Перейти к содержимому

Фото

Пограничная крепость 2010

• Закрыто Тема закрыта
1242 ответов в теме

#1181 Lyho

Lyho
  • Горожанин
  • 782 Сообщений:
  • Interests:Казачество на Украине XVI-XVII вв., Великое Княжество Литовское XIV- началоXVI.

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 15:26

Мне глубоко наплевать кому и что застилает чемтомахание. Вот представь если бы я или ты собирал монеты, неужели для этого мне/тебе нужны были-бы фестивали собирателей монет, холивары с собирателями марок, или указания как правильно собирать монеты? Благо шнягомаханием не первый год маюсь, что не мешает заянтиям к примеру дельтопланризмом скажем, туризму (или в данном случае туризму в дуратском) или собиранием уменьшенной (хотя не всегда уменьшенной, поэтому и Пруссия, там числа скромные контингентов) копии военного отряда. разные увлечения, разные подходы, даже снаряжение во многом разное.

+100 Вот и подбито резюме всех этих 59 (!) страниц.
Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.

#1182 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 16:19

Вот представь если бы я или ты собирал монеты, неужели для этого мне/тебе нужны были-бы фестивали собирателей монет, холивары с собирателями марок, или указания как правильно собирать монеты?

Мне кажется у собирателей чего угодно кипят такие страсти что огого. Помню в детстве увлекался игрой в Мехвариор так там межклановые грызни были похлеше бразильских сериалов)))). А уж в среде любителей Мейджик зе Гезеинг вообще драмы происходят.
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#1183 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Бои без правил, чтение книг.

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 17:00

в таком случае, может быть только одно решение - сжечь все тряпки, обувь; залить цементом все доспехи и оружие, да и забить на рекон.
занятся, например, пением, для особо буных - боксом. Выбирай на вкус.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)

#1184 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 17:11

в таком случае, может быть только одно решение - сжечь все тряпки, обувь; залить цементом все доспехи и оружие, да и забить на рекон.
занятся, например, пением, для особо буных - боксом. Выбирай на вкус.

Ну уж, зачем лишать себя такого увлекательного занятия.
Мы вот редко пишем, обычно все обсуждаем лично, а тут решились написали на ТФ и вот во что это вылилось :laugh:
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#1185 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 17:39

Una :) :thumb: :P
Viktor Grun, вот и Ратуш выше об этом говорит: тоже выложили фотоотчет о своем слете филателистов фестивале, но, видать, кому так не понравился термин негашеные марки "правильная война", что это привело к многостраничной интернет-баталии.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1186 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 17:48

Una :) :thumb: :P
Viktor Grun, вот и Ратуш выше об этом говорит: тоже выложили фотоотчет о своем слете филателистов фестивале, но, видать, кому так не понравился термин негашеные марки "правильная война", что это привело к многостраничной интернет-баталии.

давайте применим методу от противного:

есть такая острумная теория, что если человек реагирует на нападки, значит они его задевают.
А если они его задевают, то значит они не так уж не справедливы)

вот вы же реагируте, причем весьма остро, на всякие нападки граждан из др. песочниц - реагируете.
60 страниц реакции или эрекции. У кого как.
это факт. А как сказал, классик: "Факт самая упрямая в мире вещь.."
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)

#1187 Artois

Artois
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 18:21

если человек реагирует на нападки, значит они его задевают.
А если они его задевают, то значит они не так уж не справедливы)

Иногда реагирует на клевету, именно для того, чтобы не решили что молчание - это знак согласия или признак того что тебя "уели" и нечего ответить)

#1188 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 18:27

Согласен с последним ответом. Несколько раз замолкал в этой теме - но поток разнопланового не дает сидеть молча...
Причем я не претендую на истину и честно не считаю, что во всем прав - могу ошибаться, как и все люди.
Да, некоторая часть этих страниц - пиар мероприятий, доспехов, питейных заведений и стихоплетного творчества, не имеющие никакого отношения к ПК :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1189 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 18:32

Согласен с последним ответом. Несколько раз замолкал в этой теме - но поток разнопланового не дает сидеть молча...
Причем я не претендую на истину и честно не считаю, что во всем прав - могу ошибаться, как и все люди.
Да, некоторая часть этих страниц - пиар мероприятий, доспехов, питейных заведений и стихоплетного творчества, не имеющие никакого отношения к ПК :)

вспоминается демотиватор, где сидит мужик с офигевшей рожей у компа. Ему жена говорит, пойдем, а он ей, ты что - нет! В интернете кто-то не прав!!!

#1190 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 19:01

Иногда реагирует на клевету, именно для того, чтобы не решили что молчание - это знак согласия или признак того что тебя "уели" и нечего ответить)

А вот тут ты не прав (см. демотиватор постом выше): самая лучшая политика в этом случае - "Собака лает - караван идёт..."

Хотя - как там сообщали из Звёздного в дореволюционные годы?
"60 страниц - понос нормальный!..."
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#1191 Artois

Artois
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 19:19

самая лучшая политика в этом случае - "Собака лает - караван идёт..."

Конечно лучшая. Но не все имеют столько выдержки. Кому то очень обидно.

Изменено: Argos, 14 Октябрь 2010 - 19:20

#1192 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 19:29

Конечно лучшая. Но не все имеют столько выдержки. Кому то очень обидно.

а если обидно, значит есть, есть за что...
Есть чревоточинка и глубоко сидит....

п.с. предлагаю все перейти на буддизм, на фиг! Может даже и дзен...
будем все спокойные, дружные и т.д.. кросота, епта...
ГЫГЫГЫ

#1193 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:16

Причем тут червоточина. Представьте, что в тему про Шталенштурм поналезут всякие (как правило - та не бывавшие), мероприятие в целом похвалят, но охаят глубину и массовость строя пикинеров, засмеют претензии на смешаный строй (там и артиллерия, и мужики с длиномерами и длинными мечами) таким числом участников, подвергнут остракизму работу пиками, и прорекламируют свои доспехи и свои мероприятия, и так на много-много страниц - молчать будете, или червоточину лелеять?
(с) Inna

#1194 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:43

мероприятие в целом похвалят, но охаят глубину и массовость строя пикинеров,

это можно абсолютно объективно охаять практически на любом мероприятии, где эти самые пикинеры есть. и не только в России.

ЗЫ блин, ну я-то чего здесь забыл ;)

#1195 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:47

"Пикинеры" - это пример. Скажите - "лучники", "павезьеры", или еще что, не важно. Важно самоутвердиться за чужой счет ;)
(с) Inna

#1196 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 21:56

"Пикинеры" - это пример. Скажите - "лучники", "павезьеры", или еще что, не важно. Важно самоутвердиться за чужой счет ;)

вот, честно, ни одном фесте в России я массы стрелков не наблюдаю на фото. ну, именно, чтобы как часть армии смотрелись.

вообще, в "полевом" плане всей военно-исторической реконструкции еще очень даже есть куда расти. смысла самоутверждаться, искать и разоблачать масонские заговоры и т.п. просто не вижу и не понимаю, когда подобное начинается на крупных ресурсах. ну, я, конеш, ничей друг и никто мне не рад, но все же...

не, надо хоть что-то по теме написать... во! на ПК-2011 ырланцкого оборванца пустите?

#1197 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 22:07

А я откуда знаю, пишите оргкомитету.
Ну если не полноценное самоутверждение, то некое серьезное беспокойство за действия конкурентов по соседней песочнице ;)
Отвечая на вопрос, прозвучавший выше, почему на первых ПК стрелков было больше - возможно, во многом из-за того, что на первых фестивалях Лонгобоу клуб проводил свои официальные соревнования, а потом размеры крепости перестали устраивать :P Знаете, как-то вот с той поры несколько смешно поглядывать на фото других мероприятий, где лучники соревнуются в стрельбе по мишеням, расположенным в 30-40 метрах, когда здесь речь шла о величинах в 4-5 раза бОльших...
ЗЫ

ЗЫ блин, ну я-то чего здесь забыл ;)

Я же говорю - затягивает :bad:
(с) Inna

#1198 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 22:13

А я откуда знаю, пишите оргкомитету.

ну, тема ж типа официальный отчет. оргкомитет почитывает по идее)))

#1199 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 23:31

Про каждого отдельного ирландского голодранца - пишите оргкомитету. И, подозреваю, только словесами не отделаетесь, еще и фотки могут попросить... ;)
(с) Inna

#1200 Hockwood

Hockwood
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Живая история 15 века, ремесленные технологии прошлого.

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 23:48

Да почему ж не пустить, главное чтобы комплект был на Западную Европу конца 15 века.
Заявки на ПК 2011 начинаем принимать в январе.
Для заявки нужны качественные фото в костюме (3 штуки), доспехе (3 штуки), отдельные фото оружия и бытовых принадлежностей, в том числе шатра или палатки.
Альянс клубов живой истории
http://www.truehistory.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых