С другой стороны, Альянс, в силу крайней малочисленности, имеет возможности применять серьезную информационную дисциплину. Т.е., некошерные фотки в эфир просто не попадают.
"вотоночё, Михалыч..."
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 16:42
С другой стороны, Альянс, в силу крайней малочисленности, имеет возможности применять серьезную информационную дисциплину. Т.е., некошерные фотки в эфир просто не попадают.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:02
Клим, на ПК есть тру вор))) пусифайт аля Карела отражен. "не уподоблюсь" как ты говоришь
![]()
Правильная война моделирует небольшой участок средневекового сражения)))
Срач в лагере - это от нежелания убрать и привычке жить в этом всем. У нас 2 военных блока в день - 3-4 часа утром и час-два вечером. Сушить можно аккуратно. доспехи убирать в шатры. У нищих слуг нет
мы сушим арминг-дублеты и жаки., они мокрые насквозь, вы не поверите. И про 99% в бугурте - фигня, ты сам мне говорил что приезжает 1000 человек, а в бугурт все рано 300-400 вылезает. Да и почему бы не оставить пару дежурных по лагерю?
Клим, поверь мне, никакого информационного контроля нет и в сеть выкладываются все фотки. Не знаю как тебе это доказать. А вот то что косяков достаточно, это правда.
И мне кажется то ради фана и камрадов можно перелить в кувшин любые жидкости.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:05
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:10
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:15
Вот косячная фотография - крышечка на столе синяя)))
Я ежедневно проходила мимо "Пембрук труперз". Их всего четверо, но на них смотреть - одно удовольствие. Они лазурны до невозможности. Они приехали на ПК как на самый-самый living history фестиваль в России. И они видят всё то, что описано выше. На второй день ребята стали намного менее лазурны.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:15
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:16
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:18
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:22
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:23
про мешок не понял? и про мужика?
Воду приносят в пластиковых пятилитровых бутылках, даже не пытаясь их замаскировать. Караул, который, по идее, должен завернуть такую прелесть ещё на входе в крепость, не делает ничего. Человек весь фест ходит в дурацкой рубашке и цивильных штанах. И это почему-то воспринимается как должное. Еда приносится из магазина в фабричной пластиковой упаковке, да так и лежит на столах. Огромный мешок для мусора живёт все пять дней почти прямо на главной дорожке (фотографию показать? я не специально его фоткала, просто он влез в кадр). Из-под пол шатров торчат пакеты. Я лично мыла посуду синтетической мочалкой с моющим средством. (Мне стыдно, хотя иначе фест для меня вообще превратился бы в одно сплошное мытьё посуды. Но, уверена, можно это делать не посреди исторического лагеря. Аргумент "от костра ближе, таскать не надо" мне не понравился. Жалко, что не настояла на своём. И не уверена, что хватило бы духу настоять.) Обещаный в прошлом году лазурный дозор отсутствует как факт.
Убей меня бог, не помню, как назывался клуб, пошитый на рубеж 15-16 вв. Но фраза "у них все до единого источники на 1495-1505, но они такие милые" не добавила оптимизма совершенно. Я понимаю, глобальный недозаезд, людей катастрофически не хватает, но всё равно некрасиво. Они милые. Но они настолько очевидно пошиты на рубеж веков, костюм так сильно отличается от периода Альянса, что аж зубы сводит.
Да, у нас чудесно. Да, мы все друзья и любим друг друга. Но, глядя на эту воду в чёртовых пластиковых бутылках и сандалии, надетые в комплекте с брэ, люди понимают, что можно и расслабиться. Что требования, которые декларируются, сильно отличаются от фактов.
Я уже вообще не могу себе позволить просто поднять фотоаппарат и щёлкнуть. Нужно как-то извернуться, чтобы в кадр попали только политкорректные вещи. Не было такого раньше. Да, штук пять фоток всегда оказывались запорчены. Но вот прицеливаться раньше не нужно было.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:30
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:35
да ну. фуфло. Никто не ходил весь фест в современных штанах, что за бред?
И воду чтоб носили в пластике не видел. В ведрах - да.
Посуду мы моем современными губками и современным моющим средством. Цели "убиться об быт" у нас пока нет. Но как знать, мытьем посуды заведуют женщины - может они решат и будут все мыть тряпочкой и песочком. Не вижу тут проблемы.
Повторюсь. косяков масса, пластик и иногда торчит из палаток - но цель фестиваля не борьба с пластиком, а различные исторические эксперименты.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:46
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:51
А теперь можно пинать меня ногами и обвинять в непатриотичности. А ещё можно сообщить, что сор из избы не выносят, и вкатить предупреждение за распространение порочащей информации. Мне будет очень неприятно, но я обтеку. Просто вот не поверите, "за державу обидно".
Если есть необходимость, могу всё вышесказанное повторить на форуме Альянса. Просто очень хочется, чтобы меня всё-таки адекватно восприняли. Я уже однажды имела конфликт с некими милыми ребятами, о которых осмелилась сказать, что они пьют на мероприятии из пластиковых стаканчиков. Скандал был "вплоть до исключения". Поэтому да, в этот раз под замком и только для своих. У меня нет намерения кого-то с кем-то поссорить. Я даже слышать не хочу любого "я же говорил(а), что они не справятся". "Они" сделали всё, что было в их силах. Мы, чёрт побери, сами виноваты. Это наш фестиваль и он живёт на личной ответственности участников.
И мне будет очень, очень неприятно, если этот пост станет очередным поводом поругаться. Пожалуйста, не надо. Не надо мусолить, какие мы были хорошие, а недостатки у всех есть. Не надо злорадно говорить: "Они не смогли, у них двойные стандарты". Давайте просто учтём все наши ошибки и не станем их повторять. Очень вас прошу.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:56
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:58
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 17:58
Как выглядят наши аргументы мне все равно
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 18:02
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 18:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых