Зрители мешали стрелкам.. Проблема была легко устранима)) да и не помню я если честно о таком пожелании - сказали бы погромче и настойчивее - обязательно все бы устроил - не проблема не разу
Туалеты - видимо Вам повезло попасть туда на пике посещаемости - их регулярно откачивали и мыли
Туристическая тропа - учтем на будущее, хотя делать его (ограждение), когда в прошлом году не известные к сожалению благодарные участники прихватили 500 метров шнура ограждения - даже не знаю - надо ли
Воды не хватало? Бочка регулярно опустошалась и привозила воду с военной базы - путь не близкий, вот и вполне нормальные перерывы. Ну так родники были опять же
Ну и о моих основных положительных впечатлениях. Народа заехало даже больше, чем мы планировали, бойцов на бугуртах тоже, хм - кто сказал, что не бывает бугуртах не бывает больше 200 человек? Война конечно вставила, было круто, реально серьезных травм не случилось, что крайне порадовало!!! Лагеря во время мероприятия были чистенькими на пластик, стекло и т.д. Конечно вид сохнувшей у костров одежды слегка подпортил, но здоровье выше историчности, да и было это из-за дождя сильного. Порадовала кавалерия, очень даже порадовала! Есть несколько моментов, которые учтем на будущее что бы сделать фестиваль лучше. В каком формате и в каком месте (крепости или на плато) планировать следующее мероприятие - будет понятно после анализа итогов и окончания реставрации крепости (сдавать ее собираются в этом году ну, а как там будет - будем посмотреть). В итоге - спасибо всем участникам, кто с душой отнесся к фестивалю и принимал активное участие!