Перейти к содержимому

Фото

Ливонский Орден объявляет призыв!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
140 ответов в теме

#41 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 17:30

Rene, это было на rolevikov.net , если хотите, выложу точную ссылку. А орфография не у аффтора хромает, а у его персонажа ;))))
И куда уж аффтору до идей о завоевании мира!

До мании величия ему явно далеко, так, легкая параноя по поводу "двойных стандартов"!

#42 Pan Andrzej

Pan Andrzej
  • Горожанин
  • 94 Сообщений:
  • Interests:Ковка доспехов , изготовление изделий кузнечной ковки , реставрационные работы по металлу .<br />В реконструкции - История средневековой Восточной Европы , конкретно - Польша , Богемия.<br />Клуб ПЛК

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 17:38

Куман , отлично - пять баллов , давно так не смеялся !
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
http://vkontakte.ru/club425707

#43 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 17:40

До мании величия ему явно далеко, так, легкая параноя по поводу "двойных стандартов"!

Ну, в наше время медицина творит чудеса;)

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#44 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 18:07

(с) Дурилка картонная!

Сии слова более всего подходят к аффтару,
который вынужден "объяснять" аудитории, что намеревался "сказать" своим "ПРОИЗВЕ.."

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#45 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 18:10

Да, может фсе же объяснишь,
где расположена "кромка" у "дна"?

А то и впрямь попахивает "пожизненной РРРРИГой"...

"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#46 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 18:10

2 Rene:
Разрешите личный вопрос? А вдруг планы "Покорения мира" Ливонским Оденом, включают в себя аннексию кантона Берн, а то и полный захват Швейцарии? Не боитесь? ))))

З.Ы.
"И тебя вылечат, и меня вылечат!" (С) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

#47 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 18:25

А что, есть "план покорения мира Ливонским орденом"?
Принесите покурить;))

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#48 Kuzmich

Kuzmich
  • Горожанин
  • 76 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война, Англия, Италия 15 век. Лучники.

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 18:30

Wjaloman

Ей богу, что ты как маленкыый!
Налей в блюдце водицы и посмотри!))))))

Неправда, это была не шутка, просто они об этом не знали...

#49 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 19:18

Проделав все по инструкции, обнаружил только отражение толстой хмурой небритой лысой башки, на морде у которой написаны в порядке очередности
лень
желание выспаться
злость
...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#50 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 21:03

А что, есть "план покорения мира Ливонским орденом"?
Принесите покурить)

Rene, насчет покурить это вы не по адресу, я только водку пью, да и то - для запаха, дури у меня и своей достаточно! :)

Ты слышишь, как дрожит земля? Ты слышишь грозный боевой клич? Ты слышишь орудийную канонаду? Ты видишь, как горизонт покрылся темным лесом алебард и пик? Это маршируют несокрушимые (??? - ой ли! ;)) баталии Ливонского Ордена! Но в их строю есть промежуток малый, ты знаешь – это место для тебя! Вставай с нами, и мы покорим мир!

Лично я, читая эти слова, прихожу к выводу что у автора есть отличный план! :) Надеюсь он не станет его реализовывать!
А то за реализацию плана предусмотрена ответственность!
В смысле и ответить можно! )))

ЗЫ: Кавычки ставить нигде не стал. Поленился.

#51 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 22:12

Кузьмич,
просто в дальнейшем имеет смысл подольше думать над размером и рифмой, а не писать всякую замысловатую хрень, что приходит в голову...

Модераторов, конечно, бесполезно просить удалить всякий флуд (Пивная она и есть пивная)
Беру на себя ответственность и вывешиваю информацию в "Списке клубов"
Но уж там просьба тереть провокацыю разных "аршеров" и "кузьмичей", а также то, что не относится непосредственно к Ливонскому Ордену!

#52 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 22:47

Лично я, читая эти слова, прихожу к выводу что у автора есть отличный план!

оооо, Клизмиус, у тебя есть отличный план? Оставь мне чуток, как ф Питере буду - встретимся! :-))))))

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#53 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 23:10

Весь его секрет в скрутке из иллюстраций "ВВ"=)
Я выжил на Дмитровском штурме

#54 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 23:30

Модераторов, конечно, бесполезно просить удалить всякий флуд (Пивная она и есть пивная)

Это за что такое обидное отношение? Напомню, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, вот! :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#55 Kuzmich

Kuzmich
  • Горожанин
  • 76 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война, Англия, Италия 15 век. Лучники.

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 23:36

Кузьмич,
просто в дальнейшем имеет смысл подольше думать над размером и рифмой, а не писать всякую замысловатую хрень, что приходит в голову...

К стати ели уж вам совсем неймется, не на мой размер смотрите, а на свой, посмотрите и улыбнитесь.)))

Ибо не размер важен,
А то как им пользуются! (с)

И не надо тут обидок устраивать, Клим прекрасно знал куда размещал свой пост. К тому же скандал лучшая пиар-акция!!!.

А то, что у вас за родной орден душа болит, это хорошо это похвально.
А начинаешь душу лечить, печень болит (с)

И к ордену вашему я лично претензий пока не имею, поскольку сталкиваемся не часто. Отдельных же личностей наоборот люблю. Отдельных недолюбливаю! Так, что успокойтесь. Вы пошутили я посмеялся (с).
Лады?

Неправда, это была не шутка, просто они об этом не знали...

#56 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 23:55

Ну вот и чудненько, да здравствует взаимопонимание.
А теперь, в знак примирения и согласия, предлагаю обменяться дружеским виртуальным поцелуем :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#57 Roland Hazard

Roland Hazard
  • Горожанин
  • 695 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция? Теперь нет.

Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:02

Да, кстати, насчет покорения мира Ливонским Орденом:
http://thepr.ru/cert...rden139764.html
:)

Morgen, morgen nur nicht heute, sagen alle faulen Leute ©

#58 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:02

Кеша, это пять! :)))
(с) Inna

#59 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:03

И к ордену вашему я лично претензий пока не имею, поскольку сталкиваемся не часто.

Ага,
Наверное, не часто, но больно, да?
Успокаивать меня не надо, я абсолютно спокоен, а что касается "обидок", то тут нужны стишочки поталантливей...

С поцелуями - не ко мне, но будем считать, что я тоже посмиялса (за компанию)

#60 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:08

С пререканиями предложил бы все же закончить - либо перевести в стихотворную сторону :)
Но тоже, панимАшь, не переусердствуйте..

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых