Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#881 kostya

kostya
  • Горожанин
  • 153 Сообщений:
  • Interests:КИР "Людинская сотня". Реконструкция новгородского городского полка.

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 22:13

С одного форума. Наслаждайтесь!

Реконструктор - это человек отверженный в обществе. Над ним смеются ( представьте солидного мужчину, отца семейства, работающего на ответственной руководящей должности и тут он как ряженый бродит по лесам). Реконструкция - как психическое заболевание ( в хорошем смысле). Человек этим занимается, потому что он подзаряжается этим, уходит из обыденного мира, находит в этом смысл жизни.

Реконструкторы всех остальных называют презрительно "цивилы" ( ну, где как конечно). Они не любят себя афишировать, они изгои, сектанты, которым хорошо только в компании таких же как они. Чужаков они не любят, если не чувствуют в душе этого чужака такую же сильную, необъяснимую тягу к прошлому.

Человек почти полностью уходит в другой мир. Отвлекается "от нашего бреда". Это психологически очень полезное хобби.

Богатур

Из безалкогольного у нас только кетчуп.

#882 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 16 Декабрь 2004 - 15:46

Не-е-ет! Автор - замри,умри, воскресни и умри окончательно.
delenda est

#883 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 23 Декабрь 2004 - 18:06

И красить не надо...
А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#884 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2005 - 18:06

И чего только уважаемые тоже-хряждане не пишут...

Гомосексуализм это прекрасно!

А бабой меня трудно переодеть, хотя я сам не против...

Эка как потаённое поперло! ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#885 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 20:19

Мнение человека, надо полагать, впервые ознакомившегося с тоже-прайсами в различных темах конференции Куплю-продам

Какие то буржуйские цены на форуме у всех.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#886 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2005 - 15:27

Любитель нормальной войны Няма про Антона

Антон просто надеется встретить бородатых баб хотя бы за кордоном, в России его постигло разочарование ;-)

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#887 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 17 Январь 2005 - 13:06

...с четырехсотым постом...

Да побойся Бога, я суммарно на ТФ стока не написал! 8)

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#888 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2005 - 12:02

Если хочецца ляконструировать русского воина XIV века, и одновременно лезть в бугурты и иметь при этом хорошо защищенные собственные кисти, то на стыке такого народного творчества рождаюцца новые перлы

Высказывание Klim'a про гоблинство с негодованием отметает как несознательное и не соответствующее духу времени и геополитической обстановке

Подгоним патриотизм под вашу лажу.

Тю,подгоним железо под выборгский бугурт?? ;-)

(с) Inna

#889 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 19 Январь 2005 - 16:03

Мдя... сколько читаю, не перестаю удивляться количеству видов и подвидов хомо сапиенс :)))
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#890 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2005 - 21:30

Добыть охру сейчас можно в магазине. Откуда брали ее древние, начиная с каменного века, честное слово, не задумывался.

5 баллов!!!!!

(с) Inna

#891 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 17:12

Хряждане, цитируйте кого-нибудь! Разбирацца меж собой - в приват, пожалста
(с) Inna

#892 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 25 Январь 2005 - 11:10

http://photofile.ru/...o?id=2608512#sm

Если не открывается - 34я фотка из альбома Арчибальда. "И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво Сокол"....

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#893 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 23:16

С Тоже Стрельбища передают:

вот приедет Фёдор, будет всем на орехи. (Типа мы с ним играем в доброго и злого модераторов :-) )

Всем спокуха, злой модератор вернулся.

Сразу расставлены все точки над Ы ;)

(с) Inna

#894 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 01:46

[quote name='Stranger' date='25 января 2005, 22:33']Вот вам картинка о дружбе между олимпиками и всем остальным :-))
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#895 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 28 Январь 2005 - 13:17

А  это смотреть только лучникам по достижении 18 лет!!

а если в Url'е поменять в именах файлах цифирки то можно посмотреть ещё несколько лучных фоток......их всего 3...

p.s. оль а мне больше первая понравилась....она интересней)))

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#896 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2005 - 12:04

В Куплю-продам открылась тема с романтическим названием "Продаю скандинавку".
Реконструкция работорговли идет, что ли... ;)))

(с) Inna

#897 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2005 - 15:08

лежит тут передомной планировка магазинчика ив роше......и на одном листике (спецификация светильников) вычитал такую радость....

...обязательная автономная светящаяся табличка с надписью "выход".... а на относящейся к этой надписи картинке нарисован квадратик с надпьсью...SORTIER....
))))))

#898 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2005 - 19:28

могу только посоветовать выбраться на ближайший не военный фестиваль АсГарда.........там можно и пронадлюдать...и зарисовать......и с чемпионами в этом виде спорта пообчаться))))

( в принципе это относиться ко многим играм на наш период )

#899 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 14:23

Rene , пять баллов! 8))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#900 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2005 - 15:40

раздельные  шоссы, не сшитые сзади

Весьма интересная конструкция ;)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых