наверняка, на торренте, да?-Так, с Аршвольфбистом больше не общаюсь
Солдат Императора
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 20:54
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 21:15
"Солдата" допечатывать не будут. Так что в ближайшее время новых экземпляров не появится.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 22:02
(с) Inna
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 23:29
Эх, Стивен Кинг из Клима Жукова явно не получится - придется переквалифицироваться в управдомы...
А иди ка ты на ...
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:07
(с) Inna
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:44
дада!Ох уж эта питерская бугуртная интеллигенция, подавшаяся в пейсатели...
"Мы тут все с высшим образованием и даже есть два кандидата наук! Так давайте ввалим им всем п..лей!" (с) Тасс
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 00:55
Эдак напишет очередной эпохальный труд (на пару с Коровкиным, конечно же), какую-нибудь там "Пехоту мира", а рецензенты и просвещенная читающая публика будет носы воротить и говорить:
- Этот Жуков, фантаст?
(с) Inna
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 01:04
А как вам рецепт фильма "300" Снайдера? Этот фильм стоил 65 милл. долларей, причём очень мало сцен были поставлены в реале. Они просто снимали актёров и их драки в студии а потом на компе вставляли их куда надо. То есть этот фильм почти целиком продукт компьютерной техники!
Вот почему бы "у нас" не снять и исторично и эпично, на компе, чтоб бабки сберечь на другое? Вот ночной и дневной "Дозоры", каждый стоил всего пару миллионов долларей, но с проката собрали несолько десятков. Ведь нашли же где-то бабки, сняли ничего так, даже до западного зрителя дошло! А что мешает поставить исторический эпос? В нашей стране реконструкторы только рады будут помочь, консультироваться по матчасти слава богу есть у кого.
Выходит всё очень банально... Не снимают качественных и отработанных по матчасти фильмоф потому что бабла жалко! Проще снять за пару сотен тысяч малобюджетник, добавить соплей и любви - пипл глядишь схавает с треском. А так консультироваться, ставить, ещё на компе обрабатывать, дорого видишь ли, боязно в такое инвестировать. Хотя за те денежки что в России в бизнесе крутятся дюжину трилогий а ля "Властелин Колец" состряпать мона.
300, для справочки, кинуха по комиксу. Снимать ее стали после того, как окупился "город грехов" по комиксу того же автора, и тогда, когда лицензии на экранизацию комиксов покупали все, кому не лень (см. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"). Автор оригинала ждал лет экранизации ооооооочень долго.
Компьютерной графики и в Волкодаве навалом, а толку?
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 02:58
Фрэнк Миллер вообще жог напалмом очень долго, прежде чем по нему начали снимать кино.
Мне до него еще пока дааааалекоооооо.
Но дебют, я считаю, прикольный. Хоть и пока некоммерческий. Будем работать.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 14:08
Комиксы, рисуй!Ну дык!
Фрэнк Миллер вообще жог напалмом очень долго, прежде чем по нему начали снимать кино.
Мне до него еще пока дааааалекоооооо.
Но дебют, я считаю, прикольный. Хоть и пока некоммерческий. Будем работать.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 17:13
Да и комиксы в России - не товар.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:46
к сожалению, ты правДа и комиксы в России - не товар.
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 00:09
я пропустил страниц десять (читать лень), пересскажите, вкратце о чем было разглагольствование?
ГЫГЫГЫ
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:16
А я, между прочим, "Всадников Войны" не отдал под сканер-Так, с Аршвольфбистом больше не общаюсь
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 18:18
А я, между прочим, "Всадников Войны" не отдал под сканер
Хорошо, концепция меняеццо!
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 13:52
Прошу авторов принять бесплатно коммерческую идею - накинуть сверху 20 руб и выдавать вместе с книжкой набор фломастеров. Имхо, это поднимет удовольствие от книжечки в разы.
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:05
(с) Inna
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:11
Её там нетФотографию автора разрисовывать?
Но в общем остается впечатление книжки расскраски для детского садика)
Изменено: Arswolfbeast, 06 Октябрь 2010 - 15:11
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:25
Ха! Так это, ваще-то, именно она и есть: книжка-расскраска для детского садика.Но в общем остается впечатление книжки расскраски для детского садика)
рекомендуемый возраст: От 6 до 9 лет
http://www.tforum.in...o...aded&start=
с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых