Пограничная крепость 2010
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 22:21
Девочка хорошая кстати, умница и вообще.
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 22:24
Мы с этой девушкой как будто на разных фестивалях были.Я не думаю что все что я цитировал придумано из злобы или типа того...
Девочка хорошая кстати, умница и вообще.
Если даже многие оказались от кованных костровых наборов, то отказатся от пластика не так сложно.
П.С И все же оччччень хочтся узнать что за девушка.)))))))))))))))))))))))))))
Изменено: Rat, 21 Сентябрь 2010 - 22:24
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 22:33
П.С И все же оччччень хочтся узнать что за девушка.)))))))))))))))))))))))))))
разведка Тевтонского ордена свои источники не сдает))
Хотя можете отправить запрос на адрес литл вифсла ливджорнал ком, мы рассмотрим вашу просьбу)))))))))))
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 22:56
разведка Тевтонского ордена свои источники не сдает))
Хотя можете отправить запрос на адрес литл вифсла ливджорнал ком, мы рассмотрим вашу просьбу)))))))))))
Просто я не понимаю зачем вообще с таким настроем приезжать на фестиваль? Ну считаешь что на ПК гоблины и гобули которые пластиком кидаются друг в дурга, не езди.
П.С Ну а кому верить неизвестной девушке или мне и дургим участникам фестиваля пускай решают читающие.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:02
Ей наверное показалось

http://www.truehistory.ru
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:05
Типа, диверсант?да ладно, закрыли тему)))
Ей наверное показалось
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:08
да ладно, закрыли тему)))
Ей наверное показалось
Та ну, не хорошо как то. Где то анонимно писать и типа "за державу ей обидно", если бы было обидно сама бы следила за порядком. Обращалась бы к командирам и все было бы ок.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:09
Просто я не понимаю зачем вообще с таким настроем приезжать на фестиваль? Ну считаешь что на ПК гоблины и гобули которые пластиком кидаются друг в дурга, не езди.
есть мнение что этот настрой появился не до фестиваля, а после... О чем собственно и было написано.
Та ну, не хорошо как то. Где то анонимно писать и типа "за державу ей обидно", если бы было обидно сама бы следила за порядком. Обращалась бы к командирам и все было бы ок.
это было частное мнение написанное месяц назад под замком и с полным на это правом...)
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:13
Извините, я немного не в теме, а что не так в кованых костровых наборах?Если даже многие оказались от кованных костровых наборов, то отказатся от пластика не так сложно.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:20
Если есть необходимость, могу всё вышесказанное повторить на форуме Альянса. Просто очень хочется, чтобы меня всё-таки адекватно восприняли. Я уже однажды имела конфликт с некими милыми ребятами, о которых осмелилась сказать, что они пьют на мероприятии из пластиковых стаканчиков. Скандал был "вплоть до исключения". Поэтому да, в этот раз под замком и только для своих. У меня нет намерения кого-то с кем-то поссорить. Я даже слышать не хочу любого "я же говорил(а), что они не справятся". "Они" сделали всё, что было в их силах. Мы, чёрт побери, сами виноваты. Это наш фестиваль и он живёт на личной ответственности участников.
И мне будет очень, очень неприятно, если этот пост станет очередным поводом поругаться. Пожалуйста, не надо. Не надо мусолить, какие мы были хорошие, а недостатки у всех есть. Не надо злорадно говорить: "Они не смогли, у них двойные стандарты". Давайте просто учтём все наши ошибки и не станем их повторять. Очень вас прошу." (с)
Во цитирую вашу даму.
Есть вырадения: "За державу обидно", "Могу все повторить на форуме Альянса" "Это нашь фестиваль" "Он живет на личной ответсвенности"
Ну и т.п.
Где была эта дама на самом фестивле? Организаторы живут там же, дойти 2 секунды. Подошла и сказала в чем траблы? Я вот то что замечал либо сам убирал, либо говорил коменданту.
"это было частное мнение написанное месяц назад под замком и с полным на это правом...)" Да пожалуйста сколько угодно.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:20
это было частное мнение написанное месяц назад под замком и с полным на это правом...)
Фон Райхенау, я вот читаю ваши посты и умиляюсь, все ваши придирки отражаю похо скрываемую зависть к чужой лазурности "Ахахаха, у них пластик повсюду и фэйри на столе стоит, не гоблины ли?" Видимо фапать на фотки крутых поляков в сети, это предел развития вашего направления.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:21
Да мне все уши прожужали что это каминные наборы и типа в походных условиях иточников нету.Извините, я немного не в теме, а что не так в кованых костровых наборах?
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:24
Фон Райхенау, я вот читаю ваши посты и умиляюсь, все ваши придирки отражаю похо скрываемую зависть к чужой лазурности "Ахахаха, у них пластик повсюду и фэйри на столе стоит, не гоблины ли?" Видимо фапать на фотки крутых поляков в сети, это предел развития вашего направления.
мои придирки?))
я что-то здесь писал от себя и указывал кому то как жить и как правильно заниматься реконструкцией?
не напомните где именно?
или вам просто неприятны цитаты которые я здесь выложил?
так это собственно не моего сочинения, и никаких завистливых комментариев я к ним не давал.
Так что спокойнее, уважаемый))
все ваши придирки отражаю похо скрываемую зависть к чужой лазурности
дадада, все кто не из альянса в этой теме писали исключительно от зависти))))
Включая Клима и Йобура)))
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:25
А на ПК не походные условия, а крепость :-)Да мне все уши прожужали что это каминные наборы и типа в походных условиях иточников нету.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:26
Борис спасибо)))))
Куда уж нам в РФ "ливЯнг Хисторей" заниматся вот на Западе огого и угугу)))))
Изменено: Rat, 21 Сентябрь 2010 - 23:27
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:27
Ну камина то все равно нема )))) А ка на нашем старом наборе бло удобно готовить, чудо.А на ПК не походные условия, а крепость :-)
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:29
Борис спасибо)))))
Куда уж нам в РФ "ливЯнг Хисторей" заниматся вот на Западе огого и угугу)))))
"кузьмич, ты что, обиделся что ли?" (с)

Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:35
"кузьмич, ты что, обиделся что ли?" (с)
))))
Да нет конечно

Просто выходит что реально разные ПК, у одних и пластик, и после вонйы не устают и можно все убрать, и фото постановочные и т.п
Что же я то так уставал и спал на сене а не в спалнике то? Вот дурачила.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:38

Я то в том что есть такие полярные мнения не виноват, мопед не мой, меня просто попросили разместить объяву... (с)
а вы уже все это чуть ли не в личную ненависть записываете)
И особенно - охохо! - чернейшую зависть!)))))
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 23:46
Рат, не обижайся
)
Я то в том что есть такие полярные мнения не виноват, мопед не мой, меня просто попросили разместить объяву... (с)
а вы уже все это чуть ли не в личную ненависть записываете)
И особенно - охохо! - чернейшую зависть!)))))
Я не обижаюсь. Просто странно как то. Когда на фестивале улыбаются и говорят как рады видеть, а в тырнете начинается.
Лучше все в лицо сказать, так гораздо понятнее.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых