Перейти к содержимому

Фото

турнир в Рязани

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#61 Mstislava

Mstislava
  • Горожанин
  • 469 Сообщений:
  • Interests:Средневековая юго-восточная Русь 12-14 вв.

Опубликовано 03 Июнь 2007 - 23:25

Фестиваль прошел.
Спасибо всем, кто приехал и поучаствовал.
Отдельное спасибо девушкам из Москвы, которые заводили публику народными танцами и хороводами.
Нижайший поклон всем, кто помогал.

Если кто-нибудь остался без диплома, пишите в личку адрес - вышлем.

К сожалению сорвался конкурс костюма (по причине отъезда судей в археологические экспедиции) и не успели провести соревнование среди руководителей клубов - кто дольше просидит на механическом "быке". На следующий год исправим эти недочеты.

Результаты турнира:
"Тяжи":
1- С.Уколов "Байард" (Москва);
2- Е.Гладков "Берн-Динамо" (Москва);
3- Г.Спрыгин "Байард" (Москва);

"Легковесы":
1- А.Изотов "Байард" (Москва);
2- Р.Самарин "Нормандия" (Москва);
3- М.Близнецов "Засечная черта" (Москва);

"Юниоры":
1- И.Коренков "Гладиатор" (Тула);
2- С.Евтеев "Феникс" (Коломна);
3- А.Феоктистов "Феникс" (Коломна);

Девушки:
1- В.Грачева, вольный боец (Москва).

"Нестандарт":
1- А.Изотов "Байард" (Москва);
2- А.Шерганов "Нормандия" (Москва);
3- Е.Гладков "Берн-Динамо" (Москва).

Командный бугурт выиграла "Нормандия".

Ипись оно всё конём!!!

#62 Engaer

Engaer
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, туризм.

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 00:22

Душевно было!
Девушкам-организаторам большое спасибо.

Немного напрягло то, что не дали проехать на машине до лагеря. 1,5 км. тащить на себе доспех неприятно. И судьи иногда считали странновато.
А вообще хорошо всё прошло. И речка для купания рядом, и по шашлычку вдарили после турнира. И погода не подкачала.
Но у меня, как у нищего, были только мечты,
И я расстелил их под твоими ногами.
Наступай помягче,
Потому что ты идёшь по моим мечтам...

#63 Naemnica

Naemnica
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 11:54

Да-а, в Рязане на природе... хорошо.. *пощупала сгоревший на солнце нос*.
Спасибки за гостеприимство организации турнира. Эмоций и впечатлений много. Рада за своих знакомых которые проявили себя в турнире и уехали с медальками.
Да, если выпадет еще приехать к вам, обращайтесь...помогу в организации..как там..говорят..принести- подать)))
это всего лишь я..

#64 Bahez

Bahez
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 13:28

Спасибо за фест, оч понравилось! Было весело. Вот только торговцев было мало(всего 3), а в общем всё здорово.

#65 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 13:32

К сожалению сорвался конкурс костюма (по причине отъезда судей в археологические экспедиции) и не успели провести соревнование среди руководителей клубов - кто дольше просидит на механическом "быке". На следующий год исправим эти недочеты.

Да... жаль... а в будущем правила уточнить можно? Если "бычок" сломается под руководителем клуба это сразу победа или нового дадут? ;-)
Если не считать проблем с приездом и отъездом (которые не на совести оргов фестиваля) всё было приятно. Выездной кубок москвы в рязани можно считать успешно состоявшимся. =)

#66 Losenok

Losenok
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 14:01

чето видать както я проблем в Достаке и обытии на фест не испытал!

В очередной Раз БлагодарЮ Организаторов!

Компания Душевная!
единственный Минус, который Сильно Разражал-- Это Обилие НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!
Это Больше относиться к участникам! выж не торгаши!!

Погода Была Великолепной!

Поющим девушкам Приветы передам!
К стати сказать они тоже очень Довольны Фестивалем!

Отдельное спасибо Шери Что составила компанию Гуляющей кучке москалей в познании Улиц и ресторанов Вашего Города!
На Воже Будем Обязательно! надеюсь в Большем Составе!

Изменено: Losenok, 04 Июнь 2007 - 14:02

#67 Karamelle

Karamelle
  • Горожанин
  • 127 Сообщений:
  • Interests:Таалкушка неистеричная

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 15:08

Организаторам- огромное спасибо!!!!!!!!
Терминальных минусов не было, и это очень и очень хорошо.Мероприятие прошло очень душевно и мегапозитивно.

Убийство ЗМЕИ в лагере "Нормандии" просто казнило!=))))

О чём жалеем: что не привезли с собой на меропринятие матюгальник. Наш народ, судивший бугурт, разговаривает теперь шепотом.
"...Для производства одной акриловой шубы у несметного количества рачка криля отрывают усики. Я против такой массовой гибели животных, поэтому меня вполне устроит шуба из меньшего количества пушного зверя.Например, норковая..."

#68 Naemnica

Naemnica
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 15:17

Убийство ЗМЕИ в лагере "Нормандии" просто казнило!=))))

Это же норманы)))

О чём жалеем: что не привезли с собой на меропринятие матюгальник. Наш народ, судивший бугурт, разговаривает теперь шепотом.

Да-а-а... матюгальник круче микрофона... который увы фонил.
А еще мне понравились музыкальные темы "отбивки", под которые выходили команды, уга-га-га))

Изменено: Naemnica, 04 Июнь 2007 - 15:15

это всего лишь я..

#69 Kniazzz

Kniazzz
  • Горожанин
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2007 - 22:31

Да душевно прошло, второй раз в Рязани и опять душевно. Спасибо арганизаторам и участнегам На Вожу обязательно постараемся приехать, уже в лучшем качестве и даже большем составе.
Отсутствие матюгальника, и то что не удалось повонзаться в общем бугурте немного расстроило, но эт мелочи.
Блин змею убили красиво и в буквальном ссысле разорвали, отдельные части просто выпали и разложились. :))
Вопрос ктонить фото выложит?
Во истину Колян!!!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин

Продам замечательную кольчугу!

#70 Mstislava

Mstislava
  • Горожанин
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 11:14

Naemnica, спасибо за помощь. Если жаждешь и дальше помогать, приезжай на денек пораньше - припряжем так, что ноги таскать не будешь :) Шутка, но за предложение спасибо.

Losenok, жаль я с девушками так и не успела договорить по поводу живой музыки на "Воже". Скинь на oldryazan@mail.ru их контакты - до Вожи уже чуток осталось, надо успеть все обсудить.

"Змея" была класная, особенно в тот момент, когда человек 30 мужиков с воплем "мы ползем-ползем-ползем" носились за одинокой девушкой по всему лагерю. Не помню - поймали или нет, зато выработали новую тактику - сначала окружить стоянку кольцом из нескольких десятков человек, а потом грозно спросить "ну и кто не хочет быть нашим хвостом?!" А убийство змеи действительно было классическим - наглядное доказательство того, почему не надо много пить ;) - а то разорвет :)

Kniazzz, фотки сейчас собираем по крупицам, ибо централизованно никто не фоткал. Вот сдам последние отчеты и займусь наконец-то сайтом.

Ипись оно всё конём!!!

#71 Losenok

Losenok
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 11:17

фото скоро я Выложу! могу так эе залить Фотки Архивом!
контакты Музики: http://falconhunt.ru/

Изменено: Losenok, 05 Июнь 2007 - 11:17

#72 ygliyk

ygliyk
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 14:17

мда "мы змея змея змея" это блин круто... маленькое предложение: в след раз делайте 2 бригады судей. ибо тяжко очень без перерыва, а под конец отборочных у меня лично(да думаю не только у меня) бойцы стали нетличимы друг от друга и подсчет очков давался с большим трудом. (еще и нос обгорел)
Да мы супер гоблины и марсиане и нам не стыдно! Клуб "Твердыня" будет править миром!

Тоненькие девочки,
Тра-ля-ля ля-ля,
а я глупая сова.
Copyright by Берендей

#73 Van

Van
  • Горожанин
  • 273 Сообщений:
  • Interests:История.<br />Военная история :) <br />Кузнечное дело, резьба по дереву, и прочий набор полезных трудовых навыков уроженца сельской глубинки

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 14:50

Спасибо огромное, очень у вас понравилось! Мне вообще в Рязани нравиться:)
Заявить, что все, например, эльфы - толчки и ... (нетрадиционной ориентации), легко. Вот сделать свои слова реальностью… тут сил может и не хватить.

- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...

#74 Naemnica

Naemnica
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 15:15

Я снимала видики турниров... но не все, два масссовых бугурта.. и совсем немного фото, ну совсем))...
это всего лишь я..

#75 Karamelle

Karamelle
  • Горожанин
  • 127 Сообщений:
  • Interests:Таалкушка неистеричная

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 15:37

Где-то в районе среды материализуются фотки от нашей команды.
"...Для производства одной акриловой шубы у несметного количества рачка криля отрывают усики. Я против такой массовой гибели животных, поэтому меня вполне устроит шуба из меньшего количества пушного зверя.Например, норковая..."

#76 Kniazzz

Kniazzz
  • Горожанин
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2007 - 17:34

Mstislava
Если с Вожей какая помощ нужна, то всегда рады.
Кстати по поводу вожи есть мысли кой какие, но эт лично нужно говорить , или хотябы по телефону
Во истину Колян!!!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин

Продам замечательную кольчугу!

#77 Mstislava

Mstislava
  • Горожанин
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 00:36

Kniazzz, есть такая чудесная вещь, как личная почта - oldryazan@mail.ru

Это дешевле будет, чем переговоры по телефону. К тому же в ближайшую неделю я буду только на сотовом - опять уходим в 5-суточный антуражный поход, где из современных вещей только аптечка, фотоаппарат, карта и сотовый.

Ипись оно всё конём!!!

#78 Maxim Bliznec

Maxim Bliznec
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, Вархаммер 40к, книои, комп игры...

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 14:09

Спасибо за классное мероприятие! Почти все порадовало, отдельные минусы не в счет. Видео-фото отчет около 1Гб, посему в Инет не кину! Запишу на диск и отдам А.Петрову(он же Вышата, Засечная черта), Р. Самарину(Нормандия) и Екатерине из Старой Рязани, грабьте их! Или пишите посты, запишу лично.

#79 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 14:22

Пограбим с удовольствием. Вообще приятно будет видеть тот же состав (надеюсь усиленный по количеству) на Воже. Есть у кого поучиться, с кем поболтать, выпить ча ква ну вобщем найдём чего выпить =). Давайте, москвичи, поднимем уровень мероприятия, не так уж далеко ехать.

#80 Mstislava

Mstislava
  • Горожанин
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2007 - 09:14

И не только москвичи!!!
Саранск, Пенза, Энгельс, Ижевск, Ульяновск, Арзамас, Муром, Орел, Питер, Тула, Череповец, Тверь, Калуга, Ст.Оскол, Казань и проч., и проч.
Ждем отзыва от братьев-белорусов.

Короче тема про "Орешек" плавно перетекает в соседнюю тему про "Вожу" :)

Ипись оно всё конём!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых