Перейти к содержимому

Фото

"Великая Государева крепость"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
150 ответов в теме

#41 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2010 - 12:13

В воскресение заканчиваю формирование московского автобуса!
неуспевших подать заявки, будем рады видеть на Фестивале, но компенсировать проезд уже не получиться.
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#42 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2010 - 08:01

Господа турнирщики,
если не сложно, подтвердите своё участие в турнире щит-меч.
Если колличество поединщиков окажется невелико, и в пятницу не придётся делать отборочник, то организуем централизованную экскурссию в один из близлижайших монастырей!

Изменено: gollandec, 15 Август 2010 - 08:02

Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)

#43 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 16 Август 2010 - 13:35

Сергей,
на турнир от нас будет минимум 2, максимум 4 желающих
хоть мы и не господа, а товарищи :(
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#44 viktorviga

viktorviga
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 10:10

Уважаемые, организаторы. Из Вологды будет два бойца на турнир.

#45 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 12:55

мы и не господа, а товарищи ;)

Принято, и не может не радовать!

Из интересного:
для тех, кто будет добираться различным автотранспортом до Кириллова по Архангельской трассе (М8), на участке после г.Данилов и до ближайшего поста ДПС, можно будет лицезреть феерическую картину - в июле там прошёл ураган сумашедший, и теперь на протяжении 10-12 км вековой лес по обе стороны дороги напоминает кадры тайги в месте падения тунгусского метеорита - стволы диаметром 30-60 см переломаны попалам (этакий мегаёж), верние же части деревьев лежат как скошенная трава. Жесть жёсткая.
Ощущения от подобного пейзажа самые апокалиптичные, особливо ночью в ясную погоду.
Вообщем обратите внимание!

#46 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 18:01

Уважаемые, организаторы. Из Вологды будет два бойца на турнир.

Викторвига,
а есть у меня такое ощущение, что заявки не вы, ни от одного клуба вологодского не поступало!!!
просьба ко всем до сих пор не заявившимся отправить официальную заявку на gollandec_74@mail.ru

#47 Sse

Sse
  • Горожанин
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2010 - 23:29

Из интересного:
для тех, кто будет добираться различным автотранспортом до Кириллова по Архангельской трассе (М8), на участке после г.Данилов и до ближайшего поста ДПС, можно будет лицезреть феерическую картину - в июле там прошёл ураган сумашедший, и теперь на протяжении 10-12 км вековой лес по обе стороны дороги напоминает кадры тайги в месте падения тунгусского метеорита - стволы диаметром 30-60 см переломаны попалам (этакий мегаёж), верние же части деревьев лежат как скошенная трава. Жесть жёсткая.
Ощущения от подобного пейзажа самые апокалиптичные, особливо ночью в ясную погоду.
Вообщем обратите внимание!

Под Приозерском тоже самое. И до сих пор нет электричества.

Изменено: Sse, 17 Август 2010 - 23:29

С уважением,
Святослав.

#48 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2010 - 17:12

Весьма важная информация для участников! Требует глубокого осмысления :$
Фестиваль по числам совпадает с большим провославным праздником "Успение Божьей Матери". В монастырской части Музея будет большая служба и, возможно, Крёстный ход.
Посему, убедительная просьба ко всем участникам соизмерить колличество завазимых "стратегические и лекарственные запасов" с устоями православного Монастыря.

#49 higuk

higuk
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2010 - 23:18

Друзья подскажите пожалуйста, как из Вологды добраться до Кириллова, или другой маршрут(собираюсь ехать из Москвы на поезде в ночь)

#50 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 00:04

Друзья подскажите пожалуйста, как из Вологды добраться до Кириллова, или другой маршрут(собираюсь ехать из Москвы на поезде в ночь)

Большенство поездов из Москвы приходят в Вологду очень рано утром.
Автовокзал находится на одной площади, что ж/д. От автовокзала идут в Кириллов автобусы и маршрутки. Так что точно не опоздаете.
В Кириллове автотранспорт приходит на площадку в стороне от Монастыря (500 м). Нужно будет дойти до крепости и обходя её по внешнему периметру, стопроцентно натолкнётесь на "засилие реконструкторов".

#51 higuk

higuk
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 00:43

Большенство поездов из Москвы приходят в Вологду очень рано утром.
Автовокзал находится на одной площади, что ж/д. От автовокзала идут в Кириллов автобусы и маршрутки. Так что точно не опоздаете.
В Кириллове автотранспорт приходит на площадку в стороне от Монастыря (500 м). Нужно будет дойти до крепости и обходя её по внешнему периметру, стопроцентно натолкнётесь на "засилие реконструкторов".

Спасибо, а не знаете сколько такси стоит в среднем от Кириллова до Вологды??? Примерно на что рассчитывать

#52 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 00:53

Спасибо, а не знаете сколько такси стоит в среднем от Кириллова до Вологды??? Примерно на что рассчитывать

Рассценок такси не знаю, зато вот телефоны Кирилловских таксистов:
- 8921 2316744 Сергей (волга, нормальный такой чувак),
- 8921 6025666 Николай (четвёрка, ушловатый мужичёк),
- 8921 1202867

#53 viktorviga

viktorviga
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 10:06

Уважаемый, Gollandec. По поводу заявки, Антон Бруевич уверил меня что подавал ее вам. Если требуется какое то иное подтверждение , то оно будет.

#54 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 17:05

Уважаемый, Gollandec. По поводу заявки, Антон Бруевич уверил меня что подавал ее вам. Если требуется какое то иное подтверждение , то оно будет.

Уважаемый ВикторВига.
Антон Соколов (он же Бруевич) просил лишь меня разместить правила турнира на ТФ и Вконтакте, сказав что из Вологды заявяться пару бойцов.
Сам Антон и его клуб "Луковесье" официальной заявки на участие в фестивале не подавал. О чём вы с ним разговаривали, и кто кому чего сказал, мне неизвесто.

Для участия в фестивале каждый клуб, равно как и индивидуальные участники должны подать официальную заявку. О чём было написанно в первых постах.
В связи с тем, что уровень реконструкции доспехов и костюмов фестиваля изначально планировался как достатчно высокий, все заявки просматривались и согласовывались Дитрихом и Климом Жуковым. И не все заявившиеся получили приглашение на фестиваль.

Так что, просьба ко всем отправить заявка до 23 августа. Эл.адрес указан, опять же в ранних постах.
Приехавшие самостийно не будут обеспеченны водой, дровами, сеном, местом в лагере и не смогут принять участие в программных мероприятиях.

Изменено: gollandec, 22 Август 2010 - 16:50

#55 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2010 - 22:44

Всё, приём заявок от клубов закончили.
Есть ещё возможность вписать пару индивидуальных участников, но не более.
Список клубов-участников вывешу завтра.

#56 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2010 - 14:05

Обещанные списки клубов:

1. Стальной Шлем. (Череповец),
2. Людинская сотня (Выборг, Санкт-Петербург),
3. Стезя Прави. (Ижевск),
4. Ливонский орден (все отделения),
5. Гастингс. (Москва),
6. Нюрнберг (Москва, Санкт-Петербург),
7. Богемия (Санкт- Петербург),
8. Английская рота (Санкт - Петербург),
9. Кавалерийское братство (Санкт-Петербург),
10. Рунный камень (Екатеринбург),
11. индивидуальные участники из Москвы, Кириллова, Вологды, Калуги.

Изменено: gollandec, 24 Август 2010 - 23:43

#57 Lucii

Lucii
  • Горожанин
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2010 - 16:21

Приветствую!

А есть возможность вписать еще двоих индивидуалов? Шатер свой, костюмы на уровне, некомбатанты. Если да, высылаем заявки.
С уважением.

Compagnie di Ventura, Милан, Сфорчески, 1450-70гг.

#58 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2010 - 19:43

Приветствую!

А есть возможность вписать еще двоих индивидуалов? Шатер свой, костюмы на уровне, некомбатанты. Если да, высылаем заявки.

Я рад чрезмерно, но...
вы из Москвы или Питера?

#59 Lucii

Lucii
  • Горожанин
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2010 - 19:52

Мы из Тулы, доехать до Мск не составит никаких проблем :X
С уважением.

Compagnie di Ventura, Милан, Сфорчески, 1450-70гг.

#60 gollandec

gollandec
  • Горожанин
  • 478 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2010 - 20:00

Мы из Тулы, доехать до Мск не составит никаких проблем :X

Да, действительно, заработался...
пришлите сегодня заявки на почту с фотографиями.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых