...И в таком духе еще 200 страниц мелким шрифтом. А потом удивляюцца, как это ТФ столько места стал занимать...Историческое фехтование - это уже общественное явление. При всех плюсах и минусах привлекательность его неоспорима.

Цитата дня!
Опубликовано 15 Апрель 2005 - 00:49
(с) Inna
Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 01:48
Мы тут какацину сделали
какацина это новое слово в доспехах на Европу, спутник Юпитера, стопудово.
Урицкий.
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 10:05
Авторство: Татьяна (Zlodeyka) в обсуждении "Финской войны".Женщина – великое чудо природы...
Моя плакалъ 8)))))))))))))
Опубликовано 11 Октябрь 2004 - 12:17
не, в баню ремесленные. Там рыцари обитают в значительной части, а бытовуха большинству из них не сильно треба.
(с) Inna
Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 13:28
В этой теме про ламеляр столько великолепных фраз для цитрования... :)))Скиф, вы адресом не ошиблись?
А то вещи странные произносите - славянские ламеляры, дюралевые алебарды...
(с) Inna
Опубликовано 18 Октябрь 2004 - 16:23
поиском я пользоватся умею, далеко не первый год в реконструкции
... в реконструкцию пойду - пусть меня научат :)))
Опубликовано 20 Октябрь 2004 - 13:03
:))))На мой взгляд кожаная руковица стандартная куда более ЭСТЕТИЧНА
На мой взгляд оба варианта одинаково отвратны.
И почему такое неуважение к спорту? Аргументом "это же спорт" почему-то оправдывается использование любого отстоя вместо нормального снаряжения.
(с) Inna
Опубликовано 25 Октябрь 2004 - 18:58
(с) Inna
Опубликовано 08 Ноябрь 2004 - 02:09
"Соси и кусай! Сначала соси, а потом - кусай"!
:(
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 09 Ноябрь 2004 - 19:10
блин, когда маскали наконец перестанут выдавать желаемое за действительное? Видно никогда.
Имперское мышление у них у всех! Поголовно. Даже у неглупых в остальном. Что касается ВКЛ - все несут полную ересь!
:-))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 15:15
если участвовать в мероприятиях на позднятину то ухари в консервах его быстро разделают!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 23:03
Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 18:03
Писсемисты - кто такие?
РазочЕрование - что это?
Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 00:34
;))))))Я за. Если что запретить - я всегда за. ;)
(с) Inna
Опубликовано 23 Ноябрь 2004 - 20:47
Созданная в Московской городской думе рабочай группа, поставившая своей целью внесение в законодательство поправок усиливающих борьбу с проституцией, предлагает дополнить закон "О рекламе" положением о том, что реклама считается недостоверной, если не содержит "сведений об основных потребительских свойствах и качествах товара (работы, услуги)".
no comments....
Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 19:44
- Кто там?
- Кто-кто... подонки в кольчужном пальто!
Хотя валенки тоже хорошо...надо им ссылку на индусов кинуть...
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 23:14
А что? Были же "рыцари духа", верно?Короли среднего достатка....... гыыыыыыы
А теперь у нас в моде бугуртные короли среднего достатка... 8-)))
И вообще, не на то ты ссылаешься! Им подавай тексты из оригиналов, да еще на языке оригинала! Иначе - не поверят... Правда, есть опасность, что язык оригинала тоже не поймут 8-)))
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 17:10
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 20:30
А так это вы щеголяли в красных трусах и сапогах из секонд-хенда для геев ;-)
Теперь я вас идентифицировал, наша девушка еще вас обфотографировала со всех сторон.
Могу сказать оно и к лучшему- для мужчин в черных колготках и красных трусах нашего клуба и правда, не существует ;-)
Ну что я могу сказать... Фото - в студию !
Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 16:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых