Перейти к содержимому

Фото

Ливонский Орден объявляет призыв!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
140 ответов в теме

#81 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 21:47

Там Клизьмий, Дитрих, Вьяломан

Это они уже инфернально сидят в преисподней и покойничков вербуют?... :)

#82 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 01:47

bayann,
Респект, что включил в триумвират!
Весьма тронут...но это, пожалуй, слишком-Зигфрид обидитцо!

Алесандро
Умный какой! Что Баян - поэт замечательный нам давно известно... Ты по молодости лет не застал, а мы тут пару годиков назад знатно посостязались...
Было бы можно - давно бы взяли нас пиарить... да тут (увы)та же фигня - хроническая нелюбовь к Ливонскому Ордену...

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#83 Gleb

Gleb
  • Горожанин
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 04:11

He he, a mozhet vy pered etoj Koreloj povtorite bylye podvigi?, tol'ko kazhetsa vy v ne 2 a 1 goda nazad per'ja lomali:)))
DENMARK!!!
www.denmark.pri.ee

#84 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 12:07

Баян, браво!:)
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#85 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 12:14

Gleb,

Все может быть!
Я не был бы против, и не потому, что надеюсь победить...
Просто поединок с мастером - это всегда приятно!

Привет тебе, певец Боян,
Зашел на огонек?
Курится славы фимиам
И у твоих сапог!

Случалось спорить нам с тобой
И в песнях, и в бою
Когда на Орден встать горой
Все звал ты рать свою...

Кого винить, кому пенять,
Что песнь не помогла?
И что в бою была та рать
Как мышь, но не гора?

Глаголом едким жечь Ливонь
С тех пор ты перестал,
Лишь о джЫдаях "звездных войн"
Слагаешь сериал...

Искусству дал себя увлечь
Ты править лошадьми
Но где. Боян, твой верный меч?
Где шлем, продал, поди?

С тех пор и я старее стал,
Но в споре алебард,
Когда вокруг свистит металл
Принять участье рад!

А ноют коль следы от ран
Лень в бой идти, так что ж?
Мы пиво пьем, дудим кальян,
Вербуем молодежь...

Сядь, кубок осуши до дна,
И утоли печаль!
Что? Заругается жена?
Уходишь? ....очень жаль!

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#86 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 13:24

Решпект обоим !!!!!!!!
"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

#87 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 19:50

Респектище Баяну!!! Очень, очень качественно!
8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#88 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 20:05

Bayann, респект. Хорошо показал, что встречающиеся в бугурте не враги, а соперники...(это чисто спортивная точка зрения. Когда меня посадили сразу на 5 или около того копий в 1996 году, я не стал качать права, а лег, но камрады таки прорвались, и пофиг, что они просрали - я сделал свое дело...).
Занудный мозговед (С) Джокер

#89 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 17:14

Вялый, зачет, давай пиши еще, не забудь у нас на закрытом это все вывесить. Кстати, вместе с Баяновскими опусаами, чтоб дух соревнования ощущуался
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#90 Alesandro

Alesandro
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2006 - 21:43

Стих про Ливонцев.

"Лицо врага".

Война!
Опять на Русь идёт немецкий супостат,
Из пик и копий лес растёт, стеной, за рядом - ряд!
И вот уж можно рассмотреть кресты на их щитах,
Не бойтесь, други, умереть - разит не меч, а страх!

Сошлись!
Уперлась пика в щит и треснула доска,
Но Матерь Божия хранит, пока, мои бока!
Застрял, стервец, в щите моём - ворочает древко,
Достал бы немца топором, да больно далеко!

Стоим!
Вокруг гуляет смерть, то их берёт, то нас,
А мы не в силах одолеть друг - друга в этот час!
Как псы сцепились средь смертей, но мысль одна в глазах:
"Видать его судьба с моей сравнялись на весах!"

Удар!
Другой немецкий гад пронзает ногу мне!
На миг от боли меркнет взгляд... и вот я на земле!
И тут же пал противник мой с раскроенным лицом,
Тот, кто за мной заполнил строй, свалил его щитом!

Кричим!
И я, и он  живой, мы в двух шагах лежим!
Лишь мертвым знать дано покой, а боль дана живым!
Охрипли оба, я и он, наш общий крик затих.
Я нас двоих прикрыл щитом от "наших" и "чужих"…

_

Метро...
В вагоне паренёк, со шрамом в пол-лица
Рабочий день давно истёк, он едет до конца
Войду хромая с костылём, в вагон, в который раз,
Мы руки дружески пожмём и не отводим глаз!
---------------------------------------------------
Взято из темы "Тоже стишочки" с разрешения автора.

Гатчинский автаритет!!! Отец русской братвы! Человек в законе!!! Ну и просто отличный парень!!!"

#91 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и не только

Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 21:02

жизненно

#92 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 00:06

Ну давайте и я приобщусь к пиару ЛО, как умею :P

Песня о Клизьме Жукоффе

На поляне космопорта орги клубы собирают. Меж ливонскими рядами гордо реет Клизьмий Жукофф, белой фурии подобный. Кузой он толпы касаясь,  в мегафон взывая к строю, Клизьм кричит – и подаваны слышат много разных букав! В это крике – масса мата! Личный выпад, блеск подъиопки и уверенность в победе слышат люди в этом вопле. Дройды ноют перед боем  - суетятся бестолково, в арьергард они готовы спрятать ужас пред бугуртом. Подаваны тоже ноют, – им, беднягам, недоступно наслаждение в бугурте – шестоперы их пугают. Глупый гобуль робко прячет телеса  в марсодоспехах... Только скромный Клизьмий Жукофф реет пафосно и нагло пред ливонскими зольдатен. Сомкнут строй щитов фанерных, и дрожат от предвкушенья длиномеры за спиною. Толпы ринулись навстречу. Крик людской. Металла грохот. Резкий всплеск адреналина. Вот крошит в азарте боя алебардьер с упоеньем плотный строй щитофанеры. Клизьмий Жукофф кузой машет, белой фурии подобный, в шапеле, бриганте легкой, мразных пафосных чулочках полосатенькой расцветки! Вот он носится как Йода – мастер Йода на бугурте – и смеется, и рыдает… Он над дройдами смеется, он от гобулей рыдает! В гневе битвы – чуткий, дядя! – он давно усталость слышит, он уверен, что соперник скоро будет отфигачен. Звон железа. Треск фанеры. Вопли мата над поляной. Чуть сильнее навалиться – и победой завершится эта схватка на поляне. - РИИГААА! Колем их по йайтсам! Это Клизьмий гордо реет над скрежещущей толпою; то кричит пророк победы: - Бей в литсо, коли по йайтсам!
:)
При написании данного текста ни одного бугуртсмена не пострадало

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#93 Winnie

Winnie

condottiero finale

• Горожанин
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 00:10

Joker, сенкс, ржал аж слезу вышибло :) Любители товарища Горького могут скачать классный мульт Буревестник в тему.

#94 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 14:49

Джокер! УПЫРИНА! З-А-Ч-Ё-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржу нимагу, щаз подохну., лмя, как же я работать теперь буду? :)

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#95 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 14:50

Klim - наздоровье! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#96 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 23:21

Плакалъ
Джо жжошь!

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#97 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 02:36

Джокер,

Во-первых, большое спасибо за желание приобщиться к пиару ЛО, действительно, чем дольше темка будет болтатцо наверху - тем лучше!

Во-вторых, творение воистину мощное, чуствуетцо, что идет от души, от сердца, даже, можно сказать, от самой печени и почек!

В -третьих, я бы полностью разделил восторги Клизма, если бы не последняя фраза про лицо и йайтсо, превращающая пиар в анти-пиар. Возможно, образ ливонцев неотделим в  Вашем сознании от лица и йаитц, а возможно, это просто поэтич. метафора, для усиления, так сказать, художественного образа... Но у стороннего читателя может сложитца стереотип, будто подобный сОтОнизм действительно до сих пор являетца официальной линией ливонского руководства, словно в каком- нибудь дремучем 2003 г.,когда против Ордена и союзников воистину поднялась армия Тьмы, чуть ли не в два с пол. раза превосходящая числом.

Между тем, в современную эпоху гуманизма, политкорректности и толерантности, если подобное безобразие и происходит, то втихаря. Ливонское же руководство давно усвоило, что искусство информационной войны, правильная кадровая и внешняя политика помогают гораздо лучше, чем "лицо и йайтсо". Тем более некорректно вкладывать подобные слова в уста Клизмию,который столь преуспел в доспехознании, что способен "убить" на бугурте любого, без всякого "литца и яйтса"...

А впрочем, не сочтите, бога ради, за наезд и побалуйте нас истчо чем-либо подобным!

#98 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 12:25

если бы не последняя фраза про лицо и йайтсо, превращающая пиар в анти-пиар.

Это происки и нашептывания завистникофф, в первоночальном варианте антипиара, в вашем понимании, небыло :)

#99 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 12:31

\\Но у стороннего читателя может сложитца стереотип, будто подобный сОтОнизм действительно до сих пор являетца официальной линией ливонского руководства, словно в каком- нибудь дремучем 2003 \\

Ой вэй=))))Я вот и не знал,что колоть в лицо прекратили в 2003 году=)))))видимо,у меня была галлюцинацияна этой кореле))

а про преимущество в личном составе я бы помолчал...А то Корелу 2005 можно вспомнить;-)

Господа,пиарьтесь правдой!)))

Я выжил на Дмитровском штурме

#100 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 14:37

(провокация)

Господа, а нафига вам вообще бугурты?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых