Это они уже инфернально сидят в преисподней и покойничков вербуют?...Там Клизьмий, Дитрих, Вьяломан
Ливонский Орден объявляет призыв!
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 21:47
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 01:47
Респект, что включил в триумвират!
Весьма тронут...но это, пожалуй, слишком-Зигфрид обидитцо!
Алесандро
Умный какой! Что Баян - поэт замечательный нам давно известно... Ты по молодости лет не застал, а мы тут пару годиков назад знатно посостязались...
Было бы можно - давно бы взяли нас пиарить... да тут (увы)та же фигня - хроническая нелюбовь к Ливонскому Ордену...
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 04:11
www.denmark.pri.ee
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 12:07
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 12:14
Все может быть!
Я не был бы против, и не потому, что надеюсь победить...
Просто поединок с мастером - это всегда приятно!
Привет тебе, певец Боян,
Зашел на огонек?
Курится славы фимиам
И у твоих сапог!
Случалось спорить нам с тобой
И в песнях, и в бою
Когда на Орден встать горой
Все звал ты рать свою...
Кого винить, кому пенять,
Что песнь не помогла?
И что в бою была та рать
Как мышь, но не гора?
Глаголом едким жечь Ливонь
С тех пор ты перестал,
Лишь о джЫдаях "звездных войн"
Слагаешь сериал...
Искусству дал себя увлечь
Ты править лошадьми
Но где. Боян, твой верный меч?
Где шлем, продал, поди?
С тех пор и я старее стал,
Но в споре алебард,
Когда вокруг свистит металл
Принять участье рад!
А ноют коль следы от ран
Лень в бой идти, так что ж?
Мы пиво пьем, дудим кальян,
Вербуем молодежь...
Сядь, кубок осуши до дна,
И утоли печаль!
Что? Заругается жена?
Уходишь? ....очень жаль!
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 13:24
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 19:50
8))
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 20:05
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 17:14
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 22 Декабрь 2006 - 21:43
"Лицо врага".
Война!
Опять на Русь идёт немецкий супостат,
Из пик и копий лес растёт, стеной, за рядом - ряд!
И вот уж можно рассмотреть кресты на их щитах,
Не бойтесь, други, умереть - разит не меч, а страх!
Сошлись!
Уперлась пика в щит и треснула доска,
Но Матерь Божия хранит, пока, мои бока!
Застрял, стервец, в щите моём - ворочает древко,
Достал бы немца топором, да больно далеко!
Стоим!
Вокруг гуляет смерть, то их берёт, то нас,
А мы не в силах одолеть друг - друга в этот час!
Как псы сцепились средь смертей, но мысль одна в глазах:
"Видать его судьба с моей сравнялись на весах!"
Удар!
Другой немецкий гад пронзает ногу мне!
На миг от боли меркнет взгляд... и вот я на земле!
И тут же пал противник мой с раскроенным лицом,
Тот, кто за мной заполнил строй, свалил его щитом!
Кричим!
И я, и он живой, мы в двух шагах лежим!
Лишь мертвым знать дано покой, а боль дана живым!
Охрипли оба, я и он, наш общий крик затих.
Я нас двоих прикрыл щитом от "наших" и "чужих"…
_
Метро...
В вагоне паренёк, со шрамом в пол-лица
Рабочий день давно истёк, он едет до конца
Войду хромая с костылём, в вагон, в который раз,
Мы руки дружески пожмём и не отводим глаз!
---------------------------------------------------
Взято из темы "Тоже стишочки" с разрешения автора.
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 21:02
Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 00:06
Песня о Клизьме Жукоффе
На поляне космопорта орги клубы собирают. Меж ливонскими рядами гордо реет Клизьмий Жукофф, белой фурии подобный. Кузой он толпы касаясь, в мегафон взывая к строю, Клизьм кричит – и подаваны слышат много разных букав! В это крике – масса мата! Личный выпад, блеск подъиопки и уверенность в победе слышат люди в этом вопле. Дройды ноют перед боем - суетятся бестолково, в арьергард они готовы спрятать ужас пред бугуртом. Подаваны тоже ноют, – им, беднягам, недоступно наслаждение в бугурте – шестоперы их пугают. Глупый гобуль робко прячет телеса в марсодоспехах... Только скромный Клизьмий Жукофф реет пафосно и нагло пред ливонскими зольдатен. Сомкнут строй щитов фанерных, и дрожат от предвкушенья длиномеры за спиною. Толпы ринулись навстречу. Крик людской. Металла грохот. Резкий всплеск адреналина. Вот крошит в азарте боя алебардьер с упоеньем плотный строй щитофанеры. Клизьмий Жукофф кузой машет, белой фурии подобный, в шапеле, бриганте легкой, мразных пафосных чулочках полосатенькой расцветки! Вот он носится как Йода – мастер Йода на бугурте – и смеется, и рыдает… Он над дройдами смеется, он от гобулей рыдает! В гневе битвы – чуткий, дядя! – он давно усталость слышит, он уверен, что соперник скоро будет отфигачен. Звон железа. Треск фанеры. Вопли мата над поляной. Чуть сильнее навалиться – и победой завершится эта схватка на поляне. - РИИГААА! Колем их по йайтсам! Это Клизьмий гордо реет над скрежещущей толпою; то кричит пророк победы: - Бей в литсо, коли по йайтсам!
При написании данного текста ни одного бугуртсмена не пострадало
(с) Inna
Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 00:10
Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 14:49
Ржу нимагу, щаз подохну., лмя, как же я работать теперь буду?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 14:50
(с) Inna
Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 23:21
Джо жжошь!
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 02:36
Во-первых, большое спасибо за желание приобщиться к пиару ЛО, действительно, чем дольше темка будет болтатцо наверху - тем лучше!
Во-вторых, творение воистину мощное, чуствуетцо, что идет от души, от сердца, даже, можно сказать, от самой печени и почек!
В -третьих, я бы полностью разделил восторги Клизма, если бы не последняя фраза про лицо и йайтсо, превращающая пиар в анти-пиар. Возможно, образ ливонцев неотделим в Вашем сознании от лица и йаитц, а возможно, это просто поэтич. метафора, для усиления, так сказать, художественного образа... Но у стороннего читателя может сложитца стереотип, будто подобный сОтОнизм действительно до сих пор являетца официальной линией ливонского руководства, словно в каком- нибудь дремучем 2003 г.,когда против Ордена и союзников воистину поднялась армия Тьмы, чуть ли не в два с пол. раза превосходящая числом.
Между тем, в современную эпоху гуманизма, политкорректности и толерантности, если подобное безобразие и происходит, то втихаря. Ливонское же руководство давно усвоило, что искусство информационной войны, правильная кадровая и внешняя политика помогают гораздо лучше, чем "лицо и йайтсо". Тем более некорректно вкладывать подобные слова в уста Клизмию,который столь преуспел в доспехознании, что способен "убить" на бугурте любого, без всякого "литца и яйтса"...
А впрочем, не сочтите, бога ради, за наезд и побалуйте нас истчо чем-либо подобным!
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 12:25
если бы не последняя фраза про лицо и йайтсо, превращающая пиар в анти-пиар.
Это происки и нашептывания завистникофф, в первоночальном варианте антипиара, в вашем понимании, небыло
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 12:31
Ой вэй=))))Я вот и не знал,что колоть в лицо прекратили в 2003 году=)))))видимо,у меня была галлюцинацияна этой кореле))
а про преимущество в личном составе я бы помолчал...А то Корелу 2005 можно вспомнить;-)
Господа,пиарьтесь правдой!)))
Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 14:37
Господа, а нафига вам вообще бугурты?
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых