Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#41 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 08 Март 2005 - 02:13

Я тоже так подумал! 8-)
Там еще жалуюцца на нынешний "упадок нравов" ;-)

Эх, то ли дело год-два назад - шестопером по хребту, да по кумполу в бугурте! Лепота!!! ;-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#42 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 08 Март 2005 - 19:36

А чего? Чем не последнее средство защиты от тягот жизни? 8))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#43 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 11 Март 2005 - 15:31

Вот стукнуло мне в голову что надо бы реконструировать швейцарца,  века так 13.

Официально заявляю - мы здесь не причем:)))

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#44 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2005 - 15:06

Седня ночью буду наручи делать! Если Сможешь найти фотки с раскопок то буду очень благодарен. А то не хочу выглядеть как клоун с доспехами на все века!!!

последняя фраза, конечно, похвальна, но первая...страшно!! :))))

Бедные соседи :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#45 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2005 - 16:43

И опять к вопросу шестопёромахания:

А к истории это бугуртилово такое же  отношение, как истфехт.
А КДВ, он Д, и В. Вооружение ДОЛЖНО комплексу
соответствовать.  

Золотые слова!

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#46 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2005 - 12:13

Да и неплохо бы нам похрустеть попкорном,  глядя на правильного Антона в правильном бугурте, да и подрасти над собой............ Ж))))

:))) Вот любители попкорна на форуме собрались...
И оттуда же

Антон в бугурте, этож не гуманно! За ним будет гонятся с громким матом вся партия противников и половина его сотоварищей по строю радуясь наконец повившейся возможности свести счёты:)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#47 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2005 - 12:24

Надо перцу который выкройки просит предложить купить ведро 10 литровое и два рога от коровы :) Дешево и сердито :) Вырезаем амбразуру в ведре, прикручиваем рога и получаем теффтонский топф ;)

#48 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 18 Март 2005 - 17:30

Для   тренировок   по  фехтованию   и  стрельбе  из  лука  клуб  имеет  спортзал,  а  по выходным  в тёплое  время часто...

Вопрос: ЧТО имеет клуб по выходным в теплое время?

Да, я злой, но вечное "имение" всего, чего попало, уже достало....

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#49 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 23:19

Хорошо хоть не гульфик предлагали набивать ватой... ;)
(с) Inna

#50 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2005 - 19:30

И исчо, очень часто встречаеться выкройка на базе "майки", а нельзя ли по проще выкройку

Со всей ответственностью заявляю можно сделать по проще :) Берем мешок, вырезаем дырку для головы - 1 шт, дырку для руки - 2 шт., одеваем на себя, подпоясываем вировочкой :) Дублет готов :)

#51 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2005 - 02:00

fra Raimond - догада! Но если не заметить словечко "Корела", то данная цитата могла бы запросто выпорхнуть из-под клавиатуры Антона ;)
(с) Inna

#52 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 20:22

Антон еще не пришел, но дело его живо.

Бойтесь Антона, в тему входящего! ;)

(с) Inna

#53 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485&lt;br&gt;Стрельба из лука&lt;br&gt;Фехтование&lt;br&gt;Digital Art&lt;br&gt;Fantasy

Опубликовано 30 Март 2005 - 21:28

Вопрос в другом- ЧТО делать людям, которые и Русью хотят заниматься и бугурты с турнирами любят?

А вы еще спросите, кто виноват... =)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#54 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 31 Март 2005 - 19:27

Тем кто знает немецкий Лексикон ландскнехтов
http://www.landsknec.../g-lexikon.html

Нифига, это лексикон немецких реконструктеров...

Занудный мозговед (С) Джокер

#55 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2005 - 23:07

Amorph : чекан? ;)
(с) Inna

#56 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2005 - 13:55

А там не пить, а предаваться второму по любимости пихотанаму занятию под кодовым названием "Деффки" 8)))))))

А как же традиционные аппартаменты типа кусты? :)

#57 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 12:34

Бойцы жалуются что что их слишком быстро бьют - давайте вешать на бойцов утяжелители или наденем скафандры (а что, как вариант - и защита хорошая и подвижность одинаковая).

LOL!!!!!!!!!!

#58 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 13:05

пытаться реконструировать хоть что-либо с картин, фресок, икон или паче того памятников, просто глупо. Представте себе реконструктора века эдак двадцать восьмого, пытающегося по памятнику Петру I сосзданному Царители, восоздать костюм той эпохи.

(тяну руку) а по скульптуре Анны Иоановны работы Расстрели можно изучать костюм той эпохи, или афтор не велит?
И вообще - повезло реконструкторам далекого двадцать восьмого века, что Петр I был императором в XVIII веке, а не пИхотинцем в веке XIV ;)

(с) Inna

#59 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 09 Апрель 2005 - 17:09

Не делайте никаких подкладок - видела древние варежки в музее - просто шкура с мехом наружу, воздухообмен нормальный. И вот вопрос - это перчатки из бурды? белые такие?

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#60 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2005 - 10:42

Давно подумываю заказать [одному красноярскому деятелю] пересказ своего диплома. Ни один гад в комиссии и трети не одолеет!

;)))

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых