Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1581 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 05:30

Ой, не говорите... Лютые времена настали... Мы вот последнюю кошку доедаем... Скоро на крыс перейдём, на Майдане их расплодилось тьма-тьмущая, но зато жирные, упитаные. Но ловить их надо осторожно и по утрам - перед рассветом хаос, объявший Киев, немного затихает - Правый сектор засыпает после всенощных оргий и пыток русских людей. Вот тогда, осторожно передвигаясь перебежками от баррикады к баррикаде через уничтоженый и сожжёный Крещатик, по которому текут реки фекалий и блевотины, можно с помощью рогатки подстрелить из рогатки крысу на обед. Если очень повезёт, можно наткунуться на вдрабадан пьяного бандеровца, у него в подсумках можно найти печеньки от Нуланд. Так и живём... По ночам горько плачем и молимся на икону св.Путина, знаем, что услышит Царь-батюшка, не оставит на поругание ! Бандеровцы ведь всё скрывают и лгут, но мы то знаем, что нанотанки кантемировской дивизии уже движутся по трубам газопровода... Скоро, скоро час освобождения !

Пожалели бы кошек, а-а? Вывезли бы пока не поздно кошек, в Россию или Беларусь. Неужто не жаль божьих тварей? Им то зачем мучиться от ваших политических неурядиц? Пока Дарт Вейдер будет сражаться с Ярошом за президентский трон - кошкам всяко спокойнее и сытнее будет в России и Белоруссии. Да и после тоже. Кошек то ещё можно спасти, они по украинским учебникам не учились.
Эх-х вы, звери!

Изменено: radioman, 02 Апрель 2014 - 05:49

#1582 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:29

Все это конечно очень смешно. Но вот мне интересно. То, что Путин оккупировал Крым, я знаю. И что референдум проводился под дулами автоматов тоже. Мне вот другое.. На Украине уже говорят, что продвижение Российской армии в глубь Украины остановлено благодаря успешной мобилизации, действиям Украинской армии по предупреждению ударов в самых важных направлениях, созданию нацгвардии, выкапыванию противотанковых рвов и т.д.? И что в этом заслуга каждого Украинца (который лично скинулся на нужды армии :X ) и лично каждого в нынешнем правительстве ( не, не так, заслуга лично Кандидата в Президенты!)... И что Путин побоялся при таких раскладах двигаться дальше… И что совсем скоро Украина вернет Крым… А то уже выборы скоро, пора говорить.
Ну про то, что "америка и европа с нами" я уже молчу :X .
Мне тут один мой знакомый из Киева сказал, что Путин не пошел на Киев только потому, что ракеты у нас 2 недели на боевой взвод становятся. А потом типа уже поздно было. :thumb:

Изменено: Oleg L Tulsky, 02 Апрель 2014 - 12:36

• elena balashova это нравится
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#1583 radioman

radioman
  • Горожанин
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:39

.
Мне тут один мой знакомый из Киева сказал, что Путин не пошел на Киев только потому, что ракеты у нас 2 недели на боевой взвод становятся. А потом типа уже поздно было. :thumb:

В смысле 2 недели? У кого 2 недели на взвод становятся, в России или на Украине?

#1584 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:46

.

В смысле 2 недели? У кого 2 недели на взвод становятся, в России или на Украине?

Конечно в России. Я уже побоялся спросить, сколько они тогда становятся на Украине, учитывая год выпуска :X . Процесс то долгий... Привези, разверни, заправь, наладь, наведи (почини, протри, посмотри, что получилось, и переделай :happy: ..). Мне, как бывшему ракетчику, очень интересно было бы такую лекцию послушать :happy: . А ведь человека знаю уже лет 10 (как и многие из присутствующих здесь). Интересно, про такое тоже по телевиденью говорят? :-)

Изменено: Oleg L Tulsky, 02 Апрель 2014 - 12:51

Честь имею!

#1585 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:56

Вообще, если верить прессе, в Российской армии есть с300, с 400, с 500. На следующей неделе нолжно появиться с 600, с 1000, с 1500. Пипец америке! :D
Честь имею!

#1586 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 13:19

Как вариант: Путин не смог вторгнуться в Украину, потому что все "ржавые рашкованские" танки сломались по дороге в пункты сосредоточения и лишь один, самый новый танк, выпущенный в 1946 году, смог доехать до границы, но провалился в заблаговременно вырытый донецким мером ров.

Опубликованное фото

PS Sasa уже писал, что с этим Майданом ни какие первоапрельские шутки не канают. Сейчас Украина - это одна большая первоапрельская шутка. К сожалению.
КИР "Северный страж"

#1587 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 14:07

Вообще, если верить прессе, в Российской армии есть с300, с 400, с 500. На следующей неделе нолжно появиться с 600, с 1000, с 1500. Пипец америке! :D

И самое страшное оруже - С100-500. Выжигает мозги в радусе 100 км от отчки попадания и превращет всех в кремлезомби.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1588 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 14:57

а мне вот вот это жалко :snif:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
что теперь с ним будет? :(

нынешние российские конструкторы вместо создания тяжёлой БТР/БМП ограничились распилом бабла
причём настолько постыдым что Российское МинОбороны отказалось БТР-Т принимать

а украинские сделали - всё по-честнаку и В Лучших Советских Традициях! :thumb:
конфетка из БМПВ-64 у них получилась а не просто обычная БМП!

Изменено: Idot, 02 Апрель 2014 - 15:01

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1589 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 15:28

Все это конечно очень смешно. Но вот мне интересно. То, что Путин оккупировал Крым, я знаю. И что референдум проводился под дулами автоматов тоже

А еще в Крыму срочно созданы концлагеря, Сенат провозгласил Империю и начато строительство усовершенствованной Звезды Смерти.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1590 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:12

а мне вот вот это жалко :snif:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
что теперь с ним будет? :(

нынешние российские конструкторы вместо создания тяжёлой БТР/БМП ограничились распилом бабла
причём настолько постыдым что Российское МинОбороны отказалось БТР-Т принимать

а украинские сделали - всё по-честнаку и В Лучших Советских Традициях! :thumb:
конфетка из БМПВ-64 у них получилась а не просто обычная БМП!

Это она на фото? Ну что, красиво покрашена. А что у нее с ТТХ ? ;)

А серьезно, то Сердюков и Ко по сравнению с амеровскими чиновниками от вооруженных сил вообще дети. И по количеству распиленного, и по тому, что попались. :thumb:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1591 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 16:47

БТР-Т
5 человек пехоты
30-мм пушка 2А42

БМПВ-64
12 человек пехоты
30-мм КБА-2 или ЗТМ-2
ПТУР «Барьер»

у российской БТР-Т - самый фейл не в ТТХ
а в том что не сделали нормальный выход для пехоты
у советской БМП - выход в корме
у израильской Ахзарит - выход тоже в корме
у американской Брэдли - выход тоже в корме
у германской Пумы - выход тоже в корме
а у БТР-Т - выход пехоты сверху через люки
- что и явилось причиной непринятия на вооружение
потому что если по машине стреляют
то выходить лучше через корму а не лезеть через верхний люк
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1592 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:15

БТР-Т
5 человек пехоты
30-мм пушка 2А42

БМПВ-64
12 человек пехоты
30-мм КБА-2 или ЗТМ-2
ПТУР «Барьер»

У БМД-шек, например, всегда был выход через люки и как то нас десантуру это никогда не смущало. В боевой машине главное - ходовые характеристикки, дальность и точность стрельбы, системы управления и наведения, ширина люков и дверей.. А как расположены эти люки - это дело тренировки и подбора солдат.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1593 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:30

ну в ВДВ и в Морпехи - отбирают самых лучших
а на БМП - обычные призывники

#1594 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:53

БТР-Т
5 человек пехоты
30-мм пушка 2А42

БМПВ-64
12 человек пехоты
30-мм КБА-2 или ЗТМ-2
ПТУР «Барьер»

Про Армату разумеется Вы ни чего не слышали.
КИР "Северный страж"

#1595 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:54

Это миф. разницы никакой. Разница появляется потом, в ходе идеологической накачки внутри войск. По крайне мере так было когда служил я. Даже в спецназ ВВ брали обычных парней, а не супер бэтменов.

#1596 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:09

а на БМП - обычные призывники

Ога, у десантуры и морпехов пули от лба отскакивают, так что им можно особо не ховаться... :$

Так, на всякий случай, в локальных конфликтах пехота предпочитает передвигаться на броне, а не в... Хотя конечно для Вас ведь главное было не об украинской машине написать, а о российском попиле... :)
КИР "Северный страж"

#1597 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 01:16

Ну, а тем не менее, на Рен-тв сегодня прошла программа "Вам и не снилось: дорогая, у меня революция". Там подробно разбирали механизмы украинских революция майданной и оранжевой. а также, расказывали об иных грязных делишках делателей революций, их заказчиках, стоимости, механизмах, и планах. Весьма поучительно! рекомендую!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1598 Kornelij Shnaps

Kornelij Shnaps
  • Горожанин
  • 78 Сообщений:
  • Interests:Кожевенные работы,17 век

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 02:02

Ну, а тем не менее, на Рен-тв сегодня прошла программа "Вам и не снилось: дорогая, у меня революция". Там подробно разбирали механизмы украинских революция майданной и оранжевой. а также, расказывали об иных грязных делишках делателей революций, их заказчиках, стоимости, механизмах, и планах. Весьма поучительно! рекомендую!

Хм, у нас по телевизору много про чего рассказывают. и на заборах тоже многое пишут.

#1599 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 02:15

Хм, у нас по телевизору много про чего рассказывают. и на заборах тоже многое пишут.

Всё равно иногда полезно посмотреть. Увидел что гонево - вырубил телик. Никтож к пульту не приковывает. Но бывает и дельное показывают

#1600 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:07

Да. Хотя наверное стоит отметить, что замена критического восприятия и анализа отверганием источников информации по формальным признакам (см. "путинская пропаганда", "российские каналы", "зомбоящик", "укросми" и т.п.) - не многим менее верный путь к оболваниванию, чем поглощение всего без разбора.
  • Dmitrij и Bergger пользователям это нравится
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых