Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 10:09
\\ но не для маневров раннятников, хотя я вижу достаточно сходства между маневрами на ПК и раннятными: нет многих сотен человек,
вот я и говорю, ты нихрена не знаешь, а говоришь. На городецком гульбище прошлого года- точно не 100 участников было,и на драку вышло порядочно.
Да, и разница в том, что нету там такого сусального джентельменства в драке, как ты его тут описываешь. есть люди, которые не падают от 1-2 попаданий. есть те, кто их потом валит например полноценным ударом по голым ногам. есть те, кто от этих напастей одевает скрытую защиту- из кожи там, или обматывает тканью, или еще как.
\\ хватает разнообразного, в том числе и стрелкового , оружия,
Да, разнообразного хватает, палки от швабры с натянутым кожаным гондоном- сулицы. Может метательные ЗЕ топорики 14-15 в имитировать кусками пенки?
И для разнообразия- один выбитый глаз от стрел точно есть. Не всем интересно такое разнообразие.
\\ бугурты - это не только фестивали уровня вроде Карелы или Изборска,
А раннятная драка- это не только фестивали Гардарики и Паля, но и например Волин. тот еще портал тьмы.
И да, я помню, тебе надо повторять минимум дважды, если тебя волнует уровень тех бугуртов, которые не только фестивали типа Карелы и Изборска, обратись к их организаторам. Джентельмены, которые здесь собрались, их не посещают.
\\ Вон, в отсоединенной отсюда
В отсоединенной туда теме уровень придирок такой, что и к участникам ПК и вообще всем реконструторам европы применим.
Сумочки шьют по голландским находкам, фофаны- по итальянским картинкам, крой жака или брэ так вообще из головы взяты....
Отдельно выделить желаю
\\ Никто не оденет реконструкцию Таганчи под алебарды и фальшионы, так же как и шелковые казакины
дадада, мы это уже слышали. "Никто не оденет белый доспех за 2-3-4... тыщи долларов в бугурт, под алебарды". Кажеться, еще Антонио первым ввел этот тезис. Да и в этой теме уже был. Проверено- гон.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""