Поэт, романтег хреновАааа))) Ну понятно тогда, я в 18 лет тока стишки матерные писал)

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 21:16
Поэт, романтег хреновАааа))) Ну понятно тогда, я в 18 лет тока стишки матерные писал)
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 21:58
Точно. И даже более, в отличии от кина "300" в книге визуальных ляпов и фентазевости на порядок меньше.Зато в комиксах Ф.Миллера есть худ.ценность.
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 22:04
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 00:20
у него ЧСВ более 9000.Офтопом:
После переписки с упомянутым выше Н. Перумовым сложилось непоколебимое мнение что он самовлюбленный имбицил. Ну и пейсатель из него такой же, хотя идеи многие здравые, ога. Вот только реализация чаще на уровне среднестатистического школьного сочинения ("Imperium Uber Ales" не в счет).
ага. зачти.- А я Афрания не читал. Чо, ништяк?
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 00:38
у него ЧСВ более 9000.
ага. зачти.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 01:27
ЧСВ - чувсство собственной важности.Зачту.
Что такое ЧСВ?
С Перумовым практически не общался, хоть и представлен. Ничего не могу сказать про самовлюбленность и имбицильность.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 01:38
ЧСВ - чувсство собственной важности.
В отношении интернетов смотри здесь:
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
про мем "более 9000"
http://lurkmore.ru/IT'S_OVER_NINE_THOUSAND!
Клим, просто поверь мне, у Перумушки есть и первое, и второе.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 01:59
да ладно. тупая. а вторая часть ещё и закрученная так, что без поллитры не понять, а с поллитрой книжка и не нужнаЗато книжка про Райх Убер Аллес неплохая.
Изменено: druzhinnik, 18 Октябрь 2010 - 01:59
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 02:10
Зато там стреляют, бдыщьбдыщь, кишкикровьвдребезги.да ладно. тупая. а вторая часть ещё и закрученная так, что без поллитры не понять, а с поллитрой книжка и не нужна
)
фраза "чуть ли не трехмерное изображение" вообще за гранью добра и зла
особенно умиляют его извинения по поводу перевода песен. Die Wacht am Rhein вполне невинную, даже переводить не стал.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 02:33
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 02:37
Чтобы выйти на орбиту ты все равно разовьешь скорость во много км. в секунду. Хоть антиграв, хоть что.\\ А еще они умели взлетать на антигравах в космос. Сразу возникает вопрос: какой органический материал выдержит температуру прохождения
\\ атмосферы на 1-й космической скорости?
Если антигравитация, то зачем 1ая космическая? 1ая космическая нужна типа для преодоления притяжения земли, в случае работающей антигравитации может проходить через атмосферу с какой угодно скоростью, хоть со скоростью телеги...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 02:45
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 02:48
чтота мне подсказывает, что отрицательная гравитация оттолкнет объект от себя с такой силой, что он как раз достигнет необходимой скорости - 1 космической.\\ Чтобы выйти на орбиту ты все равно разовьешь скорость во много км. в секунду. Хоть антиграв, хоть что.
Если антиграв(то есть притяжение земли занулено или даже стало отрицательным), то для физики процесса скорость все равно какая. хоть как у дирижабля.
много километров в секунду- это лишь способ борьбы с притяжением.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 03:12
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 12:54
А чего там умного? Попытка переноса тактики и стратегии ВМВ в мир Толкина.Вот для сравнения, ОТЛИЧНО сделанная, крепкая книжка "Последний кольценосец" умницы Кирилла Еськова. Кто вообще знает, что есть такой апокриф Толкина? А ведь рядом с ним поделки Перумова рядом не лежали.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:29
И что?А чего там умного? Попытка переноса тактики и стратегии ВМВ в мир Толкина.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:32
то, что человек писал не просто от балды, а серьезно ознакомившись с принципами работы разведки и дипломатии.А чего там умного? Попытка переноса тактики и стратегии ВМВ в мир Толкина.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:33
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 21:01
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 01:42
Ну, какая-никакая а связь есть. Хотя бы как воплощение идеологии страны и общества в символах. Недаром в 18году немедленно поменяли всю госсимволику, а в 91г срочно возвращали орла, правда в другой цветовой гамме.Я не вижу прямой связи геральдики, политического строя и способа хозяйствования в стране.
Ни в коем случае не сравниваю. Разная стилистика и манера письма и это прекрасно! БОЛЬШЕ РОМАНИСТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! Просто была высказана мысль, что в средневековой стилистике сейчас мало пишут, ну я и вспомнил на вскидку тех кто на слуху.Уважаемый Роман Злотников пишет, все таки, в ярковыраженном стиле фентези. Нельзя сравнивать.
О-о-о! Там самое то! В пяти, кажется, книгах крутой вояка-поисковик, сыщик и археолог-любитель, на службе у сильных мира сего (вернее того) совершает квесты в разные жуткие дыры для добывания артефактов хозяину-герцогу, в весёлой компании эльфа, гнома и орка, ну и иногда мага и юного графа. А кругом война! политика! придворные интриги! злобные маги рвущиеся к мировому господству! и скучающий король с тоскующей королевой а ля Луи13 с Анной Австрийской. В общем круть. Рекомендую.Чудесный человек и позитивнеший мужик Леша Орлов - про Каспара Фрая не читал, а что там?
Ага. И ждать приходится годами. Пока вышла заключительная часть Хранителя Мечей, я забыл что было в первых, а перечитывать заново нет времени. Пусть теперь лежит, ждёт, как я ждал. Вот.Перумов, Игорь, Перумов не бездарь, вовсе нет. Просто он не зарабатывает на жизнь литературой - это такое продвинутое хобби. Т.е., пишет, когда стоит, а когда не стоит - не пишет - это сразу видно.
Изменено: Drogo, 19 Октябрь 2010 - 02:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых