Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#821 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 29 Ноябрь 2004 - 00:27

Влад, ну вот не нааадо.....
8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#822 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2004 - 22:03

Вот умеют же люди писать!

Позволю себе процитировать П.Васина, который, как известно, не источник:

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#823 Kaisi

Kaisi
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:
  • Interests:ИФ, ИР, ВКП(б)

Опубликовано 02 Декабрь 2004 - 11:10

есть мнение, что надо кинуть жребий промеж ребят
проигравшего облачить в "пехотно-бугуртный комплект" типа "от пят до ушей в железе", вооружить фальшем, топором, алебардой, мечом, пятком щитов разных габаритов и хватов, под задницу подложить топхельм, в зубы сунуть кусок пергамента с готичной надписью "Жак-простолюдин, пешее  ополчение германии/франции/англии, 1350-1450 год от рождества христова", после этого ткнуть ему в глазницу стилетом и закопать гденить под Парижем.

Лет через 50, когда и тушка, и железо, приобретут историчный вид, откопаем - и будем на него ссылаться, бо кто неисторичной вкованностью пАдонкаф попрекать будет.

А ежли второго такого закопать под Новгородом (только на тушку одеть бахтерец, и надпись сменить на древнерусскую вариацию на тему "Васисуалий, русский ополченец 14 века", то у реконструкторов Руси сразу исчезнут проблемы с стеганками, чулками, и правомерностью заимствования "западного" железа.

Две вмятины в мозгу, и те - от баца...

#824 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 11:48

Палатка целиком из кожи была. "Это индейская национальная изба, Фиг Вам называется" (с) Шарик

Kaisi ,

есть мнение, что надо кинуть жребий промеж ребят

Можно проще. Все пишем завещание. "Прошу похоронить меня в полном доспехе по такому-то адресу".

Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#825 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 07 Декабрь 2004 - 16:26

И чего только на ТФ не пииишут, и как чего только не называаают. Вот, пожалуйста, приведен пример высокотехнологичного русского доспеха. Я даже и вслух-то стесняюсь произнести... ;))))

металлургия не помешала ни появлению Хуягов

А ты забань. И предупреждение вынеси с занесением! :-)

#826 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 09 Декабрь 2004 - 11:10

Joker
твоя правда...пора лесника насылать...

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#827 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 15:34

А в пИхоту идут те кто на ролевых играх не был! ;-)

Ну при текущих раскладах, это не сильный грех... Скорее достоинство...

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#828 Nemesid

Nemesid

Тоже Модератор

• Модератор
  • 1 015 Сообщений:
  • Interests:Средневековые боевые искусства

Опубликовано 15 Декабрь 2004 - 12:19

Я занимаюсь Славянами
1250-1350 гг.
центральнй и южной Руси (Суздаль, Рязань...), с большим влиянием
татаро-монгольских и византийских государств.

Афтар убей себя ;-)

"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"

Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!

#829 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2005 - 16:08

И все турниры которые  проводились клубом "П" всегда создавались и проводились группой 2-3 человек которым это нужно было. И они делали этот турнир, умирали... и на их место приходили новые. Так было всегда.

Сделать турнир - и умереть...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#830 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 19:53

Продолжаем лекцию по популярному антоноведению ;)

Антон не есть вахабит чистой воды ! Он хоть и аутентично-валлийски высмотрит , хоть и аутентично-средневеково стреляет , а фон у него всёравно остайоться неаутентично-подмосковным....
Вот если б он в GB эмигрировал , и там бы пулял , то с него икону можно было бы писать !

;)))

(с) Inna

#831 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 15 Январь 2005 - 23:01

Из темы "Выборг-2005. Чего ждать?"

"муссье,я вас не сильно на рогатину надел?"

;-)

С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#832 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2005 - 12:48

Продолжение той же темы. Цитата от г-на бальи

А так... шириной брэ я готов померяться. Даже на ТФоруме. :-)))

(с) Inna

#833 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2005 - 11:58

Не, не удержусь... :))) Фсем лезть в гардариканскую тему http://tforum.zokov....-bin....=7;t=99   ;))
(с) Inna

#834 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2005 - 14:58

Цитата
Если бы организаторы были заинтересованы в отсутствии зпаданоевропейских марсиан, бугуртнооптимальных русичей, ордогоблинов и кожано-пластиковых человечков, то они б отсеяли их на стадии заявок.

С кем же вы тогда будете воевать, почтеннейшие? Насколько мне известно, если на Корелу не приедут бугуртно-оптимальные русичи, то вы останетесь без противников.

Мдя... А НЕ бугуртно-оптимальные русичи существуют? ;)

(с) Inna

#835 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 20 Январь 2005 - 20:51

(Здесь был флуд. Joker)
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#836 Kaisi

Kaisi
  • Горожанин
  • 48 Сообщений:
  • Interests:ИФ, ИР, ВКП(б)

Опубликовано 25 Январь 2005 - 10:54

"Видимо, в задачу бравых парней в доспехах, живших в ту романтическую эпоху, не входило нанесение "тяжких телесных" другим парням в доспехах, они чисто для антуражу колбасились:)"

что ви, что ви

шестопер меньше 3-х кг это не шестопер, а десткая игрушка
-)

Две вмятины в мозгу, и те - от баца...

#837 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 25 Январь 2005 - 22:19

Ага, и еще все причем взяли и помыли. Свои перья ближек телу ;-)
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#838 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 01:34

Dmitrij , а ты думал, хухры-мухры?Струг с ножем сваять мастер нужен,а станок в каждой школе стоит. Приспособу для пропила пяток я смастерил отрезав кусок подоконника. Креатив пер, материала под рукой не было...
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#839 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2005 - 12:52

А еще на ТФ ходят суровые, безапеляционные люди:

Да надо ли вообще ехать снова в Выборг ?
По ходу дела там уже НИКОГДА порядка не будет.
Как было загажено, так и будет. И не надо льстить себе мыслью, что типа в этом году лучше будет - это самообман.
Как приезжали гобуи так и будут приезжать, и все благие намерения так намерениями и останутся. Надо создавать с ноля новый фест. А этот подарить толчкам и марсианам на "бедность".

(с) Inna

#840 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 29 Январь 2005 - 01:31

"Истребитель гоблинов", говорите... Ну хоть не "Эльфийский папочка" ))))
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых