Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#1421 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 20 Март 2014 - 15:00

Товарищи, что вы к человеку пристали? Кап Грей пропитан романтизмом до мозга костей, вот и порет всякий бред, не более чем.
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#1422 Jack

Jack
  • Горожанин
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 15:21

Вы просто толпой накинулись на Кап Грея, так как по стечению обстоятельств тут собрались те, кого на интернет-сленге принято именовать "поцреотами" :P

в другом месте, глядишь, расклад сил был бы иной
  • Idot это нравится

#1423 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:06

Голубчик, мне плевать, как там меня именуют либеральные дебилы, без роду и племени. Как, наверное, и многим остальным тут. :)
  • Oleg L Tulsky, Dmitrij, Lapsi Karhu и 13 другим это нравится

#1424 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:11

Толпой? А как по другому в порядке очереди? :)

#1425 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:43

Вы просто толпой накинулись на Кап Грея, так как по стечению обстоятельств тут собрались те, кого на интернет-сленге принято именовать "поцреотами" :P

в другом месте, глядишь, расклад сил был бы иной

Ну а он, по стечению обстоятельств, принял сторону тех, кого принято называть "мудаками".
А в ином месте я бы плюнул и ушел после первой же фразы про "расстрелянных ментов". Да я и сейчас с ним не спорю. Тут спорить просто не о чем.

Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.

Изменено: druzhinnik, 20 Март 2014 - 16:44

• Gest, Tribunus и Kotyara пользователям это нравится

#1426 Jack

Jack
  • Горожанин
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:51

Голубчик, мне плевать, как там меня именуют либеральные дебилы, без роду и племени. Как, наверное, и многим остальным тут. :)

мне нравится такой ход мысли - едва заподозрив в собеседнике отличный от твоего взгляд на жизнь, объявить его либеральным дибилом, хорошо, и думать не надо, штампы и лозунги уже придуманы

:thumb:

#1427 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:57

Если человек выглядит, как либеральный дебил, ведет себя, как либеральный дебил, и говорит, как либеральный дебил, - он определенно либеральный дебил.
С чем я Вас и поздравляю.
  • Dmitrij, Motorius, Alex fon Shafr и 7 другим это нравится

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#1428 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 17:55

\\мне нравится такой ход мысли - едва заподозрив в собеседнике отличный от твоего взгляд на жизнь, объявить его либеральным дибилом, хорошо, и думать не надо, штампы и лозунги уже придуманы \\
. А я по-вашему, на оскорбление должен был объятия раскрыть и лобызаться. Нет я конечно православный, но... А вы когда писали свой пост конечно же хорошо подумали :)

Изменено: Volgast, 20 Март 2014 - 17:57

#1429 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:11

Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.

По твоему, человек, который выставляет тут себя единственным Д'артаньяном среди сам знаешь кого, а все контраргументы для него - говновброс.
Человек, который слушает "эхо Москвы" и смотрит канал "ЗолотойДождь" (и еще и ссылается на него), ведет себя как-то по другому???
Игорь ты точно это хотел сказать???
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#1430 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:15

мне нравится такой ход мысли - едва заподозрив в собеседнике отличный от твоего взгляд на жизнь, объявить его либеральным дибилом, хорошо, и думать не надо, штампы и лозунги уже придуманы

Когда человек говорит "люблю, когда убивают ментов", то иного эпитета он по определению не заслуживает. И плевать, какой там романтизм у него в голове.

По твоему, человек, который выставляет тут себя единственным Д'артаньяном среди сам знаешь кого, а все контраргументы для него - говновброс.
Человек, который слушает "эхо Москвы" и смотрит канал "ЗолотойДождь" (и еще и ссылается на него), ведет себя как-то по другому???

Знаешь, одно дело просто иметь иную точку зрения. Ну и пусть, что источники у него сплошь из "пятой колонны". По крайней мере, с ним спорить можно. А Дартаньяны тут все, кому не лень.

Изменено: druzhinnik, 20 Март 2014 - 18:22

#1431 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:24

У них вообщем-то одинаковые точки зрения по этому поводу, просто Кэп рубит "правду матку", а Макар придумал себе в оправдание неких "полицаев", которые вроде как милиция, но не совсем. Более скользкий только и всего... Cм. post n17 и далее по тексту.

#1432 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:46

Крым наш!!!
  • Arkadiy это нравится
КИР "Северный страж"

#1433 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:48

Нда. По ходу начинается апофеоз говнометания и нетерпимости к моей персоне.

Может хватит уже вранья и оскорблений. Приводили мне адекватные люди тут адекватные контраргументы.
И с некоторыми я соглашался. Но "образ врага" вам, видно, не дает покоя.

Можете хоть трижды ненавидеть мои взгляды и даже меня лично. "Класть!"
Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.
Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем. Только раз за разом "срете" в мой адрес.
И вы еще смеете вякать про мои суждения?
Обвинять меня в каком-то там "д'Артаньянизме"?
Я уж не говорю, что прочие инсинуации и передергивания в мой адрес постоянно идут от всего лишь нескольких человек.
(которые при этом в своих личных высерах и неприязни смеют утверждать, что они говорят от "большинства")

Позиция "многих остальных" в этой теме тоже "понятна"
Не в них же "говном кидают на ровном месте"
Можно и попкорна пожевать че ...

Если человек выглядит как хам и мудак, ведет себя как хам и мудак, и говорит как хам и мудак, - он определенно по жизни хам и мудак.
Не зависимо от "политических взглядов" )))
С чем и поздравляю.

Свои выводы из темы я сделал.
Спасибо тем, кто был конструктивен и взаимовежлив.
Некоторые доводы оказались вполне здравыми, верными и заслуживающими внимания.
Местами и я был не прав и излишне эмоционален.

можете лаять ...
караван пошел дальше...

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#1434 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:57

Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.

Втоптанная в средневековье Ливия, истекающая кровью Сирия, теперь вот изгаженный Киев и нацисты, марширующие по Украине - это все начиналось с либеральных лозунгов и либеральных демонстраций.

К сожалению современные либералы - это пушечное мясо Госдепа.
  • elena balashova это нравится
КИР "Северный страж"

#1435 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 18:58

Нда. По ходу начинается апофеоз говнометания и нетерпимости к моей персоне.
Можете хоть трижды ненавидеть мои взгляды и даже меня лично. "Класть!"
Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем. Только раз за разом "срете" в мой адрес.
И вы еще смеете вякать про мои суждения?
(которые при этом в своих личных высерах и неприязни смеют утверждать, что они говорят от "большинства")
Не в них же "говном кидают на ровном месте"
Если человек выглядит как хам и мудак, ведет себя как хам и мудак, и говорит как хам и мудак, - он определенно по жизни хам и мудак.

можете лаять ...

Настоящий педагог, че :holy:. Подчеркнуто мною.

Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем.

Найдете хоть одно в вашем стиле?
Про доводы - отдельная песня, больше разжевывать не буду, ключевое слово "божья роса".

караван пошел дальше...

Раз в десятый уже наверное :$

Изменено: Motorius, 20 Март 2014 - 18:59

#1436 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 19:01

Втоптанная в средневековье Ливия, истекающая кровью Сирия, теперь вот изгаженный Киев и нацисты, марширующие по Украине - это все начиналось с либеральных лозунгов и либеральных демонстраций.

Извините, но либералы - спид общества и без всякого госдепа.

#1437 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2014 - 19:05

Я бы сказал - пятая колонна. При чем совершенно не важен политический строй страны, как оказалось. :)
КИР "Северный страж"

#1438 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 20 Март 2014 - 19:47

Майданутые не брезгуют и историей
"В Киеве разгромили фонды Музея истории"
Хотя нет, все спишут на бесчинства Беркута :)

Я уже представил силовиков, лазающих по фондам (кто был в музейных фондах, тот понимает, о чем я (шкафчики, коробочки, ну и т.д.)) и набивающих карманы «ништяками».
Ну да, я же забыл, это же рэволюция. Понадобились орудия каменного века ;-).

http://www.segodnya....olu-497024.html

Изменено: Oleg L Tulsky, 20 Март 2014 - 19:52

Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#1439 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 20 Март 2014 - 19:57

Сдается мне, если так дела пойдут дальше, то половина Украины (это минимум) потребует вернуть Януковича назад, по крайней мере, до досрочных выборов Президента :X .
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#1440 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 20 Март 2014 - 20:33

да ну?! а тоталитаристы тогда кто? :bad: 

а что Вы думаете про своих Западных Коллег?
тех самых которые закручиванием гаек пытаются
- превратить либеральную демократию в тоталитарную демократию
устанавливают тотальную прослушку всех стран
следят за соцсетями (и судя по результатам не только следят но и подкидывают мысли)
и ещё много чего подобного негласно совершают

Вы от них в полном восторге или как?
ведь они тоже устанавливают тоталитаризм
Вы считаете их за тоталитаризм - друзьями России или кем?

Изменено: Idot, 20 Март 2014 - 20:41

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых