Ну уж 20 то вы прямо таки загнули.
Да и никем я не отыгрываю.
![]()
А если представить что в этой коробке которую мы встретим все по средневековому, то есть соотношение средневековых зольдат типа жандрама, стрелка и т.п. правильное? Вы не попытаетесь использовать свое приимущество в стрелках и т.п? Наверняка. Вот и мы пытаемся.
"мы, вот они, надо победить"
И когда мы малым колличеством реконструируем разные постпоения, эо не для того что бы кого то победить, а потому, что нам хочется попробоват как же это было то, то есть реконструировать.
Ну и немножко рекламы. Считаю замечательное фото, а то как то выкладывались не очень.
А зачем на первой фото на полу валяется мужик в турнирном саладе?

Чота ктото тупит!
Я ровно тоже самое,что писал Йобур изложил мнооооого страниц назад, только другими словами. Ну, насчет того, что и 10 и 60 рыл команданте отлично загонит в строй пинками без спец тренировок. И займет это не более 5-6 секунд. Отработки в таком объеме требует только тактическое взаимодействие боевых звеньев, не более.
Просто это моделирование мне напоминает ролевые игры... хотя там бывают просто нереальные толпы народу. Можно потянуть 30 военных? Сражайтесь (ну, или мы будем), как положено мелкому отряду.
Можете выставить ордонансовую роту полного состава? Вперед!
Вот на Выборге (адовом конечно!) 2004-2005, когда в поле вонзались по 250-300 рыл с каждой стороны - да, строй надо было отрабатывать и мы его отрабатывали. Уходили из замка, чтобы враг не видел и тренировались.
Я, Дитрих, Рене, Тростин всячески повелевали, а парни старались изо всех сил.
Гинце, камрад, опубликованные фото ясно говорят, что латы Игоряна заслуживают мощщной критики, что и было сделано. При:
тебе
Леве
Игоряне
Потом еще раз письменно, со всеми мыслимыми аргументами.
А ребра - да, ребра красивые.