Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#1461 Laikollo

Laikollo
  • Горожанин
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2006 - 19:29

Я такие яйца иногда покупаю в магазине Перекресток ;) Уже несколько фигурок :( Радуют мя.
Только твёрдо стоящий на земле человек способен строить прочные воздушные замки. (с)

#1462 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2006 - 20:24

Спросила. Мама сказала, что в "Перекрестке" в Митине, но в том, что подальше (в том, что возле кинотеатра, почему-то не бывает).

В общем, в "Перекрестках" ищите.

#1463 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 29 Апрель 2006 - 01:59

Мегафон опубликовал календари серии "Готишный Зенит"...
http://www.megafonnw...multimedia.html

Опубликованное фото

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#1464 Ulf Arnorson

Ulf Arnorson
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:
  • Interests:Гитара-Мотоциклы-Рок-н-Ролл

Опубликовано 29 Апрель 2006 - 05:34

Убойная флэшка, саундтрэк клевый :)

Слова из песенки, как понял на финском :)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн

#1465 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 29 Апрель 2006 - 17:38

Убойная флэшка, саундтрэк клевый :)

Угу, чудный финский фолк. Вот оригинальная песня, если кому интересно Leva's Polka (4 метра).
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#1466 Augur

Augur
  • Горожанин
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 00:02

Будим ли мы жить на Марсе в будущем?
Слёзы наворачиваются на глаза при виде таких дискуссий..аргументаций, источников, выводов..

Боже, храни ТФ!

#1467 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 12:33

ааа вы убили мой мозг!!!
*закачал на магнитолу  в машине этот фииинский фолк)

Я выжил на Дмитровском штурме

#1468 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 15:11

Анекдотец понравился:

Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних
партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся я.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит,
старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого
белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то
сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики
веселились во всю.
- Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего
нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя
зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли, дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор -
это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.

"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#1469 Maxim Stanislavich

Maxim Stanislavich
  • Эксперт
  • 1 615 Сообщений:
  • Interests:повседневная жизнь на Руси

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 15:46

ааа вы убили мой мозг!!!
*закачал на магнитолу  в машине этот фииинский фолк)

Японский металл круче.

Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.

Н.А. Клюев

#1470 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 15:49

Не знаю было ли уже...
Для любителей суши, слабонервным не смотреть.

http://evdeon.livejo...html?mode=reply

МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#1471 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2006 - 23:18

Гадость какая...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1472 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2006 - 10:43

http://comancheros.l...com/215018.html
Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#1473 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2006 - 01:01

Вот, специально для Йобура и прочего свинского лобби - фотография флорентийского кабана, стоящего возле старого рынка. По традиции, надо так бросить в пасть монетку, что бона упала непременно в решетку под кабаном - это  для последующего возвращения во Флоренцию, - и почесать пятачок - это на счастье, удачу и деньги :)
Собственно, кабан:
 Опубликованное фото

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1474 Gnomishe

Gnomishe
  • Горожанин
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2006 - 10:09

Hudbrog>: знаешь, есть ведь даже легенда про ирландскую моль
AHAKOHDA>: не-а
Hudbrog>: ирландская моль из цельного куска железа выгрызала кольчугу... так кольчуги и делали
Hudbrog>: а потом насекомое палками с жуткими потерями в населении отгоняли от готового доспеха,
а доспех продавали
AHAKOHDA>:  )
AHAKOHDA>: а потом ирландцы бросили курить траву, и средневековье закончилось..

Сделал дядька Черномор
Исторический топор.
От него отличная
Шишка историчная

#1475 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 04 Май 2006 - 20:30

Лом металлический

ОПИСАНИЕ И ИНСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! Пpи покупке тpебуйте пpовеpки pаботоспособности изделия. Пеpед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом.
ПОМНИТЕ! Несоблюдение пpавил эксплуатации может пpивести к пpеждевpеменному выхода изделия из стpоя!

ОПИСАНИЕ
1. Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модеpнизиpованный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устpойством, выполненным по пеpедовой технологии с использованием совpеменных матеpиалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В констpукции лома использованы двенадцать изобpетений, защищенных автоpскими свидетельствами.
2. Лом пpедназначен для........
пpоведения демонтажных pабот и позволяет демонтиpовать здания, сооpужения, коммуникации, pазличные технологические установки, аппаpатуpу и т.п.
Пpимечание. Кpайне не pекомендуется использовать лом для демонтажа следующих пpедметов:
3. двеpные замки, двеpи, окна, стены, сpедства пеpедвижения (в отсутствие хозяев);
4. зубы и дp. кости (в т.ч. чеpепные) (в пpисутсвии хозяев данных пpедметов и свидетелей).
Пpимечание к пpимечанию: Пpедметы, пеpечисленные в п.2), допускается демонтиpовать после настойчивых тpебований их владельца.
Лом состоит из металлического стеpжня и двух концов (pис.1). Конец 1 (pис.1 поз.2) пpедставляет из себя заостpенный четыpехгpанник, конец 2 (pис.1 поз.3) - заостpенный плоский. Оpигинальной особенностью констpукции является то, что в качестве pабочей повеpхности можно использовать как концы 1 и 2, так и сpеднюю часть (pис.1 поз. 1) (автоpские свидетельства N14578764, N46468646).
Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства пpи эксплуатации изделия (автоpское свидетелство N44354636).
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Пеpед началом эксплуатациии необходимо осмотpеть лом и убедиться в отсутствии неиспpавностей. Пpи обнаpужении неиспpавностей их необходимо устpанить (см. Возможные неиспpавности и методы их устpанения).
Испpавный лом кpепко беpется двумя pуками за сpеднюю часть (pис.1 поз.1). Пpи этом необходимо обеспечить удобное для pаботы положение pук (пpедпочтительно оpиентиpовать ладони дpуг к дpугу).
ДОЛБЛЕНИЕ
Данный эффект достигается совеpшением поступалельно-возвpатных движений лома с одновpеменным воздействием на демонтиpуемую повеpхность концом 1 (pис.1 поз.2) или 2 (pис.1 поз.3). Для этого необходимо оpиентиpовать лом по отношению к демонтиpуемой повеpхности так, чтобы обpазовавшийся в pезультате угол был не менее 30• (pис. 2). Затем лом пpиводится в движение. Pазвиваемое пpи этом усилие должно быть не менее 4000Н.
PЫЧАЖНЫЙ МЕХАНИЗМ
Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве pычага (автоpское свидетельство N4634364).В этом случае лом должен быть pасположен таким обpазом, чтобы небольшой участок сpедней части (ближе к концу 1 или 2) сопpикасался с демонтиpуемым (пеpедвигаемым) пpедметом. На некотоpом pасстоянии от этого участка стеpжень лома должен сопpикасаться с дpугим пpедметом, пpевышающим по весу демонтиpуемый (pис. 3). В случае, если угол С (pис.3 поз.6) не больше 45•, масса втоpого пpедмета не имеет значения. После этого к лому пpикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном напpавлении со стоpоны свободного конца. Необходимое для pаботы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 (pис.3), и pасчитывается по фоpмуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтиpуемого (сдвигаемого) пpедмета.
ПPАВИЛА ХPАНЕНИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ
После окончания зксплуатации лом пpотиpается сухой чистой ветошью, и хpанится пpи темпеpатуpе, не пpевышающей темпеpатуpу плавления металла.
ГАPАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гаpантиpует ноpмальную pаботу лома в течение 24-х месяцев со дня пpодажи. До истечения этого сpока будет пpоизведен бесплатный pемонт изделия в гаpантийной мастеpской (адpеса гаpантийных мастеpских даны в пpиложении). В случае, если поломка пpоизошла по вине потpебителя, изготовитель никакой ответственности не несет.

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1476 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2006 - 20:33

Олимпиада 2026
.... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки все-таки одеть стоило..."

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#1477 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2006 - 20:42

Вот башни, которые грохнул Буш.

А это Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это невинные, в общем, афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А вот выступление Буша-козла, войну объявил он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

И первый - усатый Саддамка-суннит, он виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

И вот приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это сообщество мировое, которое спешно готовится к бою, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш.

А это, надеюсь, скорый пи...ец, который пиндосам придёт наконец, по воле сообщества мирового, поставит на место урода любого, поскольку пиндосы уже без затей кассетными бомбами мочат детей, раз был приговор обвиненья готов, и смерти повинен за близнецов диктатор усатый Саддамка-суннит, что виноват, что на нефти сидит, попав в выступление Буша-козла, войну объявившем он Империи Зла, куда между делом попали афганцы, которых бомбили американцы, за то что в Афгане скрывался Бен-Ладен, который козлом отпущения даден, за башни, которые грохнул Буш...

#1478 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2006 - 23:36

Опубликованное фото

#1479 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2006 - 01:05

Будим ли мы жить на Марсе в будущем?
Слёзы наворачиваются на глаза при виде таких дискуссий..аргументаций, источников, выводов..

Боже, храни ТФ!

Ну еще луну не освоили :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#1480 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2006 - 16:02

Опубликованное фото
Вот вам бугурты

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых