Перейти к содержимому

Фото

Грюнвальд 2010. Экспедиционный корпус.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#41 Ksenia

Ksenia
  • Горожанин
  • 663 Сообщений:
  • Interests:бусики, просто красивые ткани, мех, общение, шитье, оловянная посуда ну и еще многое другое

Опубликовано 22 Июль 2010 - 18:00

зритель, снимавший видео, стоял на не очень удачном месте :)
будут отсортированы наши фото - выложу.
8-905-722-50-47
больше разного:
http://vkontakte.ru/albums3213603

Бронь держу не более 3-х дней - если нет лично договоренности об ином.
Почта России - наше все!

#42 andreigb

andreigb
  • Горожанин
  • 325 Сообщений:
  • Interests:история , историческая реконструкция , фотография , живопись , ...

Опубликовано 22 Июль 2010 - 18:08

вот картинка с края поля -

главное наверное по сценарию было показать скачущих лошадок

Изменено: andreigb, 22 Июль 2010 - 18:12

Пятнадцать человек на сундук мертвеца ...

Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века

#43 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 22 Июль 2010 - 18:20

Первые ливонцы вернулись... Расказывают занятные истории. Главные новости сводятся к тому, что российские клубы опять нагнули всех. По сотаву участников, утверждают, что 90% очень похожи на ... ЭЛЬФОВ.

не 90%, конечно, но процентов 20%-30% - это да. Притом, что сами ливонцы, например, очень напоминали орков, особенно по утрам, гыгы. Нагнуть, опять же, удалось только в пятёрках и бугуртах, причем в бугуртах бОльшую часть русско-украинской сборной составляли украинцы. В поединках "щит-меч", поскольку никто из звёзд истфеха не заявился/просто не приехал, Россия выставила алебардиста Вяломана, который честно отработал отборочные, вышел из своей группы, но вылетел где-то, вроде, в 1/4 финала. Ляхи неожиданно взяли первое и третье (и даже четвёртое) места, а второе заслуженно выборол себе Дима Шалимов из Запорожья. К сожалению, остальные приехавшие наши альфа-бойцы или не вышли изначально на турнир, или снялись из-за травм, а Чеховский так вообще глупо слил парню из Харькова, по причине ношения на себе чужого шлема (его четырнашный топхельм поляки отразили как архаику, свободно выпустив, в то же время на ристалище немало демонов даже не с Марса, а, сцуко, с захолустного астероида за орбитой Плутона).
А в целом, фестиваль был просто бардзо одуренен. Очень много общения, алкотрэша и всяких впечатлений. Их немного портила адова влажно-тропическая жара все дни и дождь в день отъезда, а так - нормас, мы не из капризных. Ярмарки я ещё такой не видел, как там была, при желании, можно было роту снарядить и обоз маркитанток в придачу. Короче, 600 лет Грюнвальду бывает только раз в жизни, так что ни капли не жалею, хоть чуть и не сдох в субботу на показухе, а особенно на обратном пути в лагерь =)
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#44 Ingmar Pskovski

Ingmar Pskovski
  • Горожанин
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2010 - 23:17

Поддерживаю, путь в свой лагерь, в субботу был невероятно труден. А зато ночь с субботы на воскресенье прошла чудесно. В воскресенье, на обратном пути, заехали в Варшаву - тоже бесподобно, хотя 2-х часовая прогулка по историческому центру города - это очень мало.
Больше быть, чем казаться,
Много делать, мало выделяться!

#45 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 24 Июль 2010 - 02:33

братия и сестры! Тут такое дело: в связи с трагическим стечением обстоятельств с этого грюнвальда я уехал без алюминиевого жетона. А с учетом того, что дома коллекция этих самых жетонов зп прошлые года - то получается как-то неловко. Кому незападло - подарите жетончик!!! Буду благодарен по гроб жизни...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#46 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 24 Июль 2010 - 12:12

В поединках "щит-меч", поскольку никто из звёзд истфеха не заявился/просто не приехал, Россия выставила алебардиста Вяломана

гыгы ну повеселили :laugh:

так и вижу эту картину маслом и сыром: стоит РОССИЯ...вся в белом...перстом на меня указует и говорит: "выходи на турнир, алебардист Вяломан, тебе вместо всех наших звезд за МЕНЯ отдуватцо!" ...я и правда слил в 1/4, ибо во-первых, совсем сдох (все же годы берут свое), а во-вторых, нарвался на поляка-левшу, а с левшами я не умею, ибо в нашем куцем питерском истфехе они пока не завелись... Ни одной "звезды" я на том турнире не заметил, очень слабенький был турнир по составу, хоть и многолюдный...возможно, жара так на всех влияла :thumb:

Вашу мысль про ливонцев, похожих по утру на орков, я понял не вполне. Утром похожими на орков должны быть все 100% участнегов, выползающие из шатров - это означает, что ночной отжыг удался и фестиваль протекает нормально..днем в жару все также были абсолютно одинаковыми в мокрых и грязных брэ...единственным критерием, позволяющим судить, кто орк, кто эльф, а кто нормальный "нуменорец" являлся ДОСПЕХ, причем одетый не на турнир или 5/5 (у правильного военного должны быть доспехи на разные случаи жизни), а на официальную показуху...

вот тут то, как говоритцо, собака и порылась... :P
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#47 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 25 Июль 2010 - 19:12

Красивые фотокарточки.
Особенно с водичкой.

Абалденные, нечего сказать, особенно "радует" глубина водички...
Зато в нашем лагере (хоругвь Надреньска) не было даже лужицы.
А дождик ведь долго собирался, вот и сорвался по окончании официальной части, да так что "мама не горюй!"
Есть мнение, что тучки разгоняли, чтоб праздник не испортили.

#48 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 25 Июль 2010 - 19:18

хочется сделать майку с текстом:
600 лет
200 000 зрителей
+36
Грюнваль 2010
я ВЫЖИЛ!

+1! :)))

#49 Beirken

Beirken
  • Горожанин
  • 32 Сообщений:
  • Interests:Пить, жрать, валяцца (остальное - вторично)))

Опубликовано 25 Июль 2010 - 23:35

600 лет
200 000 зрителей
+36
Грюнваль 2010
А чо, нормальненько так съездили.
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением.
Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых