Перейти к содержимому

Фото

14 марта Коломна, Коломенские Ристания 2009

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#61 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2009 - 15:46

Честно говоря взрослая жеребьёвка получилась очень спонтанная. Оказалось что из 45 заявок часть бойцов не приехала, а часть не допущена по комиссии, в итоге получилось 27 бойцов, и бои на вылет пришлось на ходу заменять круговой системой.
Первая подгруппа получилась гипертрофированно сильной, Уколов, Горячев и Сосновский, который как-то попал в списки допущенных, хотя и не приехал. В итоге вместо него пришлось поставить Абрамова.
Думаю что и Георгий и Алексей могли выступить более удачно в других подгруппах, но с другой стороны восьмёрка четветьфиналистов, на мой взгляд, без случайных людей.
Уколов, Круглов, Солотин, Синькевич, Бузурный, Бабынин, Кошелев, Корсаков.
Наверное Вместо двух последних фамилий могли оказаться Спрыгин, Горячев, Изотов. Но с другой стороны превращать турнир в соревнование Армэ и Байарда тоже не совсем верно.
Корсаков, между тем, не прогиграл ни одного раунда ни одного боя, вплоть до финального, выбил из турнира Синькевича 3-0, Солотина, (который до этого выбил Бабынина и Спрыгина) 2-0, так что не думаю что его второе место случайность. Некоторое везение + тренировка под конкретные правила конкретного турнира.

Хочется сказать спасибо судьям, все отработали слаженно и профессионально. И даже если были какие-то сомнения у отдельных товарищей, думаю судьи турнирную сетку не сломали.

Невыход Спрыгина и Изотова в бои навылет меня тоже сильно удивил, но, видимо, в Армэ просто более серьёзно подошли к подготовке к конкретному мероприятию.

По поводу приза за самый техничный бой, думаю, всё же, что демонстрацию техники защиты мечом и мечом баклером против двух мечей в исполнении Уколова, вряд ли кто-то превзошёл на данном турнире. С другой стороны приз поощрительный, а Уколов, как всем известно, боец не молодой и безперспективный, чего его поощрять то?

#62 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2009 - 15:47

Видео писалось с нескольких камер, после монтажа сможем предложить всем желающим.

#63 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2009 - 15:59

Огромное спасибо организаторам

Позволил себе процитировать данное сообщение на форуме организаторов, поскольку в данный раздел они попасть не смогут.

- Лично мне очень понравилась система штрафных очков за недостатки снаряжения. Все организаторы турниров всегда сталкиваются с моральной дилеммой при виде спорных элементов, особенно когда участник приехал из далёкого города. То ли завернуть его, что правильно с точки зрения правил и честно в отношении тех бойцов, которые потрудились соблюсти выставленные тобою правила. Но так это всегда тяжело отказать в участии человеку, ехавшему к тебе сутки на поезде, потратившему много времени и денег. - Система штрафных очков вытаскивает эти ситуации: «ладно, иди сражайся, но в каждом бою у тебя минус 4 очка». Это правильный и уместный компромисс.

Данная идея внедрена в прошлом году по совету Леонида Маневича, и, на мой взгляд, достаточно хороша. Мы будем ей пользоваться и впредь.

Изменено: Tverdislav Kolomenskiy, 15 Март 2009 - 16:01

#64 romer

romer
  • Горожанин
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2009 - 18:21

Тоже хочеться сказать спасибо организаторам-все было сделано как и обещали,система боя три раунда в разных номинациях очень динамична))в будущем конечно надо стараться использоват больше подножки и прочее)))
Коммисии тоже работали адектватно по отражению совсем уж странных элементов защиты.
С уважением Роман,клуб Марка Белфри.
пойдем плясать среди дубов?

#65 Engaer

Engaer
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, туризм.

Опубликовано 15 Март 2009 - 18:32

Уже 2-й год подряд с удовольствием посетил Коломну!
Также соглашусь, что правило наказания штрафными очками - это отличное решение!
Снова всё было чётко, слаженно и по расписанию.
Участников кормили и поили. Привезли и увезли.
Приглашена бригада опытных и авторитетных судей, что тоже сильно подняло престиж турнира.
Очень хорошо, что вновь был турнир юниоров.

Хочу отметить рост бойцов из Коломны и отличную готовность клуба АРМЭ.

ЗЫ: А, вот, хорошо ли Сергей витальевич довёз свой телевизор, мы узнаем в ближайшее время. Сегодня в клубе зачёт. Если многие сдадут - значит всё отлично. А если у многих появятся майки "СЛАБАК"...хмммм=) Даже боюсь представить себе.=)
Но у меня, как у нищего, были только мечты,
И я расстелил их под твоими ногами.
Наступай помягче,
Потому что ты идёшь по моим мечтам...

#66 Elise

Elise
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2009 - 23:40

Очень-очень хочется фотографий! Было замечательно!

#67 Zuev

Zuev
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2009 - 03:10

хочу поблагодорить ребят из ГУ ВШЕ, если бы не они меня бы не допустили к турниру, спасибо за наплечники :)

#68 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 17 Март 2009 - 10:39

Поздравляю клуб "Княжий стяг" с отлично проведенным мероприятием и персонально Феоктистова Алексея и Корсакова Максима - с призовыми местами в турнире!
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых