У Лужбина есть список вакансий - предлагайте свои услуги
Кстати бесплатная скорая и милиция всех остальных расходов не снимают 
Владимир Николаич!!!
Что значит есть список вакансий!?
Вот если мне нужны люди в известном мне кругу для работы, то я сам с ними встречаюсь и рассказываю что к чему, заинтересовывая граждан. Опять же, веду развку, спрашиваю у занокмых и т.д.. о челах. Это если коноечно мне интресно делать дело и его качество меня напрямую волнует. А если заделать что-то, аки на скорую руку и преподнести это как мегапроект, примазавшийся к какорй-то из кормушек, то то как следствеи подхода аля тяп-ляп и будет "список вакансий". Мол, сами изучайте, сами напрашивайтесь.
Все правильно написал Паша из Ельца, что сие мероприятие должно проводится местными ребятами. Тогда и выхлоп по качеству будет выше и расходов меньше.
Опять же в концепции мероприятия сказано, что про ликвидацию какого-то раскола в движении.
ЧТо за раскол, простите и чего?
Того что мы все не можем организованно собраться что кто-то себе бабок поднял?
Тогда я за такой раскол! Есть те кто против такого раскола?
И вообще, мне не ясна позиция людей кто туда собрался ехать!?!?!?
уж неужели, если та история про какой-то ангар и прочие блага той ледовки правда, найдутся терпилы, кто туда поедет?
да и организторы, кто там ВИОД какой-то... Уж если обгадились раз, сделав, мягко выражаясь, плохой фествиаль, то где прилюдные извинения, раскаяния, клятвы исправится и мольбы повереть, что все будет хорошо!?!?!
Далее!
Никого раскола нет. Есть разные группы команд кои сами себе рады и себя развлекают.
А все современные попытки какбэ это все объединить, под каким-то непонятным флагом, мне просто не понятно.
как-то так...
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)