Мне Эквилибриум очень понравился. Момент, когда Престон первый раз пластинку слушает за душу цепляет. И того, что сюжет примитивный, уже не замечаешь. А Трансформеры не цепляют ничем. Мясо хорошее, но до жути банальное.
- Я ж говорю: Мишу Бэя люблю именно за мясо. Мясо отменное, а больше ничего и нету. Так он и не претендует. Глаз покормить есть чем.
Каждому свое, так было написано на воротах Бухенвальда.
Каждый ходит в кино на тот или иной фильм со своими запросами.
Если кто-то идёт на Трансформеров, ожидая "не примитивного сюжета", или какого еще высокого искусства, то он очень глубоко заблуждается.
Я иду посмотреть на мощную мясорубку, и всё. она сделана на 100 баллов. исходя из этого кино мне нравиться.
Если тупое мочилово роботов не по душе:
1. Не смотрите.
2. Воткните диск с каким-нить "Сталкером\Зеркалом\Ностальгией" Тарковского и добро пожаловать: сюжет непрмитивный, операторская работа, построение кадра, колористика - все на уровне.
По-моему, всему свое время. Есть время пойти в Эрмитаж, посмотреть на Караваджо. А есть время засесть дома в сортире с каталогом Питера Файнера, передернуть на доспехи. Как-то так.
А Эквилибриум - хорошее и добротное кино.
Видите ли, Федор.
Я не очень понял, почему название Молодая Гвардия - нездоровая сенсация? Да, бабушка Белла Клюева (я не ошибся?) организовала отдел фантастики и издавала наиболее пристойных авторов. СОбсна, Ефремова она издала первой, да и Стругацкие ей очень обязаны.
Я не сказал, что ОО написали к празднику, я сказал, что его к празднику издали.
И разве это отменяет факт того, что вся книжа насквозь пропитана воспеванием идей коммунизма? Это не плохо, не хорошо - это факт.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/