рыцари на майдане
Опубликовано 20 Март 2014 - 15:00
http://hansebund.ru
Опубликовано 20 Март 2014 - 15:21

в другом месте, глядишь, расклад сил был бы иной
- Idot это нравится
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:11

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:43
Ну а он, по стечению обстоятельств, принял сторону тех, кого принято называть "мудаками".Вы просто толпой накинулись на Кап Грея, так как по стечению обстоятельств тут собрались те, кого на интернет-сленге принято именовать "поцреотами"
в другом месте, глядишь, расклад сил был бы иной
А в ином месте я бы плюнул и ушел после первой же фразы про "расстрелянных ментов". Да я и сейчас с ним не спорю. Тут спорить просто не о чем.
Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.
Изменено: druzhinnik, 20 Март 2014 - 16:44
- Gest, Tribunus и Kotyara пользователям это нравится
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:51
Голубчик, мне плевать, как там меня именуют либеральные дебилы, без роду и племени. Как, наверное, и многим остальным тут.
мне нравится такой ход мысли - едва заподозрив в собеседнике отличный от твоего взгляд на жизнь, объявить его либеральным дибилом, хорошо, и думать не надо, штампы и лозунги уже придуманы

Опубликовано 20 Март 2014 - 16:57
С чем я Вас и поздравляю.
- Dmitrij, Motorius, Alex fon Shafr и 7 другим это нравится
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 20 Март 2014 - 17:55
. А я по-вашему, на оскорбление должен был объятия раскрыть и лобызаться. Нет я конечно православный, но... А вы когда писали свой пост конечно же хорошо подумали

Изменено: Volgast, 20 Март 2014 - 17:57
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:11
По твоему, человек, который выставляет тут себя единственным Д'артаньяном среди сам знаешь кого, а все контраргументы для него - говновброс.Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.
Человек, который слушает "эхо Москвы" и смотрит канал "
Игорь ты точно это хотел сказать???
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:15
мне нравится такой ход мысли - едва заподозрив в собеседнике отличный от твоего взгляд на жизнь, объявить его либеральным дибилом, хорошо, и думать не надо, штампы и лозунги уже придуманы
Когда человек говорит "люблю, когда убивают ментов", то иного эпитета он по определению не заслуживает. И плевать, какой там романтизм у него в голове.
Знаешь, одно дело просто иметь иную точку зрения. Ну и пусть, что источники у него сплошь из "пятой колонны". По крайней мере, с ним спорить можно. А Дартаньяны тут все, кому не лень.По твоему, человек, который выставляет тут себя единственным Д'артаньяном среди сам знаешь кого, а все контраргументы для него - говновброс.Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.
Человек, который слушает "эхо Москвы" и смотрит канал "ЗолотойДождь" (и еще и ссылается на него), ведет себя как-то по другому???
Изменено: druzhinnik, 20 Март 2014 - 18:22
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:24
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:46
- Arkadiy это нравится
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:48
Нда. По ходу начинается апофеоз говнометания и нетерпимости к моей персоне.По твоему, человек, который выставляет тут себя единственным Д'артаньяном среди сам знаешь кого, а все контраргументы для него - говновброс.Следует отметить, что взгляды Макара, например, я тоже не разделяю. Но существенная разница в том, что Макар не ведет себя как мудак.
Человек, который слушает "эхо Москвы" и смотрит канал "ЗолотойДождь" (и еще и ссылается на него), ведет себя как-то по другому???
Может хватит уже вранья и оскорблений. Приводили мне адекватные люди тут адекватные контраргументы.
И с некоторыми я соглашался. Но "образ врага" вам, видно, не дает покоя.
Можете хоть трижды ненавидеть мои взгляды и даже меня лично. "Класть!"
Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.
Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем. Только раз за разом "срете" в мой адрес.
И вы еще смеете вякать про мои суждения?
Обвинять меня в каком-то там "д'Артаньянизме"?
Я уж не говорю, что прочие инсинуации и передергивания в мой адрес постоянно идут от всего лишь нескольких человек.
(которые при этом в своих личных высерах и неприязни смеют утверждать, что они говорят от "большинства")
Позиция "многих остальных" в этой теме тоже "понятна"
Не в них же "говном кидают на ровном месте"
Можно и попкорна пожевать че ...
Если человек выглядит как хам и мудак, ведет себя как хам и мудак, и говорит как хам и мудак, - он определенно по жизни хам и мудак.
Не зависимо от "политических взглядов" )))
С чем и поздравляю.
Свои выводы из темы я сделал.
Спасибо тем, кто был конструктивен и взаимовежлив.
Некоторые доводы оказались вполне здравыми, верными и заслуживающими внимания.
Местами и я был не прав и излишне эмоционален.
можете лаять ...
караван пошел дальше...
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:57
Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.
Втоптанная в средневековье Ливия, истекающая кровью Сирия, теперь вот изгаженный Киев и нацисты, марширующие по Украине - это все начиналось с либеральных лозунгов и либеральных демонстраций.
К сожалению современные либералы - это пушечное мясо Госдепа.
- elena balashova это нравится
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:58
Нда. По ходу начинается апофеоз говнометания и нетерпимости к моей персоне.
Можете хоть трижды ненавидеть мои взгляды и даже меня лично. "Класть!"
Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем. Только раз за разом "срете" в мой адрес.
И вы еще смеете вякать про мои суждения?
(которые при этом в своих личных высерах и неприязни смеют утверждать, что они говорят от "большинства")
Не в них же "говном кидают на ровном месте"
Если человек выглядит как хам и мудак, ведет себя как хам и мудак, и говорит как хам и мудак, - он определенно по жизни хам и мудак.
можете лаять ...
Настоящий педагог, че

Вы кроме публичного хамства и оскорблений особо то мои доводы и не опровергли ничем.
Найдете хоть одно в вашем стиле?
Про доводы - отдельная песня, больше разжевывать не буду, ключевое слово "божья роса".
караван пошел дальше...
Раз в десятый уже наверное

Изменено: Motorius, 20 Март 2014 - 18:59
Опубликовано 20 Март 2014 - 19:01
Извините, но либералы - спид общества и без всякого госдепа.Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.
Втоптанная в средневековье Ливия, истекающая кровью Сирия, теперь вот изгаженный Киев и нацисты, марширующие по Украине - это все начиналось с либеральных лозунгов и либеральных демонстраций.
Опубликовано 20 Март 2014 - 19:05
Я бы сказал - пятая колонна. При чем совершенно не важен политический строй страны, как оказалось.Извините, но либералы - спид общества и без всякого госдепа.Да, я местами придерживаюсь либеральных взглядов. Ну лучше так, чем уподобиться вашей недофашисткой нетерпимости.

Опубликовано 20 Март 2014 - 19:47
"В Киеве разгромили фонды Музея истории"
Хотя нет, все спишут на бесчинства Беркута

Я уже представил силовиков, лазающих по фондам (кто был в музейных фондах, тот понимает, о чем я (шкафчики, коробочки, ну и т.д.)) и набивающих карманы «ништяками».
Ну да, я же забыл, это же рэволюция. Понадобились орудия каменного века ;-).
http://www.segodnya....olu-497024.html
Изменено: Oleg L Tulsky, 20 Март 2014 - 19:52
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 20 Март 2014 - 19:57

Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 20 Март 2014 - 20:33
да ну?! а тоталитаристы тогда кто?Извините, но либералы - спид общества и без всякого госдепа.

а что Вы думаете про своих Западных Коллег?
тех самых которые закручиванием гаек пытаются
- превратить либеральную демократию в тоталитарную демократию
устанавливают тотальную прослушку всех стран
следят за соцсетями (и судя по результатам не только следят но и подкидывают мысли)
и ещё много чего подобного негласно совершают
Вы от них в полном восторге или как?
ведь они тоже устанавливают тоталитаризм
Вы считаете их за тоталитаризм - друзьями России или кем?
Изменено: Idot, 20 Март 2014 - 20:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых