отвратительное истеричное зрелище
Даже близко не могу представить, что так себя повел бы тот же Герцог или Паль.
не, Тругви, тут ты не прав камрад. Зрелеще может и истеричное, но не отвратительно.
Судьба "Бородина" уже была решена и СИР, своим резким вытсуплением, сделал больше чем мог.
Начали на поле русской славы деньги делать сами - да хоть трижды лазурные реконы, чинушам болта положить.
А Соколов взял и поставил жирную точки в уже заведамо, проигранном сражении. Это как, попавший в окружение соладт, пред верной кончиной делает бесполезный выстрел в толпу врагов. на месте Соколова, я бы выразился даже жестче.
Обратите вниманеи как говорил это чиновник! Какими фразами он оперировал? Он не извинился, не сказал, что уладит безобразие. Он на урвоне квасного патриотизма начал вещать о родине дне славы и т.д.. А о проблеме ничего не сказал.
Теперь как быть чтоб нашу средневековую тусу не постигла участь ледовки? да забить на нее совсем. пусть нанимают марсиан кои за пайку сделают фест. И саморганизовываться в объедигниения, пусть неформальные, но четкие и на самообеспечении.
Проводить свои меропрития в радость себе.
Пора бы уже взрослеть, коллеги по движению... А не в игрушки играть и ждать халявы и манны небесной. В этой стране так не бывает.
А с фествиалем любым. Будет так, что как только проект достигнет точки заинтересованности высших структур - его сразу же отнимут.
законное, не законно, - всем плевать.
Мое предложение для командирво ТФ, а вообще запретить давать объявление о ледовке здесь.
Пусть это чиновья кормушка и останется их кормушкой. Пусть пишут в перссе, да хрен бы сней.
Все, чиновки это новые бояре. Любой спор с ними заведомо обречен на провал.
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)