14 марта Коломна, Коломенские Ристания 2009
Опубликовано 15 Март 2009 - 15:46
Первая подгруппа получилась гипертрофированно сильной, Уколов, Горячев и Сосновский, который как-то попал в списки допущенных, хотя и не приехал. В итоге вместо него пришлось поставить Абрамова.
Думаю что и Георгий и Алексей могли выступить более удачно в других подгруппах, но с другой стороны восьмёрка четветьфиналистов, на мой взгляд, без случайных людей.
Уколов, Круглов, Солотин, Синькевич, Бузурный, Бабынин, Кошелев, Корсаков.
Наверное Вместо двух последних фамилий могли оказаться Спрыгин, Горячев, Изотов. Но с другой стороны превращать турнир в соревнование Армэ и Байарда тоже не совсем верно.
Корсаков, между тем, не прогиграл ни одного раунда ни одного боя, вплоть до финального, выбил из турнира Синькевича 3-0, Солотина, (который до этого выбил Бабынина и Спрыгина) 2-0, так что не думаю что его второе место случайность. Некоторое везение + тренировка под конкретные правила конкретного турнира.
Хочется сказать спасибо судьям, все отработали слаженно и профессионально. И даже если были какие-то сомнения у отдельных товарищей, думаю судьи турнирную сетку не сломали.
Невыход Спрыгина и Изотова в бои навылет меня тоже сильно удивил, но, видимо, в Армэ просто более серьёзно подошли к подготовке к конкретному мероприятию.
По поводу приза за самый техничный бой, думаю, всё же, что демонстрацию техники защиты мечом и мечом баклером против двух мечей в исполнении Уколова, вряд ли кто-то превзошёл на данном турнире. С другой стороны приз поощрительный, а Уколов, как всем известно, боец не молодой и безперспективный, чего его поощрять то?
Опубликовано 15 Март 2009 - 15:47
Опубликовано 15 Март 2009 - 15:59
Позволил себе процитировать данное сообщение на форуме организаторов, поскольку в данный раздел они попасть не смогут.Огромное спасибо организаторам
Данная идея внедрена в прошлом году по совету Леонида Маневича, и, на мой взгляд, достаточно хороша. Мы будем ей пользоваться и впредь.- Лично мне очень понравилась система штрафных очков за недостатки снаряжения. Все организаторы турниров всегда сталкиваются с моральной дилеммой при виде спорных элементов, особенно когда участник приехал из далёкого города. То ли завернуть его, что правильно с точки зрения правил и честно в отношении тех бойцов, которые потрудились соблюсти выставленные тобою правила. Но так это всегда тяжело отказать в участии человеку, ехавшему к тебе сутки на поезде, потратившему много времени и денег. - Система штрафных очков вытаскивает эти ситуации: «ладно, иди сражайся, но в каждом бою у тебя минус 4 очка». Это правильный и уместный компромисс.
Изменено: Tverdislav Kolomenskiy, 15 Март 2009 - 16:01
Опубликовано 15 Март 2009 - 18:21
Коммисии тоже работали адектватно по отражению совсем уж странных элементов защиты.
С уважением Роман,клуб Марка Белфри.
Опубликовано 15 Март 2009 - 18:32
Также соглашусь, что правило наказания штрафными очками - это отличное решение!
Снова всё было чётко, слаженно и по расписанию.
Участников кормили и поили. Привезли и увезли.
Приглашена бригада опытных и авторитетных судей, что тоже сильно подняло престиж турнира.
Очень хорошо, что вновь был турнир юниоров.
Хочу отметить рост бойцов из Коломны и отличную готовность клуба АРМЭ.
ЗЫ: А, вот, хорошо ли Сергей витальевич довёз свой телевизор, мы узнаем в ближайшее время. Сегодня в клубе зачёт. Если многие сдадут - значит всё отлично. А если у многих появятся майки "СЛАБАК"...хмммм=) Даже боюсь представить себе.=)
И я расстелил их под твоими ногами.
Наступай помягче,
Потому что ты идёшь по моим мечтам...
Опубликовано 15 Март 2009 - 23:40
Опубликовано 17 Март 2009 - 03:10

Опубликовано 17 Март 2009 - 10:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых