Фан в Ивангороде был конечно не хуже, но Изборск сильно проигрывает как крепость. По стенам не походишь, в башне не поживёшь, руины. Да и напротив Ивангорода стоит красивейшая Нарвская крепость что добавляет кошерного антуражу.
Девушки из Трекронора, Бывшие на ПК, рассказывали, что на Изборске постоянно мешали спать вопли про сиськи-жопы, чего совершенно не было на ПК.
Ура!!!
Вот оно наконец то и случалось! Здраствуй осеннее обострение!
Я уже прямо таки скучал от отсутствия скандалов и каких то провокаций, ан нет! Вот он подарок от офисной скуки!

Итак по поводу этого перла.
Начнем с того что крутость крепостных стен это последнее чем вообще хотелось бы мериться! Сама мысль о том что типа где круче кирпичи сложенны, там и фестиваль круче ущербна, ибо событие делают живые люди и главная составляющая они! А потом если уж камни сравнивать, то у Изборска был ряд совершенно уникальных моментов, но каменюками под ногами в реконструкции мериться глупо, ибо все знают что Самый Главный Реконструктор Страны по такому поводу ежедневно может отжигать в Самой Главной Крепоста Страны! А все остальные неудачнеги!

Касательно трекронорских девушек, то милейший вы лжец и провокатор! Крики на Изборске никому спать не мешали, да и по шатрам мы с ними расходились уже тогда когда светать начинало и большая половина уже спала мирно. Да и понравился Изборск им больше ПК.
Так что либо возьмите свои цитаты и зас... уберите их куда нить с глаз общественности. Да и вообще за себя отвечайте, а откровенная ложь никого не красит! А если совести не хватает признать свои ляпы, то наши девочки сами могут здесь появиться и дать оценку вашим перлам! Тем более что я то с ними связаться могу в любой момент, что и сделал перед тем как запостить данный меседж!
P.S. Я конечно понимаю, что тема приобретает скандальный оборот, но даже под угрозой расстрела не могу не вступиться за наших девочек. Пост был написан до того как тема была закрыта, но пока я заболтался с последней из них по телефону тему уже заблокировали.