Перейти к содержимому

Фото

Изборская крепость

• Закрыто Тема закрыта
145 ответов в теме

#141 Guccio

Guccio
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 12:04

получит Порш Каен

это мечта жизни?
"Первое правило торговца оружием — не будь подстрелен из своего же собственного товара".

#142 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 12:43

2Guccio

Молодой человек, если Вам нечего конструктивного написать, то попробуйте промолчать, может за умного сойдете.
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#143 Guccio

Guccio
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 13:23

Порш-то конечно болше к реконструкции имеет отношение. Прекрасная метафора))) А уж молчать или нет, решу сам.
"Первое правило торговца оружием — не будь подстрелен из своего же собственного товара".

#144 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 13:32

Rene

Конструктив пропал на уровне постов "Клёво посидели, конечно косяки были но наш слёт самый лучший" ну и "А чё туда ехать если бугуртов не будет, но пасидели зачётна"

Мы кстати будем менять саму концепцию мероприятий а вы как знаете. Ну и обсуждать всё это на ТФ вообще бессмыслено становится.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#145 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 13:37

Все.
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#146 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2007 - 15:30

Фан в Ивангороде был конечно не хуже, но Изборск сильно проигрывает как крепость. По стенам не походишь, в башне не поживёшь, руины. Да и напротив Ивангорода стоит красивейшая Нарвская крепость что добавляет кошерного антуражу.

Девушки из Трекронора, Бывшие на ПК, рассказывали, что на Изборске постоянно мешали спать вопли про сиськи-жопы, чего совершенно не было на ПК.

Ура!!!
Вот оно наконец то и случалось! Здраствуй осеннее обострение!:)
Я уже прямо таки скучал от отсутствия скандалов и каких то провокаций, ан нет! Вот он подарок от офисной скуки!:)

Итак по поводу этого перла.
Начнем с того что крутость крепостных стен это последнее чем вообще хотелось бы мериться! Сама мысль о том что типа где круче кирпичи сложенны, там и фестиваль круче ущербна, ибо событие делают живые люди и главная составляющая они! А потом если уж камни сравнивать, то у Изборска был ряд совершенно уникальных моментов, но каменюками под ногами в реконструкции мериться глупо, ибо все знают что Самый Главный Реконструктор Страны по такому поводу ежедневно может отжигать в Самой Главной Крепоста Страны! А все остальные неудачнеги!:)
Касательно трекронорских девушек, то милейший вы лжец и провокатор! Крики на Изборске никому спать не мешали, да и по шатрам мы с ними расходились уже тогда когда светать начинало и большая половина уже спала мирно. Да и понравился Изборск им больше ПК.
Так что либо возьмите свои цитаты и зас... уберите их куда нить с глаз общественности. Да и вообще за себя отвечайте, а откровенная ложь никого не красит! А если совести не хватает признать свои ляпы, то наши девочки сами могут здесь появиться и дать оценку вашим перлам! Тем более что я то с ними связаться могу в любой момент, что и сделал перед тем как запостить данный меседж!

P.S. Я конечно понимаю, что тема приобретает скандальный оборот, но даже под угрозой расстрела не могу не вступиться за наших девочек. Пост был написан до того как тема была закрыта, но пока я заболтался с последней из них по телефону тему уже заблокировали.
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых