Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Женский доспех.

• Закрыто Тема закрыта
25 ответов в теме

#21 Tukur

Tukur
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2005 - 22:29

Я  передумал- тема супер, но перемещу в высокое!!!

Dimon,А чем же была вызвана кординальная смена решения о закрытии темы?

#22 Tukur

Tukur
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2005 - 22:32

Ну, ждем реконструкций сей дивной вещи!

Обязательно выложу фото, когда будет готов)

#23 Tukur

Tukur
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2005 - 22:41

Огромное СПАСИБО ВСЕМ ответившим! (Особенно модераторам, что не закрыли и не снесли) По ходу тренеровок встал вопрос о необходимости доспеха. Вообщем-то можно было бы и как все нормальные люди взять, что есть, но любознательность,тяга к прекрасному и проч. взяла верх. Однозначных ответов по поводу женского доспеха никто из знакомых реконструкторов не дал, потому и полезла на форум. Вижу не зря. Еще несколько вопросов: Создавал ли кто-то из вас женский доспех? Есть ли какие нюансы и особенности. Вопрос к девушкам: У кого есть? Буду рада фоткам и дельным советам.
для связи reown@bk.ru

#24 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 08 Декабрь 2005 - 00:14

Я  передумал- тема супер, но перемещу в высокое!!!

Dimon,А чем же была вызвана кординальная смена решения о закрытии темы?

По просьбам трудящихся! :-)))

#25 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2005 - 01:25

Угу, подтверждаю: по просьбам трудящихся Магистрата! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#26 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2005 - 08:44

Приветствую! О! И автор проявился, оказывается девушка. Tukur Я надеюсь что Вы поняли ситуацию с _исторически_ обоснованным женским доспехом? Вас очевидно интересует доспех, подходящий для споритвных соревнований по ИФ, с некими (если они неоходимы), конструктивными измениениями. В таком случае - посмотрите Поиск в Турнирной, все, что связано с женским фехтованием. После чего откройте тему там, даже подскажу название, что то типа "Конструкция женского доспеха для ИФ". В данной конференции она себя исчерпала. С уважением...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых