Решил таки вмешаться в спор как одна из затнтерисованых сторон (производитель). Если вы хотите я отдам кусок стали с того листа на завод, чтоб сделали анализ и просто вывешаю скан на форуме.Я ожидал, что будут вмятины, но чтобы ТАКИЕ... И это от черенка! А если бы это был фальшион какой-нибудь? Я не собираюсь открывать лабораторию по тестированию изделий из листовой стали. Мне нужна броня, а не пластелин!
Вот первое письмо что я полуил:
"Закажу пару. Параметры (с учётом поддоспешника):
объём в запястье - 23 см
объём в самой толстой части - 34 см
наружная длина - 35 см
внутренняя длина - 25 см (внутреннюю створку, думаю, можно сделать 17
см)"
Более уточнений по поводу материалов не было.
А наруч так погнулся, потому как та часть вытянута и там в результате сталь тоньше чем 1,5 мм. Вообьще мы даже со сталью менее чем 1,5 мм не работаем и стараемся постоянно искать выходы на более качественный материал, так как сами же деремся в том, что делаем на продажу... а жить то хочется и в случае чего кого-то винить трудно.
А насчет цен, то это наш основной и единственный источник прибыли.
Насчет будущих предложений и пожеланий. Если вы даете полную характеристику того чего вы хотите, то мы готовы выполнять, укреплять, закаливать и много всего прочего. Мы хотим, чтоб наши закащики без риска для своего здоровья выходили на ристалище, и целыми и здоровыми оттуда выходили.
С ув. Вэйлор, wildarmory