Мдаа... сейчас репутация авторитета по женщинам трещит просто по швамSilvaniel - это девушка, Андрей Петрович.
Академик жжёт :D
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 11:30
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 11:42
Называется "Академик и разящая стрела"
Дело было на Русборге. То ли втором, то ли третьем. Шел упорный штурм крепости. Академик красиво стрелял горящими стрелами (за крепость для антуражу) и "добрыми" в защитников онной. Так как происходящее не являлось дешевым боевиком, стрелы быстро закончились. И пришлось собирать те, что валялись в окрестностях. Благо защитники тоже отстреливались. И вот, значица, приметил Андрей Петрович одну такую стрелушку. Повернулся к крепости задом, а к лесу передом. Да и нагнулся за ней. В это-то время и прилетела в него стрела, точнехонька так прилетела...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:03
Никак Ахтунг???Повернулся к крепости задом, а к лесу передом. Да и нагнулся за ней. В это-то время и прилетела в него стрела, точнехонька так прилетела...
Свободный бонд - основа государства. (с)
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 21:29
Не узнали Андрей Петрович, ай, на форуме южной Руси меня Людмилой зовут.На, Силваниель, ты воистину крут!
Маршрутка - это надо же.
А рассказать?
"Вятичи и до сего дня, еже есть Рязанцы"
Реконструкия - не хобби, это - образ жизни!
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 01:20
Ахтунг, ахтунг - еще какой ахтунг 8)))))))))))))))00000
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 04:10
Потому как позапрошлым летом засевшие в крепости старики и дети сами всех поголовно наступающих истребили (как я им честно и обещал), а прошлым - уже в Липецке крепость была.
А защитников крепости я зарёкся в задницы стрелять. Не чувствуют ничего! Или желают вид, что не чувствуют... Приходится - в голое бедро. Дабы резвое подпрыгивание судье с дрыном смерти заметнее было.
Специально для завсегдатаев Русборга: не буду указывать пальцем, кого удалось в место, прямо противоположное заду застрелить
Изменено: bogdanovap, 05 Апрель 2008 - 04:11
Андрей Петров сын Богданов
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 12:16
(с) Inna
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 14:25
в место, прямо противоположное заду
у нас на работе, противоположное заднице место называют "передовица". И наоборот
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 16:38
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 02:12
Писать в гламурные журналы можно и без таких самоистязаний. Там почта есть - шлите статьи на вечнозелёную тему отношений полов. Девочкам нужны настоящие ретросексуалы! Остальные уже не в моде...Klim славы и денех хоцца?
Так бери пример с академика - становись доктором наугг, и писши в гламурные журналы для деффочек -всякие фривольные рассказы.
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:28
что вы этим хотите сказать, Андрей Петрович?Писать в гламурные журналы можно и без таких самоистязаний. Там почта есть - шлите статьи на вечнозелёную тему отношений полов. Девочкам нужны настоящие ретросексуалы! Остальные уже не в моде...
"Вятичи и до сего дня, еже есть Рязанцы"
Реконструкия - не хобби, это - образ жизни!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:45
Ретросексуалы, в атакууууууууу!!!!!
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 12:17
Изменено: Mc Pratt, 07 Апрель 2008 - 12:19
Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)
Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)
Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 12:56
Но стоит напомнить, что тот Агурец Зла (по другому это жёлтое чудовище назвать нельзя) не убил вашего покорного слугу. Его закололи копьями пока он из глазонек семечки выколупывал. И одно из этих копий порвало мне штаны. По счастью не сзади
По бедру зарапнуло.
До сих пор впоминаю этот милый инцидент.
Есть ещё один.
Помните мокрую битву в 2006м? Тогда ещё шёл ливень, а перед сражением какие-то сволочи катались по полю на лошадках. И лошадки мерзко гадили.
Так вот. Бегу в атаку. Схватка. Вода, оружие, копья, крики.
Попадают и одновременно толкают. Падаю. Лицом вперёд. На руки. Ну типа как если б отжимался. И вдруг перед лицом огромная куча. Лошадочного продукта.
Фу, думаю, не попал. И тут мне на спину плюхается тело.
ОНО приближается. Я еле держусь и медленно вдавливаюсь руками в землю. ОНО всё ближе. Уже вот почти...
Вдруг чел с меня сваливается вбок и я резко перекатываюсь в сторону. Тут же в кучу садится задом польский камрад из наших. Дальше, когда он понял куда сел, шёл длинный перечень польских раннесредневенковых богов и их различных сочетаний.
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:19
И лошадки мерзко гадили.
Лошадки наложили проклятие
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:38
- Пааль! Сперва хотел манерно сказать, что лошадиное г..но - это не г..но, но когда вник в контекст, понял, что Г..НО! Это ж какой ужос!
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 23:45
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 02:23
- Вот именно это я подразумевал под контекстом.А если ещё осознать что в критический момент ОНО было в паре сантиметров от маски моего шлема...
Я помню как в мегапобедном 2004 Выборге в ходе чудовищной 1.5 часовой "репетиции" состоявшей из 5 чтоли бугуртов так где-то 300\300 Коровкин уломал меня напялить полные доспех (зачем то).
И вот я в светлом облике фельдоберста: латные ноги, латные руки Мюнхенская брига, кольчужный капюшон, шапель, снизу кольчуга............. А я командую ряду в 5.
Ндээээээ... не заметил в темноте потоптанного вражеского трупака и е...нулся во всей хурде под ноги своим. А свои - еще рядов 6-7 сзади, с радостным мемеканием взгромоздились мне на спину. И стоят. И кого-то пытаются впереди усосать. Участвуют, словом.
Ворот нагрудника пришелся мне четко под кадычок. И даааавит. Стеганый ворот спас от немедленной асфикции, но круги зеленые калейдоскопом я получил по полной.
Пытаюсь встать. А народ чует под башмаками шевеление и еще крепче припечатывает "лежи, сука!"
Сука лежит. Помирает.
Я призвал силу джедаев и выжал двух кнехтов в латах у меня на плечах и еще одного что стоял на моей бронежопе. Встал. Фуууууу...
Стех пор когда народ в зале "меряется пиписками", я говорю всегда, что у меня жим лежа три половозрелых покемона в латах. Вот.
А ты говоришь "г..но".
Чуть не убили родного гауптмана. Нах.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 07:44
Тоже расскажу страшный случай с доспехами. В прошлом году в Дорохово.
На тренировке к турниру славный шведский барон Питер минут десять вокруг меня как-то странно по полю скакал, размахивая мечом нецелесообразно - даже рубить его было негуманно, оставалось лишь по попе плашмя бить.
Оказалось, ему на первой же минуте нижняя пластина бриганта как раз по самому дорогому пришлась. И стала, как гильотина, о седло рубить.
А барон нордически галопом наяривал и даже (ужас какой!) - рысил. Десять минут! Как будто хвост у него прочнее стали.
После чего слез с коня и молча пластину прямо голой рукой оторвал - с кожей с двух сторон!! И ни единого плохого слова не изрёк!!!
Всё-таки есть что-то возвышенное в рыцарском воспитании.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 09:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых