Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1701 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 03 Март 2009 - 19:15

2 Клим Ну не знаю... АСТ переводит по моему оччень неплохо..
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1702 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 03 Март 2009 - 19:39

Зы. Спасибо за поддержку.
ЗЗЫ. Джо, не пинай пожалуйста, мы обещаем держаться в рамках тематики..

Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 19:45

Занудный мозговед (С) Джокер

#1703 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 19:39

Вот по Миле - спасибо, ощущение было именно присутствия в тех годах.
Сейчас ищу фильмы по "темной башне". Тексты были очень замороченные, даже мне, воспитанном на Блаватской и статьях по специальности (кто сдавал кандидатские по своей специальности, особенно медико-биологической, ,тот знает - мутота страшная) трудно читать. Но когда втягиваешься...
Для сравнения почитай например Ловцав Снов и посмотри кино. Различия минимальные, например: плк. Кертис в книге белый (что неудивительно, негр вряд ли мог дойти хотя бы до сержанта).
Зы: если есть ссылки на фильмы по ТБ, скиньте, плиз.

Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 19:50

#1704 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 03 Март 2009 - 19:54

Я сдался на Колдуне и кристалле... надо малость повременить и переварить все предыдущее... Перешол на Лавкрафта - чтоб мозги отдохнули.. ЩАС! Начал писать повесть по Некрономикону...
а что фильмы по ТБ есть??? хотябы на 1е части кинь ссылку!

Ловца не читал... да и кино не очень понравилось...
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©

#1705 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 20:06

Энди, у тебя моск отдыхает на Лавкравте??? ну ты и маньяк.. хотя если взять кинговские вещи типа Сияния или МакКаммона "они жаждут", или "сувенир" Хьюсона...
Зы. Джокер, ласкакво просимо, не бань тему, ..
Зы. О Царстве небесном. Это блин черезжопуисторический роман а не книга по истории., неточности бдут видны реконструктоам, а на читателям. Смешеине доспехов взорвало даже мой моск. Кино-говно. Второй раз смотреть не буду, диск отдал нахаляву молодежи, и.. в общем, не рекомендую никому.
ЗЫЫ. Энди, если найду фильмы по ТБ, сообщу сразу, бо сам хочу. Единственное -нужно бы убрать длинноты как сделали во Властелине Колец (и еще правильный перевод... могу сам сделать мою прелесть..).

Изменено: Zloy_Doctor, 03 Март 2009 - 20:31

#1706 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 20:13

2 Доктор... Я вообще разнопланоый человек... и писатель.. могу страшилки писать типа Кинга... могу юмористические повести... с какой ноги с утра встану - такое и творчество :)
А Лавкрафт... зря его ругают... в свое время так же По ругали... меня проняло, много, кстати, с другими мифами и религиями народов мира пересекается... а я эту тему люблю...
Энди ©

#1707 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:11

Andy Skald, ты в каком стиле пишешь? я сам пишу фэнтези, не совсем класическое, но миры точно рассчитанные по известной системе построения фэнтези-миров..
Можно писать фэнтези а-ля пробой в наш мир, или описывать миры далекие от нас, но если ты пишешь мир, значит ты его видишь, "невозможно описать то чего нет на самом деле(С) Стивен Кинг.
Попробуй позвонить мне 89166063643. Бродяжник, Эльтанас или Злой Доктор, "зови как хочешь" (С) Металлика, 1991. В любое время, телефон включен круглосуточно, если я не отзываюсь - значит устал или пьян или сплю.

#1708 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:17

Граждане, хорош офтопить! С обменом номеров аськи и прочим личным - в приват!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1709 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:52

АААА! Перумов среди нас!!!
Насчет привязки фильмов к темам ТФ - многоуважаемый мэтр написал, что все это глубокая фантастика, на которую он будет разбрасывать все, что можно. Если писать только про конкретно историческое кино на эпоху от Адама до 17-говека, на второй странице тема бы закончилась. Или разбор до пряжки был бы.
И вообще, этак можно и до личных сообщений добраться. "К нам на фест приедете? Да! А как вообще дела?" - все, отошли от эпохи, бан за оффтоп.
Или вот "вчера сделали историчный"ништяк". Что было вчера? А, второе марта 2009-го года -опять отошли от эпохи, бан за оффтоп".
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#1710 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 21:54

Я терпимо отношусь к отклонениям темы, но до разумных пределов, а постов ни о чем на несколько страниц.
Пишите про кино, либо обсуждайте творчество Стивена Кинга в другой теме.
А мэтр может и плюс схлопотать :bad:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1711 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2009 - 22:05

Клим! Дохтур! Пошли в lgeue. пивнушку! Нас тут не любят... :bad:
Кстати, Джо - ты не прав... тема "про кино" - про какое - конкретно не указывалось... (зажался в уголке в ожидании плюсового тапочка, затачивая самонаводящийся топорик для метания)
Энди ©

#1712 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 03 Март 2009 - 23:55

Вот по Миле - спасибо, ощущение было именно присутствия в тех годах.
Сейчас ищу фильмы по "темной башне". Тексты были очень замороченные, даже мне, воспитанном на Блаватской и статьях по специальности (кто сдавал кандидатские по своей специальности, особенно медико-биологической, ,тот знает - мутота страшная) трудно читать. Но когда втягиваешься...
Для сравнения почитай например Ловцав Снов и посмотри кино. Различия минимальные, например: плк. Кертис в книге белый (что неудивительно, негр вряд ли мог дойти хотя бы до сержанта).
Зы: если есть ссылки на фильмы по ТБ, скиньте, плиз.

- Не ну все ясно, что он негра. По идее так должен быть еще и гомосексуалист!

Кстати, камрады, я когда-то оооочень давно читал книжку\повесть КИнга "Салемз лот", но не тот, что про вампирофф, а такой, как раз в духе Лавкрафта (только лучше раз в 1000). Там где некий деятель заселился в дом, который уже вполне себе облюбовали разнообразные зомби. Ужас полный. Помню повесть шла довеском в какой то толстой книжке. ЧТо сие могет быть и не переиздавалась ли? Охота вспомнить.
"Чуешь дрожь в коленках? :bad: :bad: "

Камрад Скальд, а ты что пишешь? Интересно причаститься, я ж теперь тоже из этих... которые шваль богемная :)

Джо, блин, не зверствуй! Тут нигде не говорилось, что только историческое кино обсуждается.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1713 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2009 - 00:01

2 Клим
http://proza.ru/avtor/andykattsson

Если есть интерес - почитай... там все... и страшилки, и романтика и юмор (исторический, кстати)
Энди ©

#1714 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2009 - 03:26

Ребята, фильм "Полтора рыцаря" с Тилем Швайгером это просто БОМБА!!! ;) Чем-то напомнил фильм про рыцарей Круглого стола Монти Пайтона. Попсовей конечно, но временами не менее безумный! :laugh:
Предсказываю, что его растащат на цитаты и в подписи на форумах! :(

#1715 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2009 - 20:49

Еще была интересная серия "Пришельцы" с Жаном Рено, про рыцаря переброшенного магическим образом в наше время. Таки мне хочется уже задать вопрос тем кто видел первую часть: насколько там передан быт 12-го века (вроде так по сценарию)? Вызывают сомнение доспехи главегроя. Отношение с женщинами тоже как-то.. мнэээ. того... Это конечно псевдочерезанусисторический боевик, но тем не менее, кто видел и какие мнения?

#1716 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2009 - 12:15

Фильм "Пришельцы" прикольный, но описательная часть средневековья столь же правдоподобна, что и будущее в кирбулычевской "Алисе".
(с) Inna

#1717 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и не только

Опубликовано 11 Март 2009 - 12:28

в пришельцах еще есть 3 часть, где герои попадают в США.

#1718 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 11 Март 2009 - 13:15

Еще была интересная серия "Пришельцы" с Жаном Рено, про рыцаря переброшенного магическим образом в наше время. Таки мне хочется уже задать вопрос тем кто видел первую часть: насколько там передан быт 12-го века (вроде так по сценарию)? Вызывают сомнение доспехи главегроя. Отношение с женщинами тоже как-то.. мнэээ. того... Это конечно псевдочерезанусисторический боевик, но тем не менее, кто видел и какие мнения?

- Да причем тут быт и доспехи? Фильм совсем не о том.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1719 Torunn

Torunn
  • Горожанин
  • 314 Сообщений:
  • Interests:раннесредневековый европейский текстиль, марийцы IX-XI вв.

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:07

Вызывают сомнение доспехи главегроя.

это не там, где у него свитер вязаный? :)

"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны..." (с) Snatch, Goblin.

"Глубже археологии не копнёшь. Можно рядом, можно вбок, но уж точно не глубже" (с) Gest

"Древние люди ели не то и одевались не так" (с) Михалка.

#1720 Wuffa

Wuffa
  • Горожанин
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:22

"Snapphanar". Семнаха. Швеция. Партизаны.
Так себе горожанин...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых