Кочетов Андрей

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 17:04
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper

Опубликовано 17 Январь 2016 - 22:17
Суть претензии к мастеру состоит в том, что год назад я и товарищи из клуба решили сделать у него заказ на оружие. По словам Кочетова заказ он должен был закончить примерно за месяц - полтора. В нужный момент заказ закончен не был и его перенесли на новый срок. Спустя примерно полгода была все-таки закончена половина заказа, но по ошибки были изготовлены топоры не того типа. Мастер обещал их переделать и до сегодняшнего момента заказ так и не готов. За все это время мастер очень редко выходит на связь - не отвечает на телефоне звонки (очень долгое время был "не абонент" и последнюю неделю тоже), не отвечает мне в ВК. Некоторое время отвечал моему товарищу из клуба, но последнее время опять молчит. Мастеру была переведена предоплата 50% и по последним его словам ему осталось переделать толко те самые топоры в которых он накосячил, однако делает он их уже несколько месяцев. Фото готовой части заказа он так же не присылает.
Наш товарищ по хобби так же сделал у него заказ, но внёс 100% цены, однако Кочетов так заказ и не выполнил. Товарищу он обещал вернуть деньги, но пока перевёл примерно только 25%. Остальную часть обещает вернуть уже месяца 4.
Я конечно допускаю, что возможно у мастера были какие-либо личные/рабочие проблемы, но все-таки мы ждём заказ уже год! За это время можно разрешить любую проблему, да и мастер переодически выкладывает свои готовые работы в группу. В общем сказать, что я не доволен, все равно, что не сказать ничего (хотя бы исходя из того, что заказ на пластинки для доспеха у другого мастера мне сделали за месяц). Это конечно моё личное мнение, но думаю, что другие участники заказа со мной согласятся.

Опубликовано 28 Март 2016 - 07:57
Кое что поменялось с тех пор как в предыдущий раз писал о нем. В первую очередь должен сообщить, что деньги товарищу он вернул, хоть и возвращал их целый год, но на этом все подвижки в общем-то и закончились. Мастер вышел на связь - обещал доделать заказ без дополнительной платы, отправить почтой за свой счет, но изменений как таковых не произошло. Уже больше года как заказ у него - почти год как должен быть готов, а оружие заказанное у него к нам в клуб так и не приехало. Весь прошлый сезон я пробегал с чужим копьем в надежде на мастера, но похоже, что быстрее было бы заказать оружие у кого-то другого. В общем крайне не рекомендую данного мастера. Слышал, что так ситуация обстоит не со всеми его клиентами и кто-то получают заказ хорошего качества и во время, но вот только по какому принципу он отбирает этих людей лично мне не понятно.

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 14:39
Буквально вчера забрал у Андрея две пары рукавиц его работы. Качество отличное, быстро договорились и встретились на фестивале. Все сделано довольно быстро. Ранее у него заказывали рукавицы еще двое соклубников, вещи отменно показали себя в бою, с доставкой и сроками проблем, вроде, не было. Подумываю о том, чтобы тоже взять себе рукавицы и бродакс у этого мастера. Негативные отзывы удивляют.

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:59
А с чего отзыв может быть положителен если человек получил заказ а потом решил не платить? ) у меня заказали человек наверно 400-500 за 10 лет, а НЕ ЗАПЛАТИЛИ 3ое (один из них мр. Кочетов). просто ради веселья спросите его : а почему он не заплатил за бармицы лет 5 назад )
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК http://vk.com/greykeeper

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 20:39
Хотел сообщить об окончании инцидента с Андреем Кочетовым. Заказ забрал претензий к мастеру не имею - хотя в результате на выполнение заказа у него ушло 1,5 года

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 03:23
Буквально вчера забрал у Андрея две пары рукавиц его работы. Качество отличное, быстро договорились и встретились на фестивале. Все сделано довольно быстро. Ранее у него заказывали рукавицы еще двое соклубников, вещи отменно показали себя в бою, с доставкой и сроками проблем, вроде, не было. Подумываю о том, чтобы тоже взять себе рукавицы и бродакс у этого мастера. Негативные отзывы удивляют.
В общем... рукавицы развалились Прям все. Стальные пластины ушли из под кожаной части, видимо не были никак закреплены. Очень странная ситуация. Разбираться теперь будут владельцы.
 Прям все. Стальные пластины ушли из под кожаной части, видимо не были никак закреплены. Очень странная ситуация. Разбираться теперь будут владельцы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых