Перейти к содержимому

Фото

Железный град 2009.

• Закрыто Тема закрыта
109 ответов в теме

#101 Kneght

Kneght
  • Горожанин
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 01:01

КИР Варберг подал заявку 2 дня назад (25.06)
до сих пор не пришло даже уведомления о прочтении письма

письмо дошло, или мэйл.ру глючит?
хотелось бы как можно скорее узнать результаты рассмотрения заявки.

#102 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 11:40

КИР Варберг подал заявку 2 дня назад (25.06)
до сих пор не пришло даже уведомления о прочтении письма

письмо дошло, или мэйл.ру глючит?
хотелось бы как можно скорее узнать результаты рассмотрения заявки.

Все дошло. В ближайшее время получите ответ.
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#103 Morvin

Morvin
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2009 - 15:21

Скажите, пожалуйста, а можно ли будет принять участие в турнире по конной стрельбе, имея комплект на Европу?

#104 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 01 Июль 2009 - 15:39

Скажите, пожалуйста, а можно ли будет принять участие в турнире по конной стрельбе, имея комплект на Европу?

Без проблем. Внимательно читайте временные и территориальные рамки мероприятия.
Лошади будут уже точно. 12-14 голов.
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#105 Morvin

Morvin
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2009 - 17:00

Без проблем. Внимательно читайте временные и территориальные рамки мероприятия.

Прошу прощения, имела в виду ЗАПАДНУЮ Европу, для которой стрельба с коня не слишком характерна (ну, кроме Польши и Венгрии, конечно), а у меня как раз костюм на Англию/Францию. Вообще, будет ли территориальная и хронологическая привязка костюма влиять на допуск к тем или иным состязаниям? А то вот муж хочет сулицы пометать, а у него костюм на конец пятнахи на Италию, где сулицами и не пахло.

#106 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2009 - 18:46

Вот так новость ,прям нехарактерно и прям непахло....
Рота земли Майсен
http://pehota.gip-gip.ru/forum-f66

#107 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 02 Июль 2009 - 18:54

Прошу прощения, имела в виду ЗАПАДНУЮ Европу, для которой стрельба с коня не слишком характерна (ну, кроме Польши и Венгрии, конечно), а у меня как раз костюм на Англию/Францию. Вообще, будет ли территориальная и хронологическая привязка костюма влиять на допуск к тем или иным состязаниям? А то вот муж хочет сулицы пометать, а у него костюм на конец пятнахи на Италию, где сулицами и не пахло.

Приветствую! В принципе препятствий не вижу, кроме одного))) Лошадей будет 13 голов. Заявок на них наверняка будет больше. Приоритет будет отдан прежде всего бойцам кто практикует джостер ( сшибку) и меле. После них - участникам выступающим в элементах доспеха и практикующих все (большинство) упражнения из заявленных. После них - ... а лошади уже и кончатся((( Т. е. если участник желает выполнить 2-3 упражнения или попробовать их впервые - ему будет скорее всего отказано в пользу более опытных и умелых. Пробовать и тренироваться надо дома, а на фестивалях - соревноваться.

#108 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2009 - 22:35

Князь, не торопитесь отказать до личного знакомства.
На настоящий момент Morvin - лучший стрелок из тех, кто занимается Реконструкцией. Пока - пеший стрелок.
Может, всё-таки стоит посмотреть, а потом сожалеть?
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#109 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2009 - 00:22

Князь, не торопитесь отказать до личного знакомства.
На настоящий момент Morvin - лучший стрелок из тех, кто занимается Реконструкцией. Пока - пеший стрелок.
Может, всё-таки стоит посмотреть, а потом сожалеть?

Что Вы говорите! B) А я бедный и не знал! :) Какая досада! :laugh: Кстати я пока не отказал... Да и заявки не видел.
Я четко выразил свою позицию. Если будет возможность в ходе соревнований предоставить коня этому стрелку (при условии, что он умеет ездить верхом) - я это сделаю. Я всегда стараюсь поддерживать людей, которые хотят быть универсалами и стараются осваивать новое.
Уважаемые модераторы! Конструктивное обсуждение Проэкта программы в основных моментах закончено. Утвержденная Программа и описание выкладываются в отдельной теме. Все высказывания - в новой теме. Просьба - после моего поста тему закрыть.

#110 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:18

Тему предварительного обсуждения закрываю. С окончательной информацией по мероприятию можно ознакомится здесь: http://www.tforum.in...showtopic=24221
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых