Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1441 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 20 Март 2014 - 21:34

Что я думаю:
То, что из себя представляет демократия, все поняли (и прочувствовали) уже в Архэ Афинской. Если что-то и изменилось с тех пор, так это только язык и некоторые мелочи жизни.
  • Bergger это нравится

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1442 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 21:35

Сдается мне, если так дела пойдут дальше, то половина Украины (это минимум) потребует вернуть Януковича назад, по крайней мере, до досрочных выборов Президента :X .

Яйценюк, кстати, на днях озвучил, то из-за чего возник Майдан: "Подписание ассоциации для Украины преждевременно". :$

Вопрос к майдаунам: за шо боролись?
КИР "Северный страж"

#1443 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 22:00

Извините, но либералы - спид общества и без всякого госдепа.

да ну?! а тоталитаристы тогда кто? :bad:

а что Вы думаете про своих Западных Коллег?
тех самых которые закручиванием гаек пытаются
- превратить либеральную демократию в тоталитарную демократию
устанавливают тотальную прослушку всех стран
следят за соцсетями (и судя по результатам не только следят но и подкидывают мысли)
и ещё много чего подобного негласно совершают

Вы от них в полном восторге или как?
ведь они тоже устанавливают тоталитаризм
Вы считаете их за тоталитаризм - друзьями России или кем?

Чувааак :)))) Демократия это миф. Чтобы барашков не надо было загонять в стойло, сами придут.
С развитием технологий развиваются и спецслужбы. Когда-то спецслужбы(западные, восточные, любые) делали свои дела гласно?
И, кстати, кто это - "мои западные коллеги"?
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#1444 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 22:51

Тоталитаризм - это такая либерастическая пугалка, позволяющая кучке манипуляторов загнать баранов на бойню по их (баранов) собственной доброй воле.
Сталин - он бесспорная сука, но сказки про то, что об его времена вообще рта открыть было нельзя - это сказки.
Так что, если кому есть что сказать - определение и примеры тоталитаризма в студию!
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1445 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 20 Март 2014 - 23:53

ну вот пример тоталитаризма: тотальная слежка про которую рассказад Сноуден
Ваши комментарии?

ещё пример тоталитаризма:если у Вас есть gmail
Google увяжет его со всеми Вашими поисковыми запросами
если у Вас Chrome - запомнит всё что Вы делали в интернете
а если у Вас Android - отследит все Ваши телефонные звонки
и отследит все Ваши перемещения с точностью которую позволяет GPS
согласно Пользователському Соглашению Google
на которое Вы согласились воспользовавшись его продуктом
всё это единным пакетом будет передано полиции (отнюдь не российкой) по первому требованию
вместо со всем тем что Вы когда-либо хранили на Облачных Сервисах Google

это всё не пугалка это просто:
(перед чтением цитаты вспомните что в США сидит больше людей чем сидело в СССР при Сталине)

Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. (с) Атлант Расправил Плечи

Изменено: Idot, 21 Март 2014 - 00:25

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1446 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 01:05

Включить русские субтитры и наслаждаться :bad:

Не все на западе дураки, да.
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#1447 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 21 Март 2014 - 02:27

ну вот пример тоталитаризма: тотальная слежка про которую рассказад Сноуден
Ваши комментарии?

ещё пример тоталитаризма:если у Вас есть gmail
Google увяжет его со всеми Вашими поисковыми запросами
если у Вас Chrome - запомнит всё что Вы делали в интернете
а если у Вас Android - отследит все Ваши телефонные звонки
и отследит все Ваши перемещения с точностью которую позволяет GPS
согласно Пользователському Соглашению Google
на которое Вы согласились воспользовавшись его продуктом
всё это единным пакетом будет передано полиции (отнюдь не российкой) по первому требованию
вместо со всем тем что Вы когда-либо хранили на Облачных Сервисах Google

это всё не пугалка это просто:
(перед чтением цитаты вспомните что в США сидит больше людей чем сидело в СССР при Сталине)

Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. (с) Атлант Расправил Плечи

Боятся слежки нужно тем, кому есть что скрывать. Даже больше, слежки боятся в основном те, кто не готов ответить за свои мысли и поступки.
И еще, если лично ты боишься слежки через гугл, не пользуйся гуглом. Но зачем навязывать параноидальный страх перед сервисом тем, кому особо и прятать то нечего. ;)
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#1448 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 08:42

а у Вас в доме есть занавески?
или Вы - честный человек которому нечего скрывать и занавесок у Вас дома нет?
в КНДР дома без занавесок и у честных людей там нет занавесок

кстати южно-корейские телевизоры точь-в-точь как в 1984
имеют телекамеру которая следит за тем что в доме
и всё это отсылается вместе со списком всего что Вы смотрели в Южную Корею

«Умные» телевизоры LG шпионят за пользователями
...
небольшой анализ трафика, который телевизор отправляет. Выяснилось, что трафик отправляется вне зависимости от того, установлен флаг, разрешающий сбор информации, или нет.
Опубликованное фото
...
Как видно, информация отправляется без какого-либо шифрования. Отправка производится каждый раз, когда вы переключаете канал, вне зависимости от опции слежения. На этом я не остановился и продолжил перехватывать пакеты, я заметил странные имена файлов, которые также отправлялись на сервера LG, это были списки файлов с моего внешнего жесткого диска, подключенного по USB к телевизору.
...
Опубликованное фото

Изменено: Idot, 21 Март 2014 - 09:15

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#1449 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 11:03

Я Россиянин . Но к вопросам политики отношусь со стороны наблюдателя . Во мне течёт немецкая и украинская кровь . Сам себя я асоцыирую именно с западной культурой . Я не придерживаюсь ни чьей стороны и пытаюсь быть объективным . И любые лозунги носящие явно нацыоналистический характер у меня вызывают отвращение . Сейчас в сети полно плакатов и лозунгов типа Русский медведь проснулся ,а запад будет вякать так мы и на Вашингтоне российский флаг поднимем . Поверьте со стороны это выглядит также нелепо и отвратительно как и лозунги украинских нацыоналистов типа москали вон с украины . Считаю что в данный момент на пост советском прстранстве возник ряд госсударств в которых нарушаются права человека а раздел собственности был произведен не справедливо по отношению к народу . Быть довольным ситуацыей и поддерживать такие правительства может только вор или дурак . Присоединение Крыма принесет пользу России . Но выгодами от этого воспользуются преступники во власти а с Русским народом поделится как всегда забудут . Зато все риски и расходы свалятся как раз на плечи простых людей , тех самых которые сейчас кричат ура ! И если все таки Украинцы братья , то выглядит это как вытаскивание кошелька из кармана больного брата с объясненем что он был нам должен ! Россия хочет помочь братскому народу ? Или урвать кусок из обносок умирающего ?
  • Kornelij Shnaps это нравится

#1450 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 11:19

Я Россиянин.

асоцыирую
нацыоналистический
нацыоналистов
госсударств
не справедливо
ситуацыей
урвать кусок из обносок умирающего?

Россиянин - возможно. Русский и, тем более, грамотный - что-то сомневаюсь...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#1451 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:00

Идот, то есть Вы утверждаете, что в США - развитый тоталитаризм, я правильно понял?

Насчёт слежки - полностью согласен с Берггером: будь чист, и наблюдать за тобой параноикам будет неинтересно.

Ну и вспомним, как роняют сервера: массированные запросы, и пробочки - тю-тю.
Невозможно следить одновременно и постоянно за сотнями миллионов (для США) или миллиардами (для всего мира) объектов. Даже отсутсвующую крышу сорвёт.
  • Bergger это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1452 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:17

Россиянин - возможно. Русский и, тем более, грамотный - что-то сомневаюсь...

А у него высшее юридическое образование. Оказывается, сейчас юристу не нужно уметь связно излагать мысли, знать про абзацы и пробелы, даже грамотность на младшем школьном уровне не нужна. Странный товарищ.

Как сказал кто-то из классиков, не нужно искать заговор в том, что можно объяснить в обычным человеческом идиотизмом.

Классик наивно полагал, что идиоты не участвуют в заговорах. Это он обсуждений Майдана не видел. Неадекват, который

пропитан романтизмом до мозга костей

- хороший, годный провокатор.
Его встроенная показная неграмотность это не баг, а фича. Рерайтинг, который не распознается поисковиками.
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#1453 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:19

В США - развитая демократия.

Казалось бы, демократия – самый лучший государственный строй, ведь воцаряется полная свобода, каждый делает что хочет и устраивает жизнь по своему вкусу (557b–с). Но это впечатление обманчиво: при демократии нет справедливости, ибо власть достается тем, на кого случайно пал жребий или кто «обнаружил свое расположение к толпе» (558с). Беда демократии в том, что она, провозглашая равенство в правах, уравнивает неравных по природе. Кроме того, при демократии фактически не действуют законы и нет должного управления. Люди, не желающие подчиняться, не подчиняются, не желающие воевать, когда другие воюют, не воюют и т. д.; приговоренные к смерти или изгнанию разгуливают на свободе (558а). С законами там не считаются, чтобы не иметь над собой никакого господина (563d).
Как ненасытное стремление к богатству губит олигархию, так и ненасытная жажда свободы, когда государство «сверх должного опьяняется свободой в неразбавленном виде», приводит к деградации и погибели демократию (562b–d). Эта опьяненность свободой проявляется и в том, что дети не слушают родителей, рабы чувствуют себя равноправными со свободными, а женщины – с мужчинами, и даже животные выходят из пови­новения человеку – «лошади и ослы привыкли выступать здесь важно и с полной свободой» (562е–563с). Свобода вырождается в своеволие, приво­дит к неповиновению, и тогда чрезмерная свобода оборачивается чрезмер­ным рабством, возникает тирания (563е–564а). С добродетелями в демо­кратическом государстве дело также обстоит скверно: там «наглость... бу­дут называть просвещенностью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством» (561а).
А вот как Платон описывает «уклад жизни свободного человека в условиях равноправия» (то есть демократии) (561е): «Изо дня в день такой че­ловек живет, угождая первому налетевшему на него желанию: то он пьян­ствует под звуки флейт, то вдруг пьет только воду и изнуряет себя, то ув­лекается телесными упражнениями; а бывает, что нападает на него лень, и тогда ни до чего ему нет охоты. Порой он проводит время в занятиях, ка­жущихся философскими. Часто занимают его общественные дела: внезап­но он вскакивает и говорит и делает что придется... В его жизни нет по­рядка, в ней не царит необходимость; приятной, вольной и блаженной на­зывает он эту жизнь и как таковой все время ею и пользуется» (561d).

• elena balashova и Olgy пользователям это нравится

- А ваши рекомендации?

#1454 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:20

Насчёт слежки

Несмотря на это, сикофантия, благодаря испорченности афинской демократии, развилась так сильно, проникая во все частные и общественные отношения, что самые строгие законы оказались бессильны против нее, тем более что сами судьи не были свободны от общей порчи.

- А ваши рекомендации?

#1455 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:25

Его встроенная показная неграмотность это не баг, а фича. Рерайтинг, который не распознается поисковиками.

Это анонимность: Она написана на русском языке с помощью переводчика и обычно черпает?
Spoiler

Изменено: Idot, 21 Март 2014 - 12:26

#1456 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:42

пропитан романтизмом до мозга костей

- хороший, годный провокатор.

Ну не надо копировать Идота и искать во всём/всех заговоры! Это как минимум - глупо.
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#1457 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:50

Вы просто толпой накинулись на Кап Грея, так как по стечению обстоятельств тут собрались те, кого на интернет-сленге принято именовать "поцреотами" :P

в другом месте, глядишь, расклад сил был бы иной

"По стечению обстоятельств", конечно. По стечению обстоятельств здесь появляются такие странные люди, которые в приличном месте ссылаются на то, как "принято" в каких-то сетевых гадюшниках.
Для случайной публики еще раз поясню. На этом форуме политических обсуждений до сих пор не было лет десять. Поэтому никакого фильтра по политическим убеждениям здесь не было, и собирались тут люди совершенно по другим принципам.
Поэтому, в отличие от прочего Рунета, не этом форуме не завелось платных троллей, ботов, пиарщиков и прочей шелухи, которая голосит по традиционно политическим ресурсам и сильно сдвигает среднее мнение в сторону против России. Тут мы видим представительную выборку мнений живых людей - любителей истории средних веков. Люди, знакомые с историей средних веков, преимущественно поддерживают Россию, а не Майдан. А люди из каких кругов преимущественно поддерживают Майдан, а не Россию?
  • elena balashova это нравится
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#1458 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 13:52

Люди, знакомые с историей средних веков, преимущественно поддерживают Россию, а не Майдан. А люди из каких кругов преимущественно поддерживают Майдан, а не Россию?

Леша, заметь, что украинцев в этой теме почти нет. Они либо специально не пишут, либо, написав несколько сообщений, замолчали. Навскидку, я могу назвать несколько знакомых реконструкторов из Украины, которые майдан как раз поддерживают. И я уважаю их мнение по той простой причине, что "маскаляку на гиляку" я от них никогда не слышал.
  • elena balashova и Idot пользователям это нравится

#1459 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:34

Мнение о людях придирающихся к грамотности в сети обще известно и нет нужды его здесь приводить . Вы идиоты или прикидываетесь ? Русские Украинцы и Белорусы это фактически один народ . Единственное чего боится запад это объединения этих самых многочисленных славянских народов . Россия обойдется без Украины ! Это так же верно как то что человек может не плохо жить и с одной ногой ). За присоединение Крыма Путину поставят памятник ! Конечно поставят и не где ни будь а в Америке ). Теперь Русские и Украинцы враги на век .Россия уже никогда не будет великой ! Что в прочьем с точки зрения француза или немца даже не плохо ).

#1460 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:44

Мнение о людях придирающихся к грамотности в сети обще известно и нет нужды его здесь приводить . Вы идиоты или прикидываетесь ? Русские Украинцы и Белорусы это фактически один народ . Единственное чего боится запад это объединения этих самых многочисленных славянских народов . Россия обойдется без Украины ! Это так же верно как то что человек может не плохо жить и с одной ногой ). За присоединение Крыма Путину поставят памятник ! Конечно поставят и не где ни будь а в Америке ). Теперь Русские и Украинцы враги на век .Россия уже никогда не будет великой ! Что в прочьем с точки зрения француза или немца даже не плохо ).

Как можно за один абзац два раза повернуть стрелку политического компаса на 180 градусов. Это, блин, искусство. :thumb:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых