Ххех! Рубилово продолжается!
Я, собственно, касательно количества участников, из которого можно что-нибудь слепить.
Вот, прилагаю планчик ордемарш. Поголовно прорисованы все, кто там был в реале. Разве, что кавалеристов оказалось не 4, а только 2.
Тут ведь как - кто ищет, тот всегда найдет!
Вот с этими 60 с копейками людей мы и маневрировали.
Участникам, что важнее всего, это дело понравилось.
Приедет к нам Альянс в следующем году (ну, постараемся пробить по бесплатному автобусу из Москвы и Питера) - количество голов на картинке увеличится вдвое.
Нормальная ситуация, нормальная война. И в количественном аспекте, и в качественном.
Не вижу тут вот абсолютно никакой проблемы.
Я потом записи нашего похода еще посмотрел. Кошерно все смотрится.
Хорошие такие походные колонны с четко обозначенными авангардом-гранбатай-арьергардом.
И разворачивались мы в боевой порядок правильно, не под пинками. Все по уставу. Под звуки трубы и барабана.
- И-э-эхх!
Страйкбол, как есть - страйкбол

Наш гауптман тоже такие планчики рисует, хы-хы-хы, с примерно таким количеством людей

Я же говорю: проблема в том, что я, как и все мои товарищи, не любим ходить далеко пешком в дурацком. нам вот этого всего на страйке хватает.
Идеальный форматЪ войны я уже описал:
вылез, рыгнул, почесал, влез в железо, подрался, вылез из железа, рыгнул, почесал и бухаст\исторические темы задвигаст\танец трактористов танцеваст! Нам так нравится.
мы на фестиваль ездим для того, чтобы нормально подраться и спустить пары на ПРАВИЛЬНОМ меле, хорошенько оскотиниться, потерять человеческое лицо, поорать песен до полного размыкания голосовых связок, потратит несколько часов для умных разговоров на исторические темы, блеснуть латами и новыми костюмами, похвастать новой алебардой от Коровкина за мильярд денег и так далее. Серьезные и нахлобученные мы в городе ходим, на фестивале - веселимся.
Кстати, на Выборге 2009 мной и герцогом была оарганизована драка в антуражном кабаке, причем, посвященных было ровно 2-ое. Допустили одну непростительную ошибку - в драке участвовал Коровкин.