А чего конкретно не стоит знать людям?Мы все ж на людях, девушки, а не у забора курим!
Очередной Невзоровский подарок
Опубликовано 13 Август 2006 - 23:50
Магазин "Цитадель" http://vkontakte.ru/club229108
Опубликовано 14 Август 2006 - 00:47
Пишите исчо! В ноябре - это пять!!!
Здоровья вашим лошадкам богатырского, это уже совершенно искренне и без смеха, так что можете даже через плечо не сплевывать.
Опубликовано 14 Август 2006 - 02:05
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "
Опубликовано 14 Август 2006 - 12:33
Имя можно,но вряд ли оно Вам что-то скажет,т.к. Александр Васильчиков не спортсмен,а любитель.Но любитель грамотный.Это и обуславливает то,что он занимался и выездкой и конкуром.Даже,по моему у него в конюшне есть лошадка,которая выступала на бегах и он сам хотел попробовать себя в качестве жокея.Dima Kell а имя столь доблестного спортсмена можно?
Дмитрий
Опубликовано 14 Август 2006 - 13:01
Опубликовано 14 Август 2006 - 13:23
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 17 Август 2006 - 05:38
Но если относиться к лошади как к средству передвижения. Терпеть не могу людей по ездящих принципу: машину купил, права купил, ездить не купил.
Мне слабому специалисту в выездке видно что некоторые люди на фото не умеют управлять лошадью. А не умеешь зачит нефиг.
Опубликовано 17 Август 2006 - 11:44
А мне почему-то всегда казалось, что ежель не умеешь - надо учиться.Мне слабому специалисту в выездке видно что некоторые люди на фото не умеют управлять лошадью. А не умеешь зачит нефиг.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
По непонятной причине рыцари вообще и Кавалерийское Братство в частности рисуются в образе жутких злодеев, ненавидящих лошадей и злобно кусающих их по ночам (Тёма
И тут же находится диковинное количество народу, желающее высказать свое "фе".
И почему-то никаких конструктивных предложений по улучшению. С чего бы так?
Магазин "Цитадель" http://vkontakte.ru/club229108
Опубликовано 17 Август 2006 - 12:55
Опубликовано 17 Август 2006 - 13:01
Вы с этим-то согласны?
Опубликовано 17 Август 2006 - 13:24
Опубликовано 17 Август 2006 - 15:49
Шоу трансвеститов.(с)
NB. Они нас читают. Про жерёбую Маньку - подхватили враз.
Ээээй! Превед, кросавчеги! Йаду?
Опубликовано 17 Август 2006 - 17:26
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 17 Август 2006 - 17:44
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 17 Август 2006 - 19:16
Вот этого-то я и боюсь...отвыкли мы от злобного флуда, размякли.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 17 Август 2006 - 23:46
Они ж теперь весь год будут плакаты рисовать, чтоб на следующем Выборге на трибунах развернуть. Или старые с Иппосферы захватят. "Слезь, скотина реконструктор!" "Турнир - любимая забава йеху!"
Предлагаю всем начать бояться.
Опубликовано 18 Август 2006 - 08:36
Давайте лучше обсуждать практику сшибок в контакт, благо они появились!! Вот это действительно интересно.
А эти интернетные бойцы за благо человечества нехай зажигают. Что то я гляжу - злюсь. И на что? и зачем? ..Хватит.
Опубликовано 18 Август 2006 - 10:48
Хотя несмотря на священный гнев по поводу того, что эти изверги на лошадь жопой садятся, доля правды в невзоровской статье есть: у турнирного бойца в идеале должен быть свой собственный, привычный, обученый и ухоженый конь, которого он на турнир должен возить в своем собственном трейлере, а не рассчитывать на лошадок из окрестных конюшен. Это уже другой уровень затрат, оно понятно, но турнир - дело недешевое
PS А спартанцев всегда можно дразнить мужелюбием....
Опубликовано 18 Август 2006 - 11:53
Лирическое отступление.... доля правды в невзоровской статье есть...
Это и есть главная проблема, связанная с невзоровскими изысканиями. Он прекрасно знает, в каких местах и каким раком поставить правду, чтобы она создавала общую иллюзию истинности излагаемого. Талантлив, да, ничего не поделаешь.
Кто-нибудь будет спорить с тем, что по брусчатке галопом лучше не ходить? С тем, что лошадям надо разминаться перед такого типа нагрузками? С тем, что поводом надо работать по мере сил мягко? Да никто не будет - спорят с формой изложения и абсурдными выводами.
Им ведь не конструктив интересен, а в войнушку поиграть. Причём не просто поиграть, а коровьими лепёшками из засады покидаться. Ну и нехай себе возюкаются, пока соответствующую дистанцию держат.
PS. А Спартанец, насколько я понимаю - вообще штатный провокатор, выполняющий определённую PR-функцию. Поэтому улыбаемся и машем(с).
Опубликовано 18 Август 2006 - 12:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта