстати)
Энди ©
Опубликовано 09 Март 2009 - 03:26

Предсказываю, что его растащат на цитаты и в подписи на форумах!

Опубликовано 10 Март 2009 - 20:49
Опубликовано 11 Март 2009 - 12:15
(с) Inna
Опубликовано 11 Март 2009 - 12:28
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:15
Еще была интересная серия "Пришельцы" с Жаном Рено, про рыцаря переброшенного магическим образом в наше время. Таки мне хочется уже задать вопрос тем кто видел первую часть: насколько там передан быт 12-го века (вроде так по сценарию)? Вызывают сомнение доспехи главегроя. Отношение с женщинами тоже как-то.. мнэээ. того... Это конечно псевдочерезанусисторический боевик, но тем не менее, кто видел и какие мнения?
- Да причем тут быт и доспехи? Фильм совсем не о том.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:07
Вызывают сомнение доспехи главегроя.
это не там, где у него свитер вязаный?

"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны..." (с) Snatch, Goblin.
"Глубже археологии не копнёшь. Можно рядом, можно вбок, но уж точно не глубже" (с) Gest
"Древние люди ели не то и одевались не так" (с) Михалка.
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых